xDamneDx Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Как уже многие заметили, вчера "Mortal Kombat X" подорожал на 509 грн. И на данный момент его цена в сторе: 1508 грн. (2263 грн за Премиум Эдишн) Надеюсь многие знают что максимально допустимая единоразовая транзакция в сторе - 1500 грн. т.е.: - нельзя добавить в корзину товаров общей стоимостью более 1500 грн. - нельзя пополнить бумажник больше чем на 1500 грн одним платежом. При попытке добавить в корзину "Mortal Kombat X" вылетает интересное сообщение: Это, естественно, касается не только "Mortal Kombat X", но и предзаказов на тот же "Assassin's Creed: Syndicate", "Tom Clancy's Rainbow Six Siege" да и любые издания стоимостью более 1500 грн. Набрал сегодня в тех поддержку Sony, чтобы узнать что за дела и что с этим делать... Честно говоря что ожидал то и получил. - Ничего не знают, пока ничего не могут сделать, отправят письмо в администрацию чтобы те что то с этим сделали. Сказал что возможно подправят цены. Если кому заняться нечем, можете звякнуть интереса ради и послушать что скажут Вам по этому поводу! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Сони сами себя иногда удивляют Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вот это фэйл Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Эх.... консолепроблемы Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 июля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 И на данный момент его цена в сторе: 1508 грн. Перезжать назад в амстор и голову не морочить Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ждать заявления Сони Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 июля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ждите 60 EUR = 1448.63916 UAH Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Галюта Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 они скорее лимит увеличат, чем понизят цены Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Сони не дают купить игру по цене минимальной зарплаты. Ироды! Как вариант, можно сделать шаблон письма с описанием проблемы и разместить в шапке вместе с мылом саппорта. Возможно быстрее отреагируют, если больше людей зарепортит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 лично я для себя сделал выводы - покупать на распродажах) игры на 2-3 не дерзабавню, посему по 1200-1500 грн за скачку - через чур)) Да и довольно быстро потом большинство новинок выбрасывают на распродажах за 1/3 от изначальной цены) а 400-600 грн вполне ок, дабы взять ее на свой основной акк по фулл прайсу в день релиза только супер хайпнутые и 100% ААА могу купить) Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 июля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Сони не дают купить игру по цене минимальной зарплаты. Ироды! При чем тут сони что у тебя нищенская зарплата? Ты еще в мерседес письмо напиши или в bmw . Пусть машины нам продают по цене ланоса. Ироды! Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeder Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Это все маркетинговые махинации Sony, дабы народ расхватывал ремастеры, который дешевле чем 1,5к Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Leonovich, табличку "сарказм" прицепить? При чем же здесь сони, если нельзя купить у нее игру, ну я даже не знаю. И да, если я соберусь покупать мерседес за миллион, а мне скажут, что можно только за 500к, я напишу им письмо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 июля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Leonovich, табличку "сарказм" прицепить? Да, старенький я для таких шуточек Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype26 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 можно покупать б.у диски за 1-2 мес после релиза по-любому будет дешевле чем покупать в сторе и диск намного лучше Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я решил этот вопрос по своему Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Ушаков Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Все дорожает и Игорь в том числе. Это уже вторая ласточка после GTA5. Что дальше? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Виталий Ушаков, Дело немного не в том что дорожает! ) Дело в том что из-за подорожания - невозможно купить игру! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каброн Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Нашо вам те игры) Покупаете вина, берёте с собой какую нибудь мамаситу и идёте в парк Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Виталий Ушаков, Дело немного не в том что дорожает! ) Дело в том что из-за подорожания - невозможно купить игру! =)дело в том, что накрылся бизнес. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @alexK, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim11 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 покупайте на дисках - и дешевле и все дела Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 "я решил этот вопрос по своему" Задрачивать Дэстини порядочных игр все равно нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 покупайте на дисках - и дешевле и все дела на дисках шото не прет уже...наверно или старею или новые технологии берут свое Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Зато диск симпотично выглядит на полочке Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.