Перейти к содержанию

[FAQ] Играем в онлайне на П1 без замков...

Трейдер

Рекомендуемые сообщения

после новой прошивки 4 из 9 п1 слетели (замки), все п1 были разлогинены, хз по какому принципу прилетели замки.

ДС3, мортал и диабло жаль( на джаст кауст как то фиолетово

Изменено пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования)

Mafka1402.png

@Forrest1994, Ты представляешь сколько народу одновременно качают это обновление? ) Потому то скорость и нефонтан!

@Мария Жучкова, Я думаю что проблема в том, что они выпустили кривое обновление... При установке обновления слетает активация некоторых аккаунтов. Настолько слетает, что не помогает даже восстановление лицензий, которое по идее должно решать мелкие проблемы с активациями. Консоль просто считает что аккаунт деактивировали, хотя на самом деле он до сих пор активирован. Потому в данном случае помогает лишь деактивация и повторная активация аккаунта. Ну а так как у нас нет возможности деактивировать и повторно активировать П1 - то тут уже ничего не сделаешь, к сожалению.

Хорошо одно... Не все аккаунты слетают при обновлении.

@xDamneDx, а если отключить интернет на консоли и обновиться, а затем попробовать работоспособность игр?

andriyok.png

@Forrest1994, Попробовать всегда можно... Но если я прав по поводу недоработанного обновления, то обновление в оффлайне тебя не спасёт.  :pardon:

@xDamneDx, просто подумал, что если обнова глючная, то летит замок же из-за отправки данных на сервак, верно? Если в полном оффлайне прилетят замки... То тогда совсем непонятно..) :blackeye:

andriyok.png

@Forrest1994, В данном случае замки точно прилетели не из-за того что данные куда то отправились. Как они могли долететь до сервера проверки лицензий, если блок по прежнему работает как и работал до этого?!

@xDamneDx, в том то и фишка, мб блок сбрасывается как-то?

andriyok.png

@Forrest1994, В таком случае, что произошло с моим личным акком? =)

Анчартед4, Гта5, Средиземье, Дум - у кого что есть П1 из этого? У Венома и друга моего именно эти игры слетели. У кого еще так?

Devillus.png

@Devillus, Анч у меня и у @LichPopi4 в порядке после обновления.

Всем доброго времени суток , пришел домой ,обновился на эту "шикарную" прошивку и что я вижу , из 12 п1 слетело 3 .

А именно Gta 5, Uncharted 4,Driveclub . Блок включен, роутер tp link .

Теперь вот думаю стоит ли уходить оффлайн , вдруг еще что слетит )

Логика не понятна ,должно было либо все слететь либо ничего .че там опять соне намудрили . О Боже как я их люблю !

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

В общем пацаны итог такой. П1 в количестве 6 штук (среди которых Анч4 и Дум), после обновы ни одного замка.

У @LordGrakas тоже все П1 на месте после обновления.

Из моих п1 Батлфронт все.

Рука удалить не поднималась, игра нравится, но играю в нее почти никогда.

Это судьба!

@Kain, У меня с NFS точно так же! ) Как на релизе взял, так всё никак рука не поднималась удалить. Видимо время пришло! =)

такс... вы мне сначала скажите кто мне даст анч4 и гта играть?) если никто - я оффлайн пока не пройду)))  :trollface:

а если серьезно, кто не рискует .. вечером посмотрим. Отпишусь по факту

Devillus.png

@Devillus, Позволь закончу фразу....

Кто не рискует - тот спокойно играет в ГТА и Анчартед...  :trollface:

Гта осталась! Слетел дс3 драйв клаб и батла...

Пробовал подкидывать лан...вроде все спокойно!!!

l-_-prizrak-_-l.png

Слетели Анчартед и ГТА4. Больше п1 и нет. Еще есть Средиземье, но там скорее всего продавец еще не деактивировал.

Сцуко обидно что в Анч4 так и не играл. С релиза висит. 4 месяца... Демнед поймет  :8:

Devillus.png

Получила еще 1 замок, НО, я отключала блок что бы деактивировать акк, а когда прилетел замок не обратила внимания, думаю если бы сони пробивала блок то прилетели бы на все п1 замки, а так хз че такое.

Mafka1402.png

@Devillus, Ваще сочувствую. =\ Надо было всё таки сидеть в оффлайне.

@Мария Жучкова, Странности какие то... Я сегодня раз 5 снимал блок. тьфу, тьфу, тьфу - всё в порядке.

Вот и обновился

Причем до этого дня 2 не был инет к соньке подрублен

включил, само собой нужно было дергать

не стал

сразу обновился

итог 3 замка на ведьмаке, мед максе и фр праймал

по сути не так страшно)

после чего дернул по стандарту, доступ к псн появился с 1 раза

надеюсь больше не прилетит замков)

Вот же прелестнь, слетели именно те 2 игры, которые я еще не прошел - мгс 5 и дивинити( Хоть колда с дестини выжили...

Анчартед4, Гта5, Средиземье, Дум - у кого что есть П1 из этого? У Венома и друга моего именно эти игры слетели. У кого еще так?

дум живой, гта надо перекачать чтоб проверить...

Кстати, слетевшие две игры я очень давно не включал (месяца 4 так точно) - может в этом дело?

coming soon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.