Перейти к содержанию

Battlefield: Bad Company 2

¯\_(ツ)_/¯

Ваша оценка игре  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      4
    • 4/5
      10
    • 5/5
      58
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      1
    • 3/5
      4
    • 4/5
      21
    • 5/5
      46
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      3
    • 2/5
      1
    • 3/5
      9
    • 4/5
      16
    • 5/5
      45

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 952
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helllghast

61

• Silencer

50

• evilrazer

41

• ¯\_(ツ)_/¯

37

сингл, если честно, того не стоит.разве что ради трофеек, а так и не интересно. такое ощущение, что прикрутили в последнюю секунду, ибо все остальное время занимались отладкой мультиплеера.

Suomik сказал:

в любом случае игра - мультиплеерный шедевр) вчера прошел сингл - начинался очень сильно, как лост прям, а в конце слили безобразно. но главное - мультиплеер) полностью прокачал медика (давно уже), теперь работаю над снайпером до третей пушки (хочу платину, но будет тяжело 20 человек грохнуть зданием). вчера случился, наверное, мой пик в батле, когда я снайпером со своей базы снял пулеметчика в вертолете, который только-только взлетел с его базы и летел довольно быстро. было настолько нереально, когда я выверил его траекторию, взял гораздо правее того, где он был, задрал пушку, учитывая гравитацию и выстрелил, а потом увидел, что попал. это было что-то невероятное, я потом секунд сорок просто стоял втыкал) может, правда, вы таких пачками снимаете, но я знаю, что это было в первый и последний для меня раз) ну ооочень круто было.

самый сильный выстрел среди моих - убить водителя вертолета на лету, причем он не только взлетел, а летал вокруг базы и один раз просто повернулся кабиной ко мне и начал на меня лететь, я попал - хотя было достаточно далеко. повезло - но ощущения были нереальные просто!

п.с. вертолет рухнул на землю))

magistr_ukr.png

kiv сказал:

самый сильный выстрел среди моих - убить водителя вертолета на лету, причем он не только взлетел, а летал вокруг базы и один раз просто повернулся кабиной ко мне и начал на меня лететь, я попал - хотя было достаточно далеко. повезло - но ощущения были нереальные просто!

Жирррррррррррррррррррррррррр!!!! :unsure:

Вначале думал, что медик самый крутой, но потом прокачивая остальных, понял, что у всех свои приймущества.Тому же снайперу за хеды кучу очей плюсуют.Инженер как по мне в ближнем самый крутой.Штурмовик тоже понравился( почти только им и играю)

kiv сказал:

у меня тоже вертолет взлетел и улетал, т.е. был на ходу) но соглашусь, ощущения - нереальные) больше ни в одной игре не было такого шока от того, что ты сделал своими руками) стоял как идиот потом, поверить не мог)

я еще в демке убивал пулемётчика на вертике один раз) а еще один раз одним выстрелом сбил двух типов с квадроцикла)

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Мне больше всего понравилось, как один хлопец пригал вниз с домика, и я ему хед в полете дал со снайпы, он еще прикольно упал потом.

Ребята, ни у кого не было проблемы после патча? Я имею ввиду: ингейм стор заработал, там показываются два вип набора карт, на второй из них пишет что он уже у меня есть, а на первый пишет что надо покупать за 445 рублей!!!!! Хотя у меня лимитед едишн ВИП код я уже вводил! Анлоки есть, вторые карты есть, а те что первые по списку - не дает бесплатно:lol:

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

dart_denton сказал:

Ребята, ни у кого не было проблемы после патча? Я имею ввиду: ингейм стор заработал, там показываются два вип набора карт, на второй из них пишет что он уже у меня есть, а на первый пишет что надо покупать за 445 рублей!!!!! Хотя у меня лимитед едишн ВИП код я уже вводил! Анлоки есть, вторые карты есть, а те что первые по списку - не дает бесплатно:D

так тот первый - это он и есть что в VIP(и это не лимитка, это у всех такой код есть), а второй вроде 30 марта выходит.

quarkeen сказал:

так тот первый - это он и есть что в VIP(и это не лимитка, это у всех такой код есть), а второй вроде 30 марта выходит.

Да это я понимаю, там просто еще один вип набор показывается и предлагает его купить за 445 руб, а почему не бесплатно если у меня есть вип код? Получается первый набор бесплатно для ВИп, а второй уже платно?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

dart_denton сказал:

Да это я понимаю, там просто еще один вип набор показывается и предлагает его купить за 445 руб, а почему не бесплатно если у меня есть вип код? Получается первый набор бесплатно для ВИп, а второй уже платно?

ну видимо да

звездочки на пушках, что-то дают кроме, собственно, звездочек на пушках..? типа, увеличение урона или ещё что-то. )

Играю, игрушка очень жирная. Главная фишка игры - мультиплеер, он один из лучших на планете. :lol: А вот кампания подкачала, скучно и однообразно, к тому же по постановке сингл игры в чистую проигрывает тому же КоДу. Но кампанию вы даже и не заметите - она короткая, а основное время будет уделяться потрясному онлайну.

В этой игре сингл скорее для галочки. Для ознакомления с оружием, и управлением - короче говоря подготовка к мультиплееру =)

quarkeen сказал:

тоже считаюся как награды для трофея, но больше ничего по сути. на механику точно не влияют.

Понял. Спасиб.

FlomasterSet сказал:

звездочки на пушках, что-то дают кроме, собственно, звездочек на пушках..? типа, увеличение урона или ещё что-то. )

25 килов - бронза (500 очков к опыту)

50 килов - серебро (1000 очков к опыту)

75 килов - серебро (1000 очков к опыту)

100 килов - золото (5000 очков к опыту)

200 килов - золото (5000 очков к опыту)

300 килов - золото (5000 очков к опыту)

400 килов - золото (5000 очков к опыту)

500 килов - золото (5000 очков к опыту)

600 килов - золото (5000 очков к опыту)

700 килов - золото (5000 очков к опыту)

800 килов - золото (5000 очков к опыту)

900 килов - золото (5000 очков к опыту)

1000 килов - платина (10000 очков к опыту)

В сумме 57500 к опыту игрока с одной пушки.

P.S. Когда людей убиваешь платиновой пушкой, то все кричат "фу задрооот" (:

5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

че-то не совсем понятно как пользовать второй противотанковый гранатомет (который с собственной системой наведения). каким образом он захватывает цель?

С РПГ-7 все ясно: поставил маячек, выстрелил и забыл, оно самонаводится.

А продвинутым гранатометом как-то не так, а как - еще не раздуплился...

несколько вопросов.

1) когда откроется сквад раш?

2) где лучше всего убивать врагов зданиями?

3) как, блин, получить пин за 4 убийства из водного транспорта? карта, место?

спасибо.

Suomik сказал:

несколько вопросов.

1) когда откроется сквад раш?

2) где лучше всего убивать врагов зданиями?

спасибо.

1) не знаю.

2) я думаю Rush в Nelson Bay. там почти все m-com в разрушаемых зданиях.

3) в конквесте есть карта, где еще зеленое все и плотина. там вода подходит к точкам C и A близко, но я не помню есть ли там катера с оружием на борту.

Suomik сказал:

спасибо.

Rush, Isla Innocents (Остров Невинных), за сторону атаки.
  quarkeen сказал:

3) в конквесте есть карта, где еще зеленое все и плотина. там вода подходит к точкам C и A близко, но я не помню есть ли там катера с оружием на борту.

Laguna Presa, и катеров там нет. Там только бредли, бахча и квадроциклы.
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

evilrazer сказал:

Rush, Isla Innocents (Остров Невинных), за сторону атаки.

Laguna Presa, и катеров там нет. Там только бредли, бахча и квадроциклы.

не, скутеры там точно есть, сам катался. врядли килл с пассажирского места считается как килл с катера, но можно проверить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.