Genius Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Приветствую всех мясоедов и травоедов Я не кулинар,но я большой любитель хорошо приготовленного мяса.Моя девушка почти не ест мясо,то есть всё приготовление данного продукта лежит на мне. В итоге,хотелось бы узнать есть ли среди нас истинные ценители Кулинарии?! Делимся рецептами и фото Вашего приготовленного блюда.Если они есть P.S. Доширак и мивина просьба не бросать Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Нямки: Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandelionVN Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Мясо надо....Подстрелить, достать, освежевать, отрезать нужные куски. Добавить Соль+перец+нарезанный лук подавить. Пока разжигается костёр и раскладывается мангал - дать мясу постоять со всем специями. Если трапеза будет значительно позднее, в таком случае соль убрать из списка. солить за 15-20 минут перед запеканием. Усё =) З..ы. В рецеп к голеням с горчицой добавь еще немного мёда. Изменено 7 августа, 2015 пользователем DandelionVN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вот вам одно с работы дорадко Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 августа, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @maaxumka,шо это? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 дорадо с овощами печеными Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 августа, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В тюрьме заставляют есть? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сегодня новый рецепт Стейка изучал. Берем стейк.Солим,перчим на свой вкус.Потом на сковороду.2,5 мин с каждой стороны.После чего добавляем на сковороду масло 2 куска(20х20 мм),перец чили(свежий,очищенный),чеснок,тимьян(можно базилик) Продолжаем готовить мясо(6-8 мин с каждой стороны),обливаем маслом которое в сковордке. После приготовления мяса ОБЯЗАТЕЛЬНО заворачиваем на 10 минут в фольгу для получения сочного продукта. На сковороде у нас осталось масло,чеснок и базилик.Мы всё это убираем и оставляем саму жидкость. Добавляем к ней лимонный сок(пол лимона) + 2 ст.л. винного уксуса + 1 ст.л. сахара.Тщательно мешаем.В итоге мы одержали соус к мясу. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 7 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Нормальная тема братюнь. Я, честно говоря, не любитель фотографировать, а тем паче еду, я люблю ее именно жрать, причем именно мясо. Но вот есть одна фоточка у меня на телефоне, готовили с женой бургеры, да че врать: она готовила, я только мясо перебил. На вид получились ничогеньки, по размеру тоже норм - как бигтейсти, ну и самое главное - на вкус божественные This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Leonovich, шта?))) нас хорошо кормят Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Barannik,@maaxumka, @sanekus666, от всего этого ужасно проголодался,снова пришлось бежать кушать Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Так была уже вроде подобная тема, ну да ладно... Готовить особо не умею, но вот одно блюдо иногда готовлю-куриные крылышки в панировке типа KFC Фотки скину, когда в след. раз буду готовить. Делаю по этому рецепту: п.с. У него много годных рецептов между прочим п.п.с. В разы вкуснее, чем в самом KFC Изменено 7 августа, 2015 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @VoVaN37,Интересно.Буду на днях пробовать готовить Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Так как сегодня день пива, вот вариант закуски) Чипсы с лаваша. Сперва готовим смесь для заправки: сметана/майонез (я беру и то и то, в пропорции 2:1), пару зубцов чеснока (через чеснокодавку), измельченный укроп, паприка (предпочитаю сладкую), сушенный базилик, соль и т.д. по вкусу. Конечно, добавлять туда можно все, что душе угодно (в моем варианте укроп и паприка самые важные компоненты). Все хорошо перемешиваем. Берем пергаментную бумагу (для запекания которая), ставим кусок на противень (ничем смазывать не надо), кладем на нее лаваш и намазываем его приготовленной заправкой. После этого разрезаем на кубики (не обязательно до конца, достаточно наметить надрез, как для пиццы). В духовку на 5-10 минут, в зависимости от температуры. Бумагу можно использовать несколько раз. Очень вкусная штука, при этом совсем недорогая и без магазинной химии) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Доширак и мивина просьба не бросать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Father,я знал.. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Один из зимних ужинов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 кароче самое полезное чему меня научила прошлая жена,это ииша в хлебе. Берёте ломоть хлеба,вырываете бОльшую часть мякоти. Кидаете в раскаленное масло и в полость "вбиватете" иичко. Агонь + профит. Во славу сатане конечно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Овощное рагуПорезали луковицу и на сковородку, натерли морковь и туда же, три картошечки порезали кусочками, кабачок, сладкого перца две штуки меленько все тудасверху вылаживаем дольки помидора накрываем крышкой и тушим на малом огне периодически помешиваячерез час заправляем это дело мелко порезанным укропом выдавливаем чеснок и солимждем пол часа, блюдо готово.Весь отпуск питался только этим, охрененно вкусно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Овощное рагу Порезали луковицу и на сковородку обычно на етом моменте всё заканчивается Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Огромное спасибо за тему, давно такого не хватало на форуме а у самого руки не доходили, да и не думал что многие как и я любят покулинарничать. Готовлю часто потому как очень люблю, хотя жена и сама стряпает очень и очень добротно. И так делюсь любимым тещенным пирогом. Готовил вчера вечером, так что совсем свежак. Брауни Ингредиенты: 1. Яйца 10 шт. 2. Сахар 3 ст. по 220 гр. 3. Мука 3 ст. по 220 гр. 4. Шоколад черный 4 плитки по 80 гр. 5. Масло сливочное 3 пачки по 200 гр. 6. Ванилин 2 пачки. Приготовление: Взбить 10 яиц с 3 стаканами сахара в глубокой миске. Добавить 3 стакана муки и перемешать. Добавить 2 пакетика ванили. Растопить в металической кастрюльке порезаное на маленькие кубики масло и поломаные плитки шоколада. Перемешивать на медленном огне до однородной массы без комочков. После однородную массу вылить в миску и перемешать. Вылить содержимое в форму для выпечки предварительно постелив пергамент для выпекания. Форму поместить в духовку разогретую до 190 градусов на 45 минут. После оставить в остывающей духовке на ночь. Спустя 5-6 часов настоявшийся пирог можно резать на части и кушать. Если оболочка хрустящая а внутренности как помадка значит все получилось. Bon apetit ps4.in.ua Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Не совсем понял названия темы.А что, когда-то существовала женская кухня? По-моему, наоборот, мужчины придумали все рецепты+лучшие повара в мире. Ну да ладно.По теме: только что закончил готовить бульон с курицы. Жирный гарячий бульон+свежеприготовленная вермишель+перец/соль=то что доктор прописал в 30-градусную жару. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Kain,написано мужская кухня,а не европейская)) @Kain,написано мужская кухня,а не европейская)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Не совсем понял названия темы мужчины придумали все рецепты+лучшие повара в мире. Сам ответил на все свои вопросы. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Genius,Енотушка ты моя водообильная зря напрягаешься .Спросишь почему?А я тебе отвечу,ты много раз общался с деревьями? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.