KupcaH Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @vipeR13UA вчера потрепал меня А почему лес не? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Интересные новости однако Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Спасибо всем за игру и отдельное СЕНКС пацанам по клану! сервак качнули Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Кому работа? Скрытый текст This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @cryingX уже устроился? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 3 часа назад, cryingX сказал: Кому работа? Показать содержимое This is the hidden content, please Войти или Регистрация Описання там бомба. Давно так не сміявся. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 жесть. похоже реал жизнь уйдет скоро полностью в виртуал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Интересно, когда Хелльригель порежут Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А у никого игра не лагает? У меня с выходных началась какая-то фигня, во время бега перс на полсекунды останавливается, хотя анимация бега продолжается, или откидывает чуть назад, особенно заметно на коне. Пробовал выбирать сервер с наименьшим лагом - толку 0. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Это у всех так. Велл кам ту зе Дайс клаб. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Это не у всех так, это вопросы с к провайдеру, а провайдер скажет у нас все хорошо , может у вас с сетевым оборудованием проблемы, а вы ему - у меня все отлично, у меня тариф 100 мбит. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Эта игра лагает, подтормаживает и т.д. абсолютно у всех. У кого-то в меньшей степени, у кого-то в большей. И дело здесь не в инете, а в том что у Дайс всегда так с серией батлфилд. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 как ты можешь говорить за всех? Конкретно описанный случай это признак проседания связи. Возможно у игры есть свои традиционные баги, могут быть лагучие сервера, но зависание персонажа , телепортация, это проседание конекта. В пятницу переехал на новую хату, там подключена воля и по вайфаю. 60% времени в сети я провожу с этими признаками, подключение по шнуру полностью исцелило безнадежное ДИСЕ. И собственно до переезда при подключении через шнур другого провайдера, такой проблемы замечено не было, кроме одного периода, когда у меня пропадал интернет несколько раз в час , в любой игре. Вылечилось сменой провайдера за один вечер. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 оно конечно легче спихнуть все на игру не изучив явления интернет соединения и не приложив усилия чтоб проверить все максимально со своей стороны. А то что ты сталкиваешься с частым нытьем что дайс говно, тех кто сидит в пгт, а все что не Киев -пгт, без возможности выбрать провайдера, хотя даже в Киеве с наличием огромного выбора , качественного провайдера для игр найти не просто. Что ты знаешь о своём интернете? Что у тебя 100 Мбит и у тебя все должно летать на такой скорости? И если у кого-то будет 3 мбита то у него может лагать? А знаешь ли ты что минутный объем трафика в сетевой игре в среднем 200 ! Килобай ! Это 1,6 Мбит в минуту! Скорости 500кбит /сек, с головой чтоб играть по сети. Основная задача это отсутствие потери пакетов на узлах связи, а на убогом оборудовании от домашнего роутера , и дешевых комплектующих провайдера это как два пальца... Использование вайфая в полностью забитых каналах. Протестируй в квартире сколько источников глушат друг друга. Я не говорю что у дайс проблем быть не может, и возможно даже ты знаешь побольше о связи, но это не значит что подавляющая масса геймеров подбирает по качеству провайдера и банально играет на шнуре. Так что решать проблему нужно далеко не с дайс Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Спасибо тебе кэп за столь познавательную информацию. Ведь я за многие годы онлайн игр и многократной смены провайдеров конечно же этого всего не знал, дааа! Вот только в других онлайн шутерах на данный момент у меня таких проблем нет. А вот в этой части Батлы(точно так же как в своё время и в 3 и в 4) этих траблов с дерьмовой связью в игре выше крыши. Так что нет, дело не в Дайсах, неее. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 у меня со связью все норм... Так ты разобрался значит за эти годы. Разбирайся дальше))) Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 у тебя бомбит потому что сказали плохо про компанию, которая сделала твою любимый Батлфронт? можешь не отвечать) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Слухи не подтвердились Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 геймплей на новой мапе Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ...† Игроки, оформлявшие предварительный заказ в магазинах розничной торговли, должны будут ввести код в PlayStation®Store / магазине Xbox / магазине Origin, чтобы получить возможность загрузить дополнение Giant’s Shadow, начиная с 13 декабря 2016 г. Ранний доступ заканчивается 20 декабря 2016 г. и где этот *ляцкий код?! спс) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 остальное сами увидите:) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) @vipeR13UA Для обычных юзеров без сезонки только с 20 числа. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @Helllghast у меня прем, а кода нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Странно. Для премов оно должно быть доступно по умолчанию. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 У меня обычная версия и вот...уже играю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.