Jump to content
Genius

Мужская кухня

Recommended Posts

Genius

Приветствую всех мясоедов и травоедов :lol:

 

Я не кулинар,но я большой любитель хорошо приготовленного мяса.Моя девушка почти не ест мясо,то есть всё приготовление данного продукта лежит на мне.

В итоге,хотелось бы узнать есть ли среди нас истинные ценители Кулинарии?!

 

Делимся рецептами и фото Вашего приготовленного блюда.Если они есть <_<

 

P.S. Доширак и мивина просьба не бросать  :trollface:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barannik

Нямки: 101.jpg

 

104630_original.jpg

 

116.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
DandelionVN

Мясо надо....Подстрелить, достать, освежевать, отрезать нужные куски. Добавить Соль+перец+нарезанный лук подавить. Пока разжигается костёр и раскладывается мангал - дать мясу постоять со всем специями.  Если трапеза будет значительно позднее, в таком случае соль убрать из списка. солить за 15-20 минут перед запеканием. Усё =)

 

З..ы. В рецеп к голеням с горчицой добавь еще немного мёда.

Edited by DandelionVN

Share this post


Link to post
Share on other sites
maaxumka

вот вам одно с работы :trollface:

дорадко

803b16bebfd34e8523bc1a275db7ea85.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Leonovich

В тюрьме заставляют есть? :show_tits:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Genius

Сегодня новый рецепт Стейка изучал. :blackeye:

Берем стейк.Солим,перчим на свой вкус.Потом на сковороду.2,5 мин с каждой стороны.После чего добавляем на сковороду масло 2 куска(20х20 мм),перец чили(свежий,очищенный),чеснок,тимьян(можно базилик)

Продолжаем готовить мясо(6-8 мин с каждой стороны),обливаем маслом которое в сковордке.

После приготовления мяса ОБЯЗАТЕЛЬНО заворачиваем на 10 минут в фольгу для получения сочного продукта.

На сковороде у нас осталось масло,чеснок и базилик.Мы всё это убираем и оставляем саму жидкость. Добавляем к ней лимонный сок(пол лимона) + 2 ст.л. винного уксуса + 1 ст.л. сахара.Тщательно мешаем.В итоге мы одержали соус к мясу. :viannen_77:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Genius

@Barannik,@maaxumka, @sanekus666, от всего этого ужасно проголодался,снова пришлось бежать кушать  :lol:  

Share this post


Link to post
Share on other sites
noname
@Barannik, лучше запекать не в рукаве, тогда они будут с хрустящей корочкой, а не мягкие. Люблю так крылышки запекать, особенно острые по-мексикански, под пиво).

Share this post


Link to post
Share on other sites
VoVaN37

Так была уже вроде подобная тема, ну да ладно...

 

Готовить особо не умею, но вот одно блюдо иногда готовлю-куриные крылышки в панировке типа KFC

bNdCjyf.jpg

Фотки скину, когда в след. раз буду готовить.

Делаю по этому рецепту:

 

 

п.с. У него много годных рецептов между прочим :yes:

 

п.п.с. В разы вкуснее, чем в самом KFC :yes:

Edited by VoVaN37

Share this post


Link to post
Share on other sites
Genius

@VoVaN37,Интересно.Буду на днях пробовать готовить :imgres:  

Share this post


Link to post
Share on other sites
Elrond

Так как сегодня день пива, вот вариант закуски)

Чипсы с лаваша. Сперва готовим смесь для заправки: сметана/майонез (я беру и то и то, в пропорции 2:1), пару зубцов чеснока (через чеснокодавку), измельченный укроп, паприка (предпочитаю сладкую), сушенный базилик, соль и т.д. по вкусу. Конечно, добавлять туда можно все, что душе угодно (в моем варианте укроп и паприка самые важные компоненты). Все хорошо перемешиваем.

Берем пергаментную бумагу (для запекания которая), ставим кусок на противень (ничем смазывать не надо), кладем на нее лаваш и намазываем его приготовленной заправкой. После этого разрезаем на кубики (не обязательно до конца, достаточно наметить надрез, как для пиццы).  В духовку на 5-10 минут, в зависимости от температуры. Бумагу можно использовать несколько раз.

Очень вкусная штука, при этом совсем недорогая и без магазинной химии)

CKdKBh8WcAAAO-7.jpg

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Father

Доширак и мивина просьба не бросать

 

dib_60866303_orig_.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Genius

@Father,я знал.. :trollface:  

Share this post


Link to post
Share on other sites
Петрович

кароче самое полезное чему меня научила прошлая жена,это ииша в хлебе. Берёте ломоть хлеба,вырываете бОльшую часть мякоти. Кидаете в раскаленное масло и в полость "вбиватете" иичко. Агонь + профит.

Во славу сатане конечно 

Share this post


Link to post
Share on other sites
wertygorn

Овощное рагу
Порезали луковицу и на сковородку, натерли морковь и туда же, три картошечки порезали кусочками, кабачок, сладкого перца две штуки меленько все туда
сверху вылаживаем дольки помидора накрываем крышкой и тушим на малом огне периодически помешивая
через час заправляем это дело мелко порезанным укропом выдавливаем чеснок и солим
ждем пол часа, блюдо готово.
Весь отпуск питался только этим, охрененно вкусно.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Петрович

Овощное рагу Порезали луковицу и на сковородку

обычно на етом моменте всё заканчивается :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kain

Не совсем понял названия темы.А что, когда-то существовала женская кухня?

По-моему, наоборот, мужчины придумали все рецепты+лучшие повара в мире.

Ну да ладно.По теме:

только что закончил готовить бульон с курицы.

Жирный гарячий бульон+свежеприготовленная вермишель+перец/соль=то что доктор прописал в 30-градусную жару.

 

 22076_eine_1.jpg9357_cwai_2.jpg

 

Edited by Kain

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mamacita

@Kain,написано мужская кухня,а не европейская))

@Kain,написано мужская кухня,а не европейская))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Genius

Не совсем понял названия темы

 

 

мужчины придумали все рецепты+лучшие повара в мире.

 

Сам ответил на все свои вопросы. B)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Ryo777
      By Ryo777
      Продам П2.
      Покупалась здесь.
    • Ryo777
      By Ryo777
      Продам п2 из базы.
      полностью русский язык
    • Новостник
      By Новостник
      Компания Bethesda продемонстрировала игровой процесс шутера Doom Eternal за авторством студии id Software.   В двух роликах нам показали две локации, одна из которых находится на спутнике Марса Фобосе, обновлённое оружие главного героя, новых монстров и изменённые версии старых врагов, а также эффектные добивания, сражения с большим количеством отродий и способности героя. Теперь протагонист, в частности, может парить над ареной и быстро подтягиваться к врагам, используя аналог крюка-кошки.  
       
        Одним из значимых новшеств Doom Eternal является то, что другие игроки могут вторгаться в вашу кампанию в образе демонов и портить вам жизнь. Вы также можете стать демоном и вторгнуться в мир другого игрока. Можно объединиться с товарищем и усложнить прохождение кампании кому-нибудь.   В Doom Eternal используется графический движок idTech7, который позволяет авторам создавать ещё более детализированные и большие уровни, сохраняя при этом стабильную производительность в 60к/c на основных платформах.   Точной даты выхода у Doom Eternal пока нет. Игра разрабатывается для РС, PS4 и Xbox One. Кроме того, Doom Eternal появится и на Nintendo Switch.
×
×
  • Create New...