tomaas Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Единственное разочарование в БФ1 - снайпера. Никогда они ещё так не раздражали.Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вы просто не умеете за них играть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Яка снайперська гвинтівка найкраща? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вы просто не умеете за них играть Никогда не умел. Не умею. И уметь не буду. Не моё. Но никогда раньше, ни в одной из предыдущих частей БФ, они так меня и не раздражали. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @Майк Малони дело в том что раньше в бф (по крайней мере в тех что я играл) снайперы не ваншотили, сейчас же много ваншотов с любой винтовки при определенных условиях. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @Майк Малони я было попытался в хардлайне поиграть - вот то жесть как она есть, жил секунды здесь кемпера достают не оч сильно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @Mike Ross мне очень нравилась SMLE III Стрелок. Но пробуй разные. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @gromoz3ka Вот его я как раз пропустил. Там же, вроде бы, тесные карты? Хотя, эти парни и в четырех стенах найдут где бы прилечь. Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catcrow Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Бере гвинтівку залазить десь у кущі і сидить там чогось чекає, ну вб'є когось, від того нікому не холодно ні жарко, точки чекаються, голуби відбиваються і все таке. Єдине вірне використання снайперу, це гра від атаки або від оборони на точці, але для більшості кемперів це високі матерії. Важко призвичаїтись до гейм паду, я вже й стікі купив, а все одно на компі між тим як я помітив чувака і пустив в нього чергу - 0,3 секунди часу, а на консолі коли як, я звик грати дуже агресивно ломитись у саме попереду, і виживати за рахунок: стрибок - ліг - черга - тіло - черга - тіло - перебіг - перезарядка - ліг..,а тут приходиться вчитись дуже чемно висовуватись :). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @catcrow то ты еще не шаришь) Два года назад так же было, все дело привычки и практики. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 кому точки а кому кд. Лежит и думает, ну бегайте , ну захватывайте точки. От этого никому ни холодно ни жарко. Вот я шпилю в батлфронт и таже мысль посещает. Как заставить игроки выполнять условия режима... И на ум приходит только один вариант. Система прокачки должна быть динамической. Как в футболе. Твой рейтинг не должен оставатся пожизненно. Очки набранные в матче присваиваются лишь в случае победы, в случае поражения нужно снимать очки и если они падают и падают то и ранг падает если сняло достаточно. Короче ранги должны быть обратимыми. В противном случае это будет длится вечно, кто-то точки берет кто-то кд набивает. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 кому точки а кому кд. Лежит и думает, ну бегайте , ну захватывайте точки. От этого никому ни холодно ни жарко. Вот я шпилю в батлфронт и таже мысль посещает. Как заставить игроки выполнять условия режима... И на ум приходит только один вариант. Система прокачки должна быть динамической. Как в футболе. Твой рейтинг не должен оставатся пожизненно. Очки набранные в матче присваиваются лишь в случае победы, в случае поражения нужно снимать очки и если они падают и падают то и ранг падает если сняло достаточно. Короче ранги должны быть обратимыми. В противном случае это будет длится вечно, кто-то точки берет кто-то кд набивает. Те, кто играют в БФ только ради КД, да ещё и в захвате, будут вечно гореть в аду Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 25 ноября, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А что такое КД и как не стоит поступать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Майк Малони Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А что такое КД и как не стоит поступать? [emoji4] Показатель соотношения убийств к смертям. Когда-то, ещё в компьютерных клубах, играя в Контер-Страйк, мерялись этим показателем Играя в захват, нужно брать флаги, а не сидеть в кустах, ничего сложного. Но многим этого не понять Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Да как не крути, оригинальная озвучка всегда лучше, эта игра не исключение. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus4Atheist Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А що поганного у статодрочерах? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus4Atheist Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauren Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) ищу с кем по играть по вечерам, играть с рандом отрядами уже надоело, крайне редко попадаеш на толковых людей. добавляйте в друзья Pawlik_Rawlik Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Pauren (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 всем спасибо за игру! заходим каждый день в 20.00 на НАШ сервак!!! only Battlefield Friends Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А шо у вас там за карты, режимы? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 что угодно, только люди бы были а "ваще" захват, все карты кроме леса и залива Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.