Gunmad Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Подьехали новые плюшки по ВРу. Resident Evil 7 DLC – Not a Hero, Last Guardian VR Demo – оба бесплатные. И также новый длц для того же Резидента – End of Zoe. @elf_ua Я сравнивал качество на фатке и на прохе. Больше всего заметен текст. Например в том же Бетмене на фатке нечитабельный был вообще, а на про еще более-менее сносный. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @Korotun @elf_ua @Gunmad Есть список улучшений ps4 vs ps4pro в psvr на Neogaf: This is the hidden content, please Войти или Регистрация для эстетов и гурманов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @JonnyMnemonic ох, очень полезная информация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 С преимуществами заявленными производителем для VR ознакомлен. Стоит ли такая разница ( ps4 fat vs ps4 pro) своих денег в районе 3-4-х тысяч гривен? Визуально отличия настолько существенно различимы? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @CTEPX_UA Я думаю да, сам себе на старте поменял на про, 50% ради vr, да в том же SW Battlefront 2 фризов нет, как у владельцев обычной. На Neograf полный разбор обычная против про, про в буст режиме, и вр (очень много таблиц): This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Кто уже играл в RE Not a Hero? АИМ контролер поддерживается? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 17 hours ago, Painkiller said: Кто уже играл в RE Not a Hero? АИМ контролер поддерживается? Nope Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Распробовал Doom VFR. А неплохо ведь) В некоторые яркие моменты почти приближается к оригинальной игре 16-ого года, вот только совсем в другой обёртке. P.S.: единственное, что бесит – это бессмысленное набивание телепортом 1000 прыжков для трофея, так как в 90% использую свободное передвижение. Не хватает полноценных прыжков на “x”, но я так понимаю, с ними вестибулярка совсем на Марс отправляется. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) 5 часов назад, Kain сказал: Не хватает полноценных прыжков на “x”, но я так понимаю, с ними вестибулярка совсем на Марс отправляется. Далеко зашел? Там дальше будут такие подкидывающие тебя порты-вот там душа в пятки но вестибюлярный мой не протестует Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Котяра (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Нет, только потушил пожар. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) После Дума решил, что я крутой. Попробовал RIGS только что, всего-то тренировку еле прошел, в конце чуть не cтошнило. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chikitos Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Окей, ребят, поделюсь своим опытом заказа с Amazon на черную пятницу. Покупал VR Skyrim bundle, вторая ревизия шлема. Сам бандл стоил $349 + американский НДС $30 + доставка в Украину $30 + посылку вскрыли на таможне, заплатил 1912 грн растаможки (или $70). Итого $475. Кажется, что лучше бы тут купил, дешевле вышло бы. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Chikitos (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, Chikitos сказал: Окей, ребят, поделюсь своим опытом заказа с Amazon на черную пятницу. Покупал VR Skyrim bundle, вторая ревизия шлема. Сам бандл стоил $349 + американский НДС $30 + доставка в Украину $30 + посылку вскрыли на таможне, заплатил 1912 грн растаможки (или $70). Итого $475. Кажется, что лучше бы тут купил, дешевле вышло бы. Купил бандл с Думом за 300 на Амазоне. Отправил в безналоговый штат Делавер, доставка сюда – 23.63, растаможка – 30, груз уже выехал со Львова в Киев, жду в понедельник-вторник. Итого – 353.63$. Вполне адекватная цена за вторую версию шльома. Doom VFR продам, будет еще дешевле. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chikitos Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Круто. В следующий раз тоже закажу Мистом. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Chikitos (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Уважаемые друзья! Вышла в свет новинка для PS VR . Ultrawings — первый симулятор полетов с открытым миром. 4 самолёта, 4 острова, куча заданий, управление дуалшок или мувы. P.S : Есть даже места в тройку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Всегда удивляло что нет практически на PSVR американских горок кроме Until Dawn. Вот вышла RolleCoaster LEGENDS. Графика местами хорошая,местами так себе но в целом эффект отличный. Короткая но и цена маленькая Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kushnirsss Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Шлем купил неделю назад в Алло по скидке за 8500грн (шлем+камера+VR Wolds). В принципе я много игр успел посмотреть ещё весной (брали в Киеве напрокат на сутки, очень доставила EVE Valkyrie и ограбление), но сейчас я реально был удивлён демкой Last Guardian и ВР режимом в GT sport. Драйвклаб рядом не стоит по ощущениям. З.Ы. сравнивал ВР на прошке и фатке, разница заметна только при прямом сравнении (когда 2 приставки рядом и поочередно запускается одна и та же игра). Но прошку брать всё равно стОит, т.к. помимо отличий в ВР есть ещё скорость работы в меню, акустический комфорт/отсутствие просадок в тяжёлых играх, ну и 1Тб хард на закуску (знаю что есть фатки с терабайтом, но их меньше чем 500гиг в общем исчислении). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostyross175 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Кто уже купил обновленную версию? В чем принципиальное отличие от старой? Пока вижу единственный плюс в кабеле который идет от процесорного модуля к очкам Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 6 hours ago, frostyross175 said: Кто уже купил обновленную версию? В чем принципиальное отличие от старой? Он ещё официально не завезн в Европу насколько я знаю и в наших магазинах не продается. Если коротко о преимуществах, то их 2: 1. Кабель пропускает HDR 2. На 1 провод меньше со шлема торчит Изменено 12 января, 2018 пользователем Gunmad (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostyross175 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Только что, Gunmad сказал: Он ещё официально не заказан в Европу насколько я знаю и в наших магазинах не продается. Если коротко о преимуществах вах, то их 2: 1. Кабель пропускает HDR 2. На 1 провод меньше со шлема торчит у меня нету HDR если ты о проводе наушников, то у меня беспроводные Голд Тогда пока возьму первую ревизию Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @frostyross175 vr не работает с беспроводными наушниками, все-равно прийдется подключать через провод. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostyross175 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 10 минут назад, Gunmad сказал: @frostyross175 vr не работает с беспроводными наушниками, все-равно прийдется подключать через провод. аааааааа точно, забыл Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, frostyross175 сказал: аааааааа точно, забыл Сам провод от коробки до шлема (двойной hdmi) в 2 раза тоньше и без дурацкого квадратного переходника. Саму коробку не слышно (на 1-й жужжала). И штекер для наушников в шлеме Изменено 12 января, 2018 пользователем elf_ua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTop Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Добрый день, подскажите взял ЮСБ хаб (консоль слим), при подключении ВР и наушников голд через него звук в наушниках прерывается, у кого было такая же проблема? Либо хаб брак ? При подключении ВР в разьем 3,0 все нормально, но жесткий внешний только 3,0. Спасибо за ответы и помощь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostyross175 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 1 минуту назад, MaxTop сказал: при подключении ВР и наушников голд через него звук в наушниках прерывается а собственно зачем подключать наушники через юсб? Не проще по 3,5 в сам ВР подключать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.