AlexBoy Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Хм... пишет не удалось подключиться к сети, хотя стор заходит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBoy Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Господа, спасибо за помощь, все сработало, ничего не слетало))) Фухх, аж вспотел, так переживать)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Для спасибок есть кнопка)) по факту я кидал инструкцию готовую, который пользуемся мы с Дамнедсом пока без сбоев тьфу тьфу и добавляется все легко. 537 пост в теме. Изменено 31 марта, 2016 пользователем McRae (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @NickolasGhost, и у меня сейчас все ок, не знала что надо дергать вилку.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 не знала что надо дергать вилку.. все через это проходили когда-то)) разок тоже так теряли игры) но после этого, с периодичностью раз в месяц примерно, дергаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Если взять п1 у которого пс+ до 27апреля, но потом он автоматом обновится на год, у п1 тоже обновится, или как? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @Мария Жучкова, После того как я накинул плюс на личный аккаунт, не потребовалось снимать блок и восстанавливать лицензии, всё норм подхватилось. А вот как с П1 - х.з. Может и не прокатит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Такс, поцоны.. и Мария) Вчера было такое первый раз, потому делюсь... все как всегда, атаки шли, я дергал вилку... и так 13 (тринадцать!!!) раз. Я уже думал что всьо, не видеть мне друзей в списке. Я к чему, помогло выдергивание шнура из слипа. Увел консоль бережно в слип, подождал пару-десять секунд и дернул вилку. Все запустилось, но с натугой. На протяжении ночи были частые сбои в тусовках, выкидания и прочее. Может наложилось одно на одно. Вот, либо совпадение. 13 раз - это не шутки. либо реально слип помог.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот, либо совпадение. 13 раз - это не шутки. либо реально слип помог.. Скорей всего совпадение,бывает с первого сбивает,а бывает с 10-12 попытки.Раза три пробовал из спящего,нишиша не помогает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolShort Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) @Devillus, Я же говорил. Выдергивание из сна - наше всё. Доп. Бонус - минимум дисковых операций в это время. ___ У кого в следующий раз будут п1 ломиться на сервер - попробуйте из безопасного режима сделать реиндекс диска. Может для части приставок поможет сбросить. У меня п1 пока все спят тихо. __ Опаньки, именно Сейчас п1 пытаются заблокироваться, бывает же!)) Пробую "сбросить п1" без вилки. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем SolShort (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Единственное что плохо так это то,что нет определенного времени сколько консоль должна быть выключена после дерганья.Бывало так что после выключения через пару минут вкл консоль и все гуд,а было что и ночь была выключена и не помогло,утром включил а у дверей лицензиаты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal20015 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Так получается что ps+ на П1 работать не будет, а если будет то недолго?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Та вот и я при всей своей технической подкованности решил с П1 завязать. Купил П2, П3 - продал. Получается иногда даже меньше, чем стоимость П1. зато с п1 себя вольготней чуствуешь - не надо торопится проходить, вон у меня мгс5 уже 5й месяц ожидает очереди на прохождение... Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Так получается что ps+ на П1 работать не будет, а если будет то недолго?? Работать будет 100% если консоль будет активирована на аккаунте.По поводу деактивации консоли от учетки через сайт и дальнейшего использования плюса,у меня к примеру проработал онлайн ровно неделю,у других же до сих пор работает.Есть неясности,так же как и с дерганьем вилки,кому-то помогает сброс атак в спящем режиме,а в обычном нет и наоборот Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Sanek Vashov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну что ребят, завтра большая обнова!... Надеемся и верим! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 держитесь крепче за свои пэ-одинки))) а время какое? на всякий случай полностью погашу консоль и подожду пока кто-то первым не поставит)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Devillus, Обычно в первой половине дня. =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Обновление 3.50... Полёт нормальный. Все П1 на месте. Проверки по прежнему не проходят. Активация\Деактивация\Восстановление не работают. Живём! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBoy Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Хм... А у меня чет еще не обновилось. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Настройки - обновления Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @AlexBoy, Или просто попробуй в стор зайти. Предложит обновить сразу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBoy Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Парни, подскажите плз, если деактивировать аккаунт, а игра еще не до качала. Поставить блок, когда докачать, все будет нормально или все же только скачать, проверить, а уж потом деактивировать через сайт? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBoy Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Подскажите еще пожалуйста. После того как сделал П1, на него заходить нельзя даже с блоком? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavlev Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А зачем вообще на него заходить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBoy Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 П1 это копия аккаунта знакомого, и он просит выбить с его аккаунта некоторые трофеи. Вот и думаю, возможно ли теперь тау сделать? Раньше я просто заходил на его акк, даже без активации и помагал. А теперь когда у меня его п1, не понятно что произойдет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.