Перейти к содержанию

PS4 игры Pro Evolution Soccer 2016

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

не в ФИФА сынишка рубит, я только в классико (PES).

A время думаю найдём!

Reaktor_UA.png

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• komarik

307

• Vermut

92

• RSPCT

90

• Sleepwa1ker

79

можно,но не в этот раз. чем больше людей, тем больше не доходит до конца, а это не интересно тем кто доходит. а так в 4 распишем лч. если есть желающие, можете расписать ЛЕ чтоб паралельно потом сыграть суперкубок. хотя можете ту же ЛЧ,

KILLZONE2 уже НЕТ :)

это не игра, тупо залетает 99% ударов с любого угла. как такое может быть... я каждый день пробую заставить себя играть в это, потому что ждал этот пес как никогда. и что я получил? я получил фифа 15 где работают закидоны, где залетает всё, где главное ускорение хорошое и играю только против реала,барсы и баварии, если не брать то же эти команды - это слив 100%. последный мой пост тут и последний запуск пса...

Предупреждение за ругань.
Изменено пользователем techcooler (смотреть историю редактирования)

Подумай как-нибудь , почему при 100% реализации с любой позиции ты пропускаешь а забить не можешь...

И насчет реала и баварии, барса здесь не канает, можешь проверить. Посмотри статистику из жизни и узнай какой процент побед и поражений у этих команд в жизни. Если ты не хочешь брать сильный клуб, то изначально ставишь себя в проиграшную позицию, все как в жизни. А если ты еще и управляешь игрой кое как, и не в состоянии плотно опекать соперника, адекватно защищатся 1 в 1, перекрывать удары, то что ж ты хотел. Бери сильный клуб чтоб компенсировать пямоту рук, ситуация станет не такой нервной, за одно проверишь так ли легко ними побеждать. Тем временем чуть подтянешь навыки и сможешь уже тягатся командой послабее. А тем временем, игроки не страдающие комплексом не полноценности , не пытаются доказать кому-то что-то играя за слабую команду. Человек берет команду чтоб ему ничего не мешало реализовать себя. Он не виноват что у некоторых комплексы и они сами берут слабую команду.

Не сдержался чтоб не ответить тебе, вижу ты истинный ПЕСбой. Я не писал, что не не забиваю, но забивать Роббеном на 90 легче чем Сиссе на 75, и Ноер на 89 отбивает лучше чем Гюзан на 77, и в защите Алонсо на 90 играть куда лучше Мбембе на 74 . Если ты играешь только за Реал, Барсу  и Баварию и только против Реала Барсы и Бавари, так зачем сидел и делал АПЛ 2 часа?

Пусть они тогда выпустят ПЕС 17 и сделают только 4 команды этого будет достаточно потому что 90% играют только 2-3 командами. А люди которые не любят играть за сильных - априоры уже в проиграше вне зависимости от рук и берут любимые команды из АПЛ. Да я играю за Нью Касл и Астон Виллу, я ненавжу Реал и Баварию. Просто за 135 матчей в фифа 16, когда я играл за эти 4 зведочные команды ни одной игры у меня не было против Реала и Барсы,максиму Челси и МЮ, честное слово даю. А тут за 45 матчей я только раз 5 играл против равных а остальные матчи против Реалов и Баварий. Вот это все вместе просто отбивает желание играть... и да, мне жалко свою 1000 грн. :emoticon-0119-puke:

Это закон жизни - побеждает сильнейшиы. Сила в этом смысле это совокупность физических качеств, навыков и интелекта. Не всем хватает силы баврии и реала чтоб обыграть более сильного игрока с севильей. Но бывает что человек не достаточно умен или мастерства не хватает, что тогда пытается доказать такой человек играя за слабую команду непонятно, будет куча желчи и испорченые нервы. Я никогда не видел чтоб в шутерах игрок брал непрокачаный пистолет против прокачаного калаша или м16 или какие там мощные пушки есть, и пускал сопли что игра отстой так как он не успевает , или чтоб человек который не способен прицел навести на врага жаловался на дисбаланс, я не видел чтоб в рпг не старались прокачать игрока до более сильного, или на корыте в гонках старались приехать первыми. Ты можешь приехать если в сильной тачке будет сидеть умственно отсталый или слепой, так что если у вас сложности с управлением, смело берите сильный клуб и не парьтесь. Если есть любимая команда тогда берите сильный клуч через раз , играйте товарняки в удовольствие любимыми командами и получайте удовольствие

ты сам ответил на свой вопрос. Играть скиловыми игроками легче. Где был ньюкасл по итогам прошлого сезона? Сколько побед из 38 матчей? Сравни со своим процентом. И в апл он не играет против реала баварии и барсы. Есть челси мс и арсенал, но это совсем не то. Пока у тебя явный брак управления, подтянешь и будешь получать удовольствие наказывая баварию и реал. Если для тебя вопрос в поиске клубов подходящей сили то только фифа.

Слабой тимой можно затащить, но надо понимать что игра в обороне должна быть идеальная, а в атаке реализация 100% + надо понимать как тактически играть против грандов

Вчера вышел в 6 див, ток два луза, в 6 меня конкретно нагнули, 6 матчей подряд поражения....

Последний матч взял Дк, тк надо зацепиться за 6ой див, попалась Бавария, реализовал контру 1-0, поставил автобус, на 30 минуте удаляют Шрвковского + пеналь, его успешно тащит Рыбка, во втором тайме чудом забиваю 2-0.....отбивался как мог, но на 80 минуте все таки пропустил, итог 2-1...веселый матч, 10ом за дк против баварии

Игра все больше и больше прет, в каждом матче какие то униальные, рандомные ситуации,....

пес15 и рядом не стоит , про фифу я вообще молчу

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

А соперник нанес тебе всего 1 удар, а ты ему 2, так должно быть раз реализация 100%? Работали ли забросы при автобусе? Против роббена отбирал 1 в 1 или за счет плотности передавал второму, третьему?

Не помню статистику но него ударов было мало (4) где то , у меня 2

Отбирал 1х1, встречал на своей половине поля( все игроки за линией мяча) , жестко с прессингом, а пропустил именно потому что Левандовский в штрафно смог спокойно принять и убрать под удар, моя лажа 100%

Забросы не работали, кстати играли в дождь ( он почему то поставил его) думаю это тоже оч сильно повлияло на его игру, тк при дожде пасы намного медленнее идут

Сколько бы ты мог выиграть из 10 таких матчей? Я кстати у чувачка откусил 14 очков от 892 . Челси - Челси . 2-4 а до него еле 1-0 вымучал челси - зенит. С рейтингом 444. Так что если что-то не так ,, сначала вопросы к себе . 

я никогда не был фанатом Фифа, но в этом году друг попросил купить потому что берем на двоих игры и я согласился. Он фанат ПЕС всю свою жизнь даже когда он реально был уг. Час назад сыграли матч песа и матч фифа. Без обмана в ПСЕ у него 1 удар - 1 гол с осстрого угла , где вратарь спокойно мог взять, у меня 3 удара -2 гола. И это даже не было 1-1 это все залетало из-за штрафной. После этого сыграли фифа счет 1-0 ударов 17 на двоих. Потом он и я призгали что фифа реально круче... хотя мы вдвоем фанаты ПЕСа. Вот и вся история) Я подозреваю то что вы вдвоем поиграли только в демку ФИФА 16 и даже не знаете что это за игра, потому и так фанатеете от пса) 

Я подозреваю то что вы вдвоем поиграли только в демку ФИФА 16 и даже не знаете что это за игра, потому и так фанатеете от пса) 

Я фанатею от футбола, а чей он мне как то по барабану

А фифу беру каждый год начиная с 11 и этот год не исключение 

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

@Crazy777, боже , откуда ж руки у вас растут если вы пропускаете каждый удар. за последний сезон в дивизионе у меня был разгром от юве 3-0 и победа н ад челси 4-2. остальное 0-0 1-1 1-0 и тому подобнее. 17 ударов 1 гол? это по твоему показатель футбола? в песе прошло 2 недели, люди начиают осваиватся и создать момент очень сложно. впервые за все футболы игра заставляет дорожить мячем, играть проще в своей штрафной, осторожно создавать свои моменты

участники лиги чемпионов, будьте готовы начать турнир, тема создана. не забывайте записывать матчи и делать обзор хотябы голов

Составы в онлайне обновили. Ждём теперь 29 октября)

RSPCT_UA.png

теперь полный фарш)))) правда с хорошим настроением для топ нападающих они перегибают. решил сегодня поиграть баварией. первый матч попался чувак 625 рейтинга, у меня 606, бавария бавария. я ничего трогать не стал, только игроков поменял. ну получил в первом тайме 5. во втором поставил свою, игру перехватил, но забил всего один, хотя мог забить 3. потом еще 4 матча выиграл баварией со своей схемой очень уверенно 3 матча, а потом пора и честь знать. взял динамо. ничего хорошего я и не ждал. попался чувак с барсой рейнг 890. 19 место в таблице. боролся я отважно, в средине второго тайма вдул трудовой гол , и таки выстоял до конца. получил 15 рейтинга, у пацана 15 забрал))) а вы говорите бавария,реал,реализация. выложу матч чуть позже

А видео финала ЛЧ буит ?

Я фанатею от футбола, а чей он мне как то по барабану А фифу беру каждый год начиная с 11 и этот год не исключение 

Золотые слова. Взять Пес и Фифу - это святое. 

Что то я совсем уже опустился. Хз как в это играть и что я делаю не так? Столько лет в это играю, но ещё ни разу не чувствовал себя таким лузером. Вчера таким люмпенам сливал просто позор. Контролирую игру, пытаюсь созидать. А оно бум-бам и гол. ИИ в защите постоянно калитки устраивает, позиционно проигрывает, силовую также (это все имеет место как правило против рм и бм). При куче малой в штрафной у защитников и вратаря начинается слепота. Банальный вынос заканчивается голом, потому что игрок начинает обрабатывать мяч. Корче, какая то печаль. Для меня игра превратилась в череду ситуаций на поле на которые я практически никаки не могу повлиять.

Изменено пользователем Vermut (смотреть историю редактирования)

Ищи проблему в себе, меняй настройки, пробуй, меняй подход в управлении. Потому что вполне можно боротся даже слабыми против грандов. И не на скриптах как раньшше, а на жилах, отбиваясь , выгрызая... я не могу видеть ход твоих мыслей. По этому и не известно что именно идет не так. От у меня есть определенный алгоритм действий в отборе, главное играть регулярно чтоб пальцы успевали его выполнять

Бороться и добиваться регулярно результата это разные вещи. Скриптов в игре полно. Начиная от ударов и заканчивая действиями игроков.

Бороться и добиваться регулярно результата это разные вещи. Скриптов в игре полно. Начиная от ударов и заканчивая действиями игроков.

Поэтому закинул любимый ПЕС и перешел на ФИФА... Отбор в котором нужно просто держать одну или две кнопки, после позиционного отбора в фифа через Л2 тут вооще стал не интересен. и однотипные голы в уголок под штангу слегонца которых залетает 90% даже и-за штрафной уже тоже достало...

Изменено пользователем Crazy777 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.