Flamersys Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Та вже через декілька годин надивимся Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) после просмотра трансляции мультиплеерной баталии сделал для себя вывод - буду брать. очень напомнило бф бэд компани 2. класс. карта кайф, разрушаемость есть, погода зачет, падение дирижабля эпик. вобщем мне нра) Изменено 13 июня, 2016 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 я вот не брал 4. думал подожду 5. чтоб со старта присоединиться. но увы, как услышал что в теории это будет про первую,то не поверил. там же ничего нет. так и произошло.... разрушаемость? да кому нужна разрушаемость коробки из песчанника ( хотя раз столько екстазов, то видимо нужна) графики ноль, бегать в серой каше... да это война, но никто не заставляет делать игру про убогий временной промежуток. падение дережабля эпично? кхм... как же... а разве не надоесть на это смотреть в первый день игры? впринципе все понятно почему про первую. новые возможности движка. а в первой мировой минимум заморочек с текстурами и мастностью. земля да картонные коробки. потихоньку будут допиливать, чтоб потом это вывести уже в современный город,и будут доить как обычно добавляя по капле. да разрушаемость ждут все, но такую мне лично не нужно. смена погоды... да, круто для галочки. 64 игрока круто, если на консолях не урежут. хотя кудаж урезать. игра прорисовывает текстуры оружия и дыма, о серой каши, должно тянуть 64 бойца. вобщем как представлял игру про первую мировую, такой она и вышла. я пас Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Беру! п.с. ах да, я уже давно пред сделал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Немного мультиплеера Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) И вот ещё геймплей за снайпера This is the hidden content, please Войти или Регистрация Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Изменено 13 июня, 2016 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 48 минут Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) за снейпера Чуть выше я уже выкладывал Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Изменено 13 июня, 2016 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 тоже предзаказал. и цена на нее еще вменяемая. Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Меня одного смутил этот нежный женский голос комментирующий происходящее? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorina Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Да, женский голосок нуждается в поправке, как то не по военному что-ли Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Выглядит очень круто надо брать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 @Max_Prime, и тебя совсем ничего не смущает? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Первый взгляд у меня показался таким - ничего особенного по сравнению с 4 батлой. Сменили текстурку и всё. Пересмотрел - сменили систему боя и управления техникой, ну текстурку (это мне так показалось) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 @Max_Prime, и тебя совсем ничего не смущает? А что смущает тебя, если не секрет? Я не с целью поспорить или что-то доказать. Действительно интересно мнение. Просто, лично мне, все очень нравится. Я буду скучать по коллиматорным прицелам, но думаю, что привыкну И да, мне нравится слушать этот приятный женский голос, с легким британским акцентом Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 АВИАЦИЯ Самолеты поделены на три класса, которые не названы точно. Среди них можно выделить одноместные, двухместные истребители для борьбы с авиацией и бомбардировщики для подавления пехоты В двухместных самолетах задний стрелок сидит за пулеметом с углом поворота в 360° Задний стрелок бомбардировщика способен стрелять только назад В бомбардировщике есть третье место в носу самолета с более мощным оружием для стрельбы вперед Существуют различные комплекты авиационного вооружения: для воздушных боев, против пехоты, для неких «других целей» Акцент в проработке физики разработчики сделали на ощущении веса и лобового сопротивления самолета Повреждение самолета (например, крыла) меняет его аэродинамику В полете учитывается действие гравитации Пилот может выполнять контролируемое падение самолета ТАНКИ Упоминаются различные классы танков — от легких до «наземных кораблей» У каждой модели танков есть свои настройки оружия, снаряжения, а иногда — и пассажиров Орудийные башни танка при повреждении перестают работать, пока не будет проведен ремонт Улучшена физика сухопутного транспорта: гусеничные танки легко взбираются на большинство препятствий Улучшены разрушения: танки без усилий проламываются сквозь постройки МОРСКАЯ ТЕХНИКА В Battlefield 1 появятся торпедные катеры и бронированные десантные корабли. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RSG_ Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Тот момент, когда даже на ютубе 4к выдает слоу мо. Когда там нео выходит ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Каждый найдет для себя что-нибудь интересное Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 июня, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 жирчик Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Бег с воплем на вражину напомнил chivalry: medieval warfare Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 ShadowSix радует своим творчеством теперь и в БФ1 Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 жирный грит проходняк игорек This is the hidden content, please Войти или Регистрация Он же на Тайтанфол2 будет дергать. Поставил дизлайк после слов, что БФ3 - классический Батлфилд Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Исторический анализ второго трейлера Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.