india martinez Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ехал с работы и словил себя на мысли, что уху давно не готовил. Заехал в Новус, купил ингридиентов, брюшко семги и белого амура. Ждал пока рыбу упакуют заметил, что свежего карася как раз роняют в аквариум. Взял 4 штучки, хорошо, что барашня согласилась почистить(за доп плату) так бы горел тот карась. Вообщем, как раз стою готовлю This is the hidden content, please Войти или Регистрация По результатам отпишусь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Карочь, забыл отписаться по результам, тогда ДК Сити сливало и я за этим наблюдал. Было не до еды: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Забацал себе типо англицкий завтрак. Яичница с беконом. Токо вместо бекона использовал подкопченное сало с мясом. Нарыл в холодильничке импортную баночку с фасолью, вроде еще не испортилась, за те 2 г, что жила в холодильнике З.Ы мне жена все время грит, мол я не умею размазывать масло на хлебе, из за этого мол бутер не такой вкусный Ну не знаю не знаю, то что сделал сам заходит вообще нормулик. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Фигасе фасоль. Походу из лосося фасоль. А так сэр, это воистину английский завтрак. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @india martinez, мог бы, ради фото, сделать более эстетически-правильную яичницу) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В сл раз все буд, это я фоткал экспромтом. Вообще, эт как бы не совсем полезный завтрак, но раз в месяц можно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 забыл отписаться по результам, ох уж эти футболисты, но завтрак зачет, полная реабилитация за уху жена все время грит, мол я не умею размазывать масло на хлебе видно сразу - мазал сам, шо еще раз подтверждает название темы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 На вид как то уныло. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 #битваяичниц Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Father, Теперь мой ход как те такое? This is the hidden content, please Войти или Регистрация 2:1:) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Шо это? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Это подкопченная пюрешка, медальйон из телятины и свежий овощной тартар Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Подкопченая пюрешка? Стопудняк жена готовила. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Похоже на кусок нерасплавленного сыра с микроволновки )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Это блюдо я фоткал в итальянском ресторане vino e cuccina, так шо ни я и ни жена его не готовили Это типо тест был, посмотреть, будете ли фукать фотку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 убедительная просьба на кухне не фукать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @india martinez,не ходи туди більше. І взагалі їж нормальну їжу в пузатій хаті, а то так з есочки і не виростиш. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Как я люблю эту темку ,ребята- вы все умнички . Спасибо всем за рецепты и фото,кое -что себе записываю на будущее,жду продолжения.... . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Какой тест? Какое фуканье фотки? Это тема, в которой мужчины выкладывают фото и рецепты приготовленной ими еды, а не походы в "Мафию". В первом сообщении русским языком написано. ______________________________________ Пятница-постный день. Не то, чтобы строго соблюдаю, но так совпало. Приготовил рис с морковкой, капустой, грибами. 1. - Шампиньоны (можно вешенки, но дольше) в воде немного прокипятил (чтобы грязь убрать и тп) - Порезал, протушил в сковородке с морковкой, луком, опять же масло. - Высыпал грибы в кастрюлю. Там уже полтора стакана риса длиннозернистого (можно 2) помытого и перебранного. - Я от себя еще немного капусты добавил (это по вкусу, не обязательно). - 4 стакана воды на 2 стакана риса(можно чуток больше), посолил, куркума, после закипания на минимум газ-и до готовности (15-25 мин), можно по необх. добавлять воды. 2, Ну и стандартно прожаренный в кляре хек. Просто, постно, сытно, быстро. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 І взагалі їж нормальну їжу в пузатій хаті, а то так з есочки і не виростиш.тонинька))00))0 Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Та не хлопци, спасиб конечно, в пузатых сами кушайте. Каин зачем ты обозвал этот чудесный ресторан Мафией? Шо тебе не нравится друже? Сходил в рест, заказал блюдо - эт считается как почти сам приготовил А вообще то ты сегодня шеф дня однозначно. Что за рыба? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Что за рыба? хек Я тоже иногда похожий рис делаю, только даю немного томатного соуса. Хотя больше предпочитаю вариант без морковки и лука, но с винцом, аля ризото. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я для плова(ризотто) беру рис Орборио. Токо его. Получается бомбезно как. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мнацакановы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 На днях был забацал ленивый шашлычек по домашнему. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Шо для этого нада: 1:) Мясо,свинина. 2.) Соль, перец. 3.) Гриль сковородка. Первое нарубить мелкими кусками, потом заюзать пункт номер два и это все вальнуть на пункт номер три. Обжарить на макс огне со всех сторон, мин 5, потом еще 5-7 мин на среднем огне. Обычно мариную в луке, но тут было очень лениво и обошлось без него. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @india martinez,Выглядит довольно апетитно! Пивчанского не хватает Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.