Slavon Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Elrond, ну даже если пару тысяч, это просто дичь все равно @Leonovich, ты лучше бы объяснил, что за черные посредники появились на форуме. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 июля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Slavon, тебе уже поясняли, не настал твой час Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 27 июля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Господи, да сонэ как и издателям, просто положить на украинский рынок. Этот мизер продаж - как поссать в море. Я честно говоря удивлен, что курстор вообще существует. Могли бы к миру привязать и до свиданья. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Leonovich, Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @sanekus666, ты на 1000% прав, просто некоторые или наивные слишком или я хз... Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А в америк.сторе, все игры с рус.языком? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 27 июля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Painkiller, одна или две. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 27 июля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А остальные на украинском Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 украинский рынок. Этот мизер продаж - как поссать в море. У меня нет статистики сони, но есть такое, например. Можно сколько угодно говорить про то, как у нас все плохо, и это будет отчасти справедливо, но всегда есть вот эти 30% Other. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А остальные на украинском Остальные на украинском это только Метро Redux? Значит в юса сторе всё на англише Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Elrond, ты не сравнивай божественный стиме с демократическими ценами, дотой, ксго, с каким то там платным дорогущим сонестором. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Slavon, региональные цены уже во многих случаях не сильно отличаются от псна, в котором, кстати, скидки на ААА проекты намного более интересные. А в тех же дотах и ксго крутятся очень серьезные деньги, тот же призовой фонд интернешенела тому доказательство. Так что вполне себе сравнение. Украина это не Буркина Фасо, в конце концов, игровой рынок развивается. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 и диск намного лучше Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 региональные цены уже во многих случаях не сильно отличаются от псна Ты о чем? Я тебе скинул скрин на свежатину Ведьмак 3 за 300 гривен, это не сильно отличается от ПСНа? Может тебе еще цену батмана заскринить или еще чего? Мортал Комбат Х например тоже 300 гривен в сторе? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) @Slavon, во-первых, мне ты не кидал, а весь форум я просматривать не успеваю) Во-вторых, давай не тыкать на отдельные цены, тем более СНГшную розницу. Я могу привести контраргументы цен, но мысль заключалась не в этом, а в общей тенденции поднятия региональной планки в $, по сравнении с прошлыми годами. P.S. Да и не о ценах, первоначально, был разговор, а о том, что не нужно относиться к отечественному рынку с таким пессимизмом. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Elrond, дык, дело в том, что было б соням не пох на укр рынок и подобные ему - они бы ввели специальную ценовую политику. Потому что реально покупать игры за половину или даже треть зарплаты среднестатистического украинца - это перебор. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Barannik, согласен, но это уже другой вопрос и он старый, очень масштабный и специфический) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandelionVN Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Я думаю до осени они стор подправят и лимит поднимут =) з.ы. а вообще я за то чтобы укр стор с такой поддержкой вообще закрыли. А в Евросторе запилили возможность выбора из всех языков доступных для игры. Тогда и цены будут честными и прозрачными, и с курсом не придётся играться. Изменено 27 июля, 2015 пользователем DandelionVN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @DandelionVN, что значит "кто сказал?"? =) Ты почитай первое сообщение этой темы. =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну что ребят, наш клуб пополнился еще одной игрой которую нельзя купить. Встречайте... "Battlefield: Hardline" было: 999, стало: 1508 грн. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 это все , по моему , беззастенчивый грабеж...))) так а что, эта ситуация типична только для игрового рынка, что в других сферах торговли или услуг другая ситуация и все там неприлично дешево?)))))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @aleksG, по всей видимости ты не понял ситуации и что изначально обсуждалось в теме! =))) Уехали вы со своими ПК совсем в сторону. Проблема не в том что игры дорожают, пусть дорожают... Оно к тому давно шло и это вполне логично! Проблема в том что игры которые стоят больше 1500 грн просто невозможно купить из-за ограничений стора! =) Я подробно описал всё в первом сообщении данной темы! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) я в принципе написал, имел ввиду что и в сторе так же все шиворот навыворот как и везде у нас сейчас... на боксе, к примеру, вообще нет укр стора, там или в американском или в российском сторе покупаешь+ к тому же перекрыли кислород по двойкам, игры все пропали из вторичного рынка а те что были стали стоить непомерно дорого, вот и пришлось тикать на пк, поиграть во что то новое ведь хочется...)) вот поэтом у я и предложил пока тут эта чехарда не устаканится с ценами пересидеть это смутное время на том же пк, хотя чувствую, пересиживать еще придется долго... Изменено 27 июля, 2015 пользователем aleksG (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanic_G Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @aleksG, проблема лишь в том, что у кого нет хотябы среднего ПК, тем вообще гайка. Новую машинку собрать тоже сейчас все знают сколько стоит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) ну да и уже к примеру, радеон 6870 не поставишь, банально игры не пойдут( а еще год назад аж бигом... Причем, цены на комплектующие вдруг тоже как то резко взлетели вверх, как те игры в сторе... Изменено 27 июля, 2015 пользователем aleksG (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.