Father Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну что, мои маленькие компьютерные пчеловеки, есть вопрос. Как выгоднее всего передавать деньги родственникам в РФ? Какими платежными системами и как не терять на курсе? Уверен что многие с таким сталкивались. Проводника не предлагать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У Вашика жена щя в Крыму,например. А ваще высылай мне,мыж почти родственники Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У Вашика жена щя в Крыму,например. Как это может мне помочь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer UA Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Сбербанк России, колибри. Это из тех что я нашел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 золотая корона.. или както так. Мать пользуется постоянно, покупает и продает поделки туды. Говорит что это лучшее для Украины-России Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Как это может мне помочь? у женьшин больше потаённых мест спрятать хабар Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 золотая корона Это чо такое? Типо вестерн юнион? Какой % берут за услуги? поделки Че за поделки? потаённых мест Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Пользуюсь Почтой Украины. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 qiwi? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 ноября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Без открытия счета в банке - только электронными сервисами: яд, киви и т.д. А луче, открываешь счет... и кидаешь как пожертвование или помощь Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Фазир решил откладывать деньги на российский счет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Можно через Киви а там уже обналичат через что удобнее...Но как по мне если платежи не регулярные то проще кинуть Золотой Короной - действительно самое выгодное что можно придумать.Так же еще Юнистримом кидал нормально... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Фазир решил откладывать деньги на российский счет В рублях Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 через Киви Курс оч не выгоден. В интернетах 2.7 рубля за гривну дают. И если я буду кидать на киви, а там у человека будет свой счет киви с пластиковой картой. Сколько он будет платить комиссии если будет рассчитываться этой картой где нибудь? Золотой Короной А какие там условия? Это в любом банке? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 ноября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В интернетах 2.7 рубля за гривну дают. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну если менять через инет-обменку. Типо с привата кидаешь, а на киви получаешь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Как там выше сказали, если пересыл денег не регулярный то самое оно. тарифы вот, гугл у нас одинаковый)) This is the hidden content, please Войти или Регистрация там даже кулькулятор - выдает 1% за услуги. по поделкам - шахматные фигуры из мыла выризает)) если серьезно, всякие хенд-мейд штуки для дома. часы, коробочки, ключницы и остальное. Тут это никому не интересно) разве что деревянную коробку для хранения джойстиков ручной работы...) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем oskolok (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да кому нужны шахматные фигурки из мыла? Они для игры или купи-купи? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.