Мария Жучкова Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) после новой прошивки 4 из 9 п1 слетели (замки), все п1 были разлогинены, хз по какому принципу прилетели замки. ДС3, мортал и диабло жаль( на джаст кауст как то фиолетово Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Forrest1994, Ты представляешь сколько народу одновременно качают это обновление? ) Потому то скорость и нефонтан! @Мария Жучкова, Я думаю что проблема в том, что они выпустили кривое обновление... При установке обновления слетает активация некоторых аккаунтов. Настолько слетает, что не помогает даже восстановление лицензий, которое по идее должно решать мелкие проблемы с активациями. Консоль просто считает что аккаунт деактивировали, хотя на самом деле он до сих пор активирован. Потому в данном случае помогает лишь деактивация и повторная активация аккаунта. Ну а так как у нас нет возможности деактивировать и повторно активировать П1 - то тут уже ничего не сделаешь, к сожалению. Хорошо одно... Не все аккаунты слетают при обновлении. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @xDamneDx, а если отключить интернет на консоли и обновиться, а затем попробовать работоспособность игр? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Forrest1994, Попробовать всегда можно... Но если я прав по поводу недоработанного обновления, то обновление в оффлайне тебя не спасёт. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @xDamneDx, просто подумал, что если обнова глючная, то летит замок же из-за отправки данных на сервак, верно? Если в полном оффлайне прилетят замки... То тогда совсем непонятно..) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Forrest1994, В данном случае замки точно прилетели не из-за того что данные куда то отправились. Как они могли долететь до сервера проверки лицензий, если блок по прежнему работает как и работал до этого?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @xDamneDx, в том то и фишка, мб блок сбрасывается как-то? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Forrest1994, В таком случае, что произошло с моим личным акком? =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @xDamneDx, а вот это уже хороший вопрос...) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Анчартед4, Гта5, Средиземье, Дум - у кого что есть П1 из этого? У Венома и друга моего именно эти игры слетели. У кого еще так? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Devillus, Анч у меня и у @LichPopi4 в порядке после обновления. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Всем доброго времени суток , пришел домой ,обновился на эту "шикарную" прошивку и что я вижу , из 12 п1 слетело 3 . А именно Gta 5, Uncharted 4,Driveclub . Блок включен, роутер tp link . Теперь вот думаю стоит ли уходить оффлайн , вдруг еще что слетит ) Логика не понятна ,должно было либо все слететь либо ничего .че там опять соне намудрили . О Боже как я их люблю ! Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В общем пацаны итог такой. П1 в количестве 6 штук (среди которых Анч4 и Дум), после обновы ни одного замка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У @LordGrakas тоже все П1 на месте после обновления. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @xDamneDx, Агенты сони Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Из моих п1 Батлфронт все. Рука удалить не поднималась, игра нравится, но играю в нее почти никогда. Это судьба! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Kain, У меня с NFS точно так же! ) Как на релизе взял, так всё никак рука не поднималась удалить. Видимо время пришло! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 такс... вы мне сначала скажите кто мне даст анч4 и гта играть?) если никто - я оффлайн пока не пройду))) а если серьезно, кто не рискует .. вечером посмотрим. Отпишусь по факту Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Devillus, Позволь закончу фразу.... Кто не рискует - тот спокойно играет в ГТА и Анчартед... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal20015 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Гта осталась! Слетел дс3 драйв клаб и батла... Пробовал подкидывать лан...вроде все спокойно!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Слетели Анчартед и ГТА4. Больше п1 и нет. Еще есть Средиземье, но там скорее всего продавец еще не деактивировал. Сцуко обидно что в Анч4 так и не играл. С релиза висит. 4 месяца... Демнед поймет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Получила еще 1 замок, НО, я отключала блок что бы деактивировать акк, а когда прилетел замок не обратила внимания, думаю если бы сони пробивала блок то прилетели бы на все п1 замки, а так хз че такое. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Devillus, Ваще сочувствую. =\ Надо было всё таки сидеть в оффлайне. @Мария Жучкова, Странности какие то... Я сегодня раз 5 снимал блок. тьфу, тьфу, тьфу - всё в порядке. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Вот и обновился Причем до этого дня 2 не был инет к соньке подрублен включил, само собой нужно было дергать не стал сразу обновился итог 3 замка на ведьмаке, мед максе и фр праймал по сути не так страшно) после чего дернул по стандарту, доступ к псн появился с 1 раза надеюсь больше не прилетит замков) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Вот же прелестнь, слетели именно те 2 игры, которые я еще не прошел - мгс 5 и дивинити( Хоть колда с дестини выжили... Анчартед4, Гта5, Средиземье, Дум - у кого что есть П1 из этого? У Венома и друга моего именно эти игры слетели. У кого еще так? дум живой, гта надо перекачать чтоб проверить... Кстати, слетевшие две игры я очень давно не включал (месяца 4 так точно) - может в этом дело? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.