Аваллак'х Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 9 часов назад, kapitonbros сказал: не подскажешь, когда пишет консоль база данных повреждена и восстанавливает базу при перезагрузке, чем это чревато? тем, что полетит диск и у системы будет серьезный сбой 9 часов назад, Max_Prime сказал: тут уже ребята несколько лет "передергивают" , и ничего , процент что накроется жесткач мизерный ну не знаю, я писал тут, что при очередной сбое – консоль пришлось заново прошивать, так как дальше безопасного режима она не стала загружаться. Следовательно все игры слетели. Поэтому я перешел на оффлайн одиночные игры и всерьез задумываюсь чтобы не парится, а на скидках брать игры – стабильнее, проще и лучше для самой консоли kapitonbros 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Я буду дальше передёргивать до победного! Сони обнаглели. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваллак'х Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @runaways чем же они обнаглели ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @Аваллак'х да всем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваллак'х Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @runaways просьба указать конкретику, так как лично я могу придраться лишь к тому, что игры, дающиемя по +у, работают только тогда когда есть сам + Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @Аваллак'х Платный онлайн Онлайн работает через ж… Игры в плюсе г… Скорость закачки г… Качество САТ г… Цены на игры г… Джойстики которые ломаются спустя год а иногда даже из коробки глючать Г… Тихие консоли которых у нас нету Блютуз наушники или колонки которые мы не можем подключать Этот список можно продолжать бесконечно.… С приходом облачных игровых сервисов плейстешн вымрет как и остальная продукция Сони, а всё из за жадности. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @runaways это касается темы с играми п1? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Забыл, меню лагает уже даже на прошке. И список друзей долго грузится. @Devillus ну выше спор пошёл Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, runaways сказал: С приходом облачных игровых сервисов К 2050му? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваллак'х Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @runaways спора никакого нету. Просто ты необоснованно начал возмущаться - выкинь ту сони и возьми ХО, говорят он тише, стабильнее и совмещён с виндой. Кажись вы, D’hoine, совсем уже зажрались Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @Аваллак'х ты хотел что-бы я тебе сказал, я тебе сказал ))) что захочу то и куплю, буду доить сони пока могу ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваллак'х Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @runaways тебе попросили аргументировать, где сони обнаглели в отношении п1 – наоборот, учитывая прошивку 4.55 им огромный респект Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @Аваллак'х в начале спора не было конкретики, я сказал что Сони обнаглели и я буду передергивать, ты захотел узнать в деталях МОЁ мнение и я тебе ответил. Спор с тобой может продолжаться бесконечно, но моё время не бесконечно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podolyanin Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 На роутері Mercusys MW305R_V2 можливо поставити блок? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) @Podolyanin вот можешь попробовать это: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 24 августа, 2018 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 при восстановлении лицензий и активации аккаунта выпадала ошибка np-34981-5, никто не встречал? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100parik Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 9 часов назад, runaways сказал: np-34981-5 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 @100parik This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 19 годин тому, runaways сказав: @100parik This is the hidden content, please Войти или Регистрация Блок на роутері? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 @quiteunusual без блока делал, но дело было в другом – нужно было базу данных реконструировать через безопасный режим Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koba755 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 День добрый! Помогите с таки вопросом: сгорел роутер на котором был настроен блок для П1,щас планирую взять новый роутер,как можна проверить настройку блока на новом роутере не подключая к приставке,стремно что все игры слетят. Как можна пропинговать или проверить передачу пакета через ноут с домен: "account.np.ac.playstation.net"? Спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Nslookup account.np.ac.playstation.net 8.8.8.8 в терминале Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Питання виникло. Має сенс придбати п1 передзамовлення гри з сезонним абонементом? DLC потім будуть доступні з основного аку? Наскільки я пам’ятаю абонемент начебто не завантажується окремо щоб він був надалі доступний зі свого аку і потім можна було вже на заходити в п1... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @quiteunusual от игры зависит. Батла премиум и дестани длцшки у меня работали п1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmturik Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Если на аккаунте включена 2 фактурная аутентификация, атака также без проблем будет сбрасываться выдергиванием? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.