Перейти к содержанию

Microsoft о преимуществе Xbox Scorpio над PS4 Pro

Новостник

Рекомендуемые сообщения

komarik сказал:

которые просто не оправдывают все эти телодвижения

Ты уже успел заценить консоль? Во что играл, как впечатления в целом?

Ragnar Lodbrok сказал:

а начали как положено выпускать раз в пятилетку новое полноценное поколение консолей

Забудь об этом раз и навсегда.

Ragnar Lodbrok сказал:

Я за такую движуху, кто за?

И к чему этот вопрос вообще? лол)

ICeUc.png

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• komarik

10

• FlyingDu4man

9

• Mamacita

8

• MadWulff

5

Какое устрашающее заявление... Они могут выпускать хоть каждый день. Кто тебе мешает покупать раз в 5 лет

KILLZONE2 уже НЕТ :)

@komarik,И СНОВА +1.

Мугогоггагага))))

Накал страстей!!!

Ищите меня на ютуб канале "Играем вместе с FlyingDu4man".

В 10.09.2016 в 18:15, FreeMan сказал:
  komarik сказал:

которые просто не оправдывают все эти телодвижения

Ты уже успел заценить консоль? Во что играл, как впечатления в целом?
ой, только не нужно этих бредней, ты уже поиграл, прошел игру на ютубе... Уже ни для кого не секрет динамика развития техники, а уж тем более что это не переход на новое поколение а немного улучшенная версия. Или ты хочешь сказать что теоретически есть надежда что игры станут настолько хороши, чтоб оправданно выложить в среднем 1000$ для полноценного апгрейда?

komarik сказал:

бредней

Ты не считаешь бредом, вынося вердикт девайсу, который даже не увидел свет еще? Я думаю, это куда более бредово, чем вполне умесные вопросы к твоим постам. Не так ли? Ты и некоторые здесь форумчане, считаете себя умнее всей системы корпорации Сони? Этот момент как можно назвать, бред или не бред?  :think: 

komarik сказал:

надежда что игры станут настолько хороши, чтоб оправданно выложить в среднем 1000$ для полноценного апгрейда?

О каких 1000$ идет речь?

ICeUc.png

Для меня это неоправданные затраты. И я даже не могу представить что мне должны предложить, чтоб я целенаправленно вытащил 1000$ конкретно чтоб улучшить гейм экспириенс. Пройдет время обновить телик, обновлю с учетом времени средств и качества. Выйдет новое поколение приставок на которых игры в которые я играю будут делаться на новых движках, и игровое сообщество в подавляющем большинстве перейдет на новое поколение, это будет поводом для того чтоб задуматься о растратах. Но если у меня будет возможность не задумываться о том что это внушительная сумма для меня , то я бы взял. И взял бы еще и бокс чтоб играть в те игры что меня привлекают на той консоли... Но уверяю, для людей с ограниченным доходом, переходить на пс4 нео это хомячество. Если человек не имеет 4к телика, если человек продает и сидит без консоли, чтоб доплачивать меньше, это бред и отсутствие ума

komarik сказал:

Но если у меня будет возможность не задумываться о том что это внушительная сумма для меня , то я бы взял. И взял бы еще и бокс чтоб играть в те игры что меня привлекают на той консоли...

Вот именно. Это нишевый продукт, поэтому они релизнули и слимку, и про. Есть выбор и каждый сам выберет нужное для себя. 

komarik сказал:

людей с ограниченным доходом, переходить на Playstation 4 нео это хомячество.

Это личное дело каждого. И абсолютно неважно купил он консоль на сэкономленные на обед деньги или прилично зарабатывает.

А вот переходить с фатки на слимку(!) это да. Хомячество это еще очень мягко сказано)

Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

В 10.09.2016 в 18:40, FreeMan сказал:
  komarik сказал:

бредней

Ты не считаешь бредом, вынося вердикт девайсу, который даже не увидел свет еще? Я думаю, это куда более бредово, чем вполне умесные вопросы к твоим постам. Не так ли? Ты и некоторые здесь форумчане, считаете себя умнее всей системы корпорации Сони? Этот момент как можно назвать, бред или не бред? :think:
  komarik сказал:

надежда что игры станут настолько хороши, чтоб оправданно выложить в среднем 1000$ для полноценного апгрейда?

О каких 1000$ идет речь?
претензии к сони? ) у тебя проблемы с психоанализом) он не работает... О каких 1000$ перечитай посты выше. Но если у тебя плохо с логическим мышлением , то я тебе объясню еще раз каких 1000 $. Каждый девайс создается с расчетом что он будет использоваться для определенных целей. Если цель пс4 нео дать 4к , с поддержкой хдр, то для того чтоб прочувствовать то для чего эта консоль выпускалась нужно иметь такой телик. И не нужно рассказывать про 1080 и 60 фпс, не это есть позиционированием пс4 про на рынке. Так вот сколько стоит такой телик? И сколько будет разница от продажи пс4 и покупки нео? 1000 $ это еще мало.

И если ты не вкуриваешь как и большинство слабослбражающих. То я тебе объясню зачем они выпускают слимки. Не для того чтоб продавать фат и покупать слим. А для того что это более дешовое производство, и более низкая цена. Таким образом это продукт для тех кто еще не имеет консоли но собрался себе ее купить.

@komarik, :wacko: И этот добрый человек мне еще что-то о "вкуривании" рассказывает  :lol: Ты ололоша. Продолжать с тобой раговор больше не намерен. Приятного вечера.

ICeUc.png

@FreeMan,почему это я должен перед тобой отчитываться по поводу своих вопросов, был у меня вопрос и че?

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@FreeMan,яснопонятно) поговорили)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

В 10.09.2016 в 18:58, komarik сказал:

И если ты не вкуриваешь как и большинство слабослбражающих. То я тебе объясню зачем они выпускают слимки. Не для того чтоб продавать фат и покупать слим. А для того что это более дешовое производство, и более низкая цена. Таким образом это продукт для тех кто еще не имеет консоли но собрался себе ее купить.

Так ты сам доказал только что, что ты слабосоображающий. Он написал , что не понимает - зачем продавать фат и покупать слим, а не зачем Sony вообще начали выпускать их. Это и без твоего одноклеточного мозга понятно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.