Мілан Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Доп Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я так понимаю пока игру не закончишь в доп не попадешь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Игра как-то тяжко заходит после соулсов. Думал буду платину выбивать, не - просто пройду, если хватит мотивации. Скучно, миссии короткие, боссы слишком предсказуемые Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 NSDmitry неделю как взял игру, я заставляю себя в нее играть, или переиграл в бб и дс. Тонны лута, динамика игры необычная, ожидал лучшего. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Не вывез и продал, босс капитошка натурально достал, настолько скучный и долгий... Простой до ужаса, но скучный, не передать. Вот когда поиграешь в эти соулсоподелки, понимаешь что отлично в оригинале - никто не пытается тебя мурыжить боями по 15-20 минут, сделал не так - привет, сделал правильно - и повторил - следующая фаза. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 NSDmitry Умибозу? Так он легкий, просто уворачиваешься от луча и огненным оружием херачиш. Игра бомба! В отличии от солсов самые сложные враги не монстры а люди, пошел я на дуэль с Татибаной и убить не могу и выйти не могу и лечилки заканчиваются, жесть... Зато какая приятная победа ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Кто то выбил троф за прохождение всех миссий? Мне не выпадает. Пишет 98,8% всех миссий и 88,8% сумеречных. На сколько я знаю, читал, что всего нужно пройти 9 сумеречных миссий. Ну у меня и показывает, что я прошёл 9 миссий. Додзе тоже все прошёл. Кто то сталкивался? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.