Перейти к содержанию

PS4 игры Death Stranding

Elrond

Рекомендуемые сообщения

Кто точно в курсе на что влияет сложность игры? Быстрее посылки пропадают? Меньше времени дают? Сложнее управлять персонажем? Ну враги, наверное, сильнее бьют?!

Я сходу поставил максимальную, так сказать для большего погружения, и вот интересно что ж оно все таки такое, учитывая что вражин тут будет по минимуму и весь упор на доставку.

@xDamneDx

Только на бои.

Можно ставить сразу Hard, получать больше лайков, при необходимости на боссах менять. 

Platinum wise - нужен онлайн для онлайн лайков и выполнитб часть миссий на харде с S рейтингом. 

Но ничего не missable, миссии можно переигрывать.

11 часов назад, sanekus666 сказал:

Вкратце об игре

Та же самая **йня, поиграл час,сюжет затянул сильно.Графа роликов сильно дерганая(играю на фатке).Пока что играть тянет.

Я уже в порту, пролог был мощный , потом однотипно стало, мопед появился, легче стало играть) 

Ще  мене дуже радує що все що показували в трейлерах є в грі. Ну принаймні на даний момент. А то буває трейлерів наліплять, а в грі тих сцен з трелара  і близько немає

8 часов назад, MadWulff сказал:

Ще  мене дуже радує що все що показували в трейлерах є в грі

Угу, это всегда признак крутой игры cool

После кремации тела президента мне пришла в голову мысль-а что если оставить тело на базе,а самому сбежать в горы,по идее город должен быть уничтожен и настанет геймовер)

А еще если игра не даст скинуть тело,просто остаться стоять и ждать некроза))

klemestina.png

Немного огорчило что нельзя поссать на пороге перед главной базой.:(

Вчера начал смотреть стрим на гейтеке, досмотрел до момента как они на машинке разбились, что некогда показывали в трейлере, когда мужик себя ножом колол и понял что я не могу позволить себе такое кощунство, как ютюб-гейминг. Выключил. Вердикт - игра шедевр.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

cкоро  эта фантастика с доставщиком в реальность превратится

Играю и чувство что смотрю очень крутой сериал где я управляю главным героем. Очень интересно наблюдать сюжет и использовать все механики игры. Знал что мне зайдет. Таки гениальная игра как по мне - очень своеобразная и особенная.

Например шатает из стороны в сторону из-за веса и ты начинаешь додумывать как изменить это и потом приходит мысль которая сработала - это доставляет! :yuno:

Ребята, подскажите лоху. Я читал, но я тупой. :mellow:

Где брать потерянный сюжетный груз? или как перезапустить контракт?

Ситуация: дали задачу найти на территории разбросанный груз. Я пришел, оказалось он по течению плывет. 8 коробок. успел выловить 7, 8я уплыла в океан.

Теперь не могу полностью сдать задание, пишет что 1 не хватает.

• Ха-ха 2

Devillus.png

@Devillus отмени заказ в меню заказов и возьми заново. 

zof_ua.png

@Devillus кричи: « Людочка отмена!» :trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

У меня игра с релиза установлена. Даже разок запустил). Ну думаю ну ночью играть не буду так как на работу нужно. И вот приду с работы и заценю шедевр Кодзими, а нет меня отправили на недельку в командировку :8:

Приходится перебиваться коментами  )

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

9 минут назад, TooMan сказал:

У меня игра с релиза установлена. Даже разок запустил). Ну думаю ну ночью играть не буду так как на работу нужно. И вот приду с работы и заценю шедевр Кодзими, а нет меня отправили на недельку в командировку :8:

Приходится перебиваться коментами  )

Плойку с собой надо брать)  я так всегда делаю в длительных командировках 

Dreddua.png

23 часа назад, xDamneDx сказал:

Кто точно в курсе на что влияет сложность игры?

только на харде можно получить ранг “легенда легенда” при доставки премиум грузов, так что можно смело ставить изи на босах все будет ок ну это если :game-plat: вздумал брать  )

iSlyfeaR.png

Итак, поиграл несколько часиков и у вот у меня есть пара вопросов к профи курьерам:

1. ”Доверить доставку другому курьеру”.. когда выбираешь эту опцию – что на самом деле происходит? То есть, там накинули немного лайков, написали “груз доверен другому курьеру”, и..? он в натуре каким то образом попадает другому (реальному) игроку, или что?
  2. “Общее хранилище”. Почему я не могу положить в общее хранилище курьерские грузы? Лестницы, веревки – пожалуйста, а вот грузы – нет… Вопрос возникает потому, что в общем хранилище я вижу грузы от других игроков..

ただ日本語の言葉。

Поделитесь пожалуйста саундреками из игры, кто покупал расширенную версию игры?

1 час назад, GUYMFF сказал:

Итак, поиграл несколько часиков и у вот у меня есть пара вопросов к профи курьерам:

1. ”Доверить доставку другому курьеру”.. когда выбираешь эту опцию – что на самом деле происходит? То есть, там накинули немного лайков, написали “груз доверен другому курьеру”, и..? он в натуре каким то образом попадает другому (реальному) игроку, или что?
  2. “Общее хранилище”. Почему я не могу положить в общее хранилище курьерские грузы? Лестницы, веревки – пожалуйста, а вот грузы – нет… Вопрос возникает потому, что в общем хранилище я вижу грузы от других игроков..

1. Когда доставляешь сам груз то больше лайков(опыта) получаешь и когда ты оставляешь его не там где нужно, кто-то из игроков может забрать и принести в нужное место(по дороге захватит например) - тогда ты получишь уведомление о доставке и новые лайки. 

2. Туда ты только помощь оставляешь а нажми в терминале в самом верху доставка что-то там "утерянных грузов" и дальше обязательно "доверять" то никто не сможет взять кроме тебя!

Я например вчера взял на себя 125кг утерянных грузов и попер обратно тупо ради опыта... Тоесть получил кучу лайков и многим людям помог.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.