xDamneDx Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @noname, Нормально так. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ну все, завезли траву, теперь надо брать 100% Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 невже стандартна пс4 не потягнула б траву?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 ''The Witcher 3 не получит обновление для PS4 Pro'' А на неї я надіявся найбільше Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @Flamersys, В тебе ж є пк, пройди там з норм графоном і не очікуй дива від соні Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @MadWulff, та якось воно мені дуже туго там граєця, буквально заставляти себе потрібно. І це для того чого нема на PS, у того що є то і шансів нема. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 якось воно мені дуже туго там граєця, іза трофеїв?))) Буду банальним якщо скажу пк + тв+ гемпад(особливо якщо від х-1) = він) Звичайно якщо все норм налаштовано. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 іза трофеїв?))) Частково) Але ж перші Гірзи он теж не граюця, хоч там і ачівки падають Боксові. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @Flamersys, Тоді можна поцікавитись чим саме пс4 версія тебе не задовольняє? Сам хочу купити але чув що проблеми з фпс вирішені, а так іза цього дума брати бокс версію Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @MadWulff, Та нормально там все. Та все одно 30 фпс це добре, але 60 + додаткові ефекти це краще ))) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Кто там инглишь шарит вери велл? Мне моего уровня не хватает. Я правильно понял, 1080р 60 фпс никто раскрусивать не собирается...?) Там вроде как даже не родное 1080п выводиться будет на обычные фулл хд мониторы а ужатое 1440п жо фулл хд? Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Мой англ. также далек от идеального, я услышал вот это (в скобках мои мысли): Если коротко, вот список того, о чем говорится в ролике, по порядку: 1. Цена. Нужно быть не совсем адекватным, чтобы на НГ праздниках купить вместо Pro обычную фатку/слимку. За 100 долларов буст огромный (другое дело, что Pro-шка не идеальна). Также сравнивает цену с 1TB Xbox One Slim, которая всего на 50$ дешевле Про-шки. 2. Потом идет речь о технологиях, которые Sony скупает или сама разрабатывает, суть которых заключается в "разумном" UpScale'-е, который отличается от банального апскейла, например, на PC. (Но, если выстрелит у Sony, то я так понимаю, на компе тоже будут свои плюсы, и еще неизвестно, кто выиграет больше от этих технологий) 3. Чуть дальше идет речь на примере скриншота из Horizon о том, как будет выглядеть картинка Прошки на мониторе FullHD. Это уже другая технология, прямо противоположная той, что в пункте 2. Тут наоборот 4к ужимается до FullHD. И показывается, что даже пользователи обычных 1920*1080 ТВ увидят разницу. 4. На примере Mass Effect опять же доказывает, что 4к даже на 1080 будет смотреться лучше. 5. Потом идут примеры других игр: Деус Екс, Метал Гир, Ласты и тп. Говорит, что Сони использует умный апскейл для того, чтобы прошка прыгнула выше своей головы. 4к не будет или будет очень редко в определенных играх. Но точно будет визуальный буст минимум в 2 раза по сравнению с обычной PS4. Опять же, уточняет, что картинка отличается в каждой отдельной игре. 6. Далее идет речь о том, что HDR это не только более сочные цвета и насыщенная картинка. Более важно, что это больше деталей на экране. 7. Потом опять говорит, что даже если это не всегда нативные 4к, но за всего 100 долларовую разницу с обычной пс4 слим буст картинки огромный. 8. Говорит о разочаровании публики (тех самых пресловутых 40 млн владельцев пс4). "Очень жаль, но 1080п пользователи не является целевой аудиторией тут." 9. На примере Анчартед (они снимали с читом на Slow Motion, а потом ускорили, чтобы "симулировать возможные 60 кадров на прошке"), он говорит о том, что вряд ли такое будет на прошке. Там скорее просто улучшится частота кадров, меньше проседаний.Основная задача прошки не 1080п/60, а "4К". Если вас интересует 1080п/60 фпс и вы не особо паритесь о экзах, лучше смените платформу на PC.Там это всё уже есть. 10. Потом говорит о разных модах изображения для Tomb Raider. Почему можно 4к, но нельзя 1080/60, а только 30 кадров. Ну и там начинается что-то о том, что дело в процессоре. Плюс проблема еще в ресурсах. Sony вкинула огромное количество человекочасов в "4K", более старые разрешения банально не получили/получат достаточно любви. 11. Основная мысль итогов: важно не столько возможность гнать всё в 4к, а именно оригинальный движок игры: если он создан грамотно, то будет хорошо и на PS4 и отлично на PS4 Pro. Да и банально 40 млн юзеров - достаточно уважительная причина для девелоперов попытаться угодить этим самым миллионам. 12. Минус: память. Из-за этого часть игр не будет выглядеть так же круто, как на PC, что логично. Но, не забывайте, что еще на подходе Скорпион, который теор. не будет иметь этого недостатка. 6 терафлопс против 4 и намного больше памяти. Опять же в теории, Скорпион даст пользователю больше пикселей, чем Прошка, но это уже другая история. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Носятся инвалиды с 4к как с писаной торбой. Мы по этапам тех эволюции, мы ни разу на консолях не видели в мультиплатформе тру HD (ps3), fhd (ps4, здесь даже не все экзы в нем идут) А теперь эти уроды решили забить на полноценные 1080/60, по скольку этим заманить новых юзеров не достаточно по их мнению и снова будут тулить не полноценное разрешение, но теперь уже 4к. Видать с консолями это будет всегда. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Видишь ли, новый Хуан будет стоить не 400 баксов точно и маньяк который купит его, получит реальный буст. При разнице от ~270$ и до скорпион, покупка обоих разумна. А здесь уже сама ps4 к покупке становится под сомнение поскольку разница 100$. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) мы ни разу на консолях не видели в мультиплатформе тру HD (Playstation 3) Зачем эти выдумки? Не знаю, как у Вас на ПК и Хуане, но у нас на PS3 браузер есть.А там Google. Например: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Видишь ли, новый Хуан будет стоить не 400 баксов точно и маньяк который купит его, получит реальный буст. При разнице от ~270$ и до скорпион, покупка обоих разумна. А здесь уже сама ps4 к покупке становится под сомнение поскольку разница 100$. Какой буст? Какой консоли? PS4 PRO уже на подходе. А Скорпион - это не убитый медведь. Не рано ли его делить? Если его не выпустят в 2017, а перенесут на полгода-год, то там думать будут не о Скорпионе, а об откладывании денег на PS5. Но это всё лирика.Лучше задумайтесь о следующем моменте. PS4 не зря называют эпохой ремастеров.Но. Если PS4 Slim - фактически, та же консоль, просто меньше по размерам/весу, то PS4 PRO по своим параметрам - это уже другая, следующая приставка. И великая Sony позволяет нам, её верным адептам, играть во ВСЕ игры с прошлой консоли, да еще и бесплатно. Вот это действительно полная совместимость! Ну что, Майкрософт, съели??? Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я уверен, что майки сделали выводы и с новой консолью намерены рвать Сони. А то, что у тебя есть гугль, но собственное мнение и взгляд отсутствует... Ну чтож, пусть так и будет. Ведь: "... И великая Sony позволяет нам, её верным адептам, играть во ВСЕ игры с прошлой консоли, да еще и бесплатно..." Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Sr_psycho, Видишь ли, твою уверенность на хлеб не намажешь, и 4К игры с лучшей картинкой, чем на плойке, на ней не запустишь. А на Прошке всё это можно сделать.И всего через ~месяц. Пойми меня правильно, я за конкуренцию и сильный Хуан. Но факты>уверенность и предположения. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 По чем прошу взял? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) По чем прошу взял? Бро, не шути так, едва чай в экран не плеснул Если и возьмет, может к году 2024-му. Вообще, большие сомнения, есть ли парика пс4. А так да, гугл аналитик от бога. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем india martinez (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose_dark Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ребята, у меня 4к телевизор от самсунг, а точнее - UE49KU6000U . Качество картинки на высоте,но , как говорят, все познается в сравнении) Вот теперь думаю - есть ли радикальный смысл продавать свою четвертую соньку которую я купил пол года назад...!?) На сколько ощутима разница будет от pro версии...? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 5 октября, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) @rose_dark как думаете, кто вам ответит на этот вопрос, если здесь еще нет ни одного обладателя PRO?! Изменено 5 октября, 2016 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose_dark Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Korotun сказал: @rose_dark как думаете, кто вам ответит на этот вопрос, если здесь еще нет ни одного обладателя PRO?! Верно) Как то не подумал... Тогда вернусь к этому вопросу - когда уже будет у кого то эта Sony PlayStation pro... Спасибо) Изменено 5 октября, 2016 пользователем rose_dark (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @rose_dark для 4к нужно минимум 55" а лучше 60+, вот там разница сразу почувствуется ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Оперативки пусть добавят Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 "Несколько дней назад японский сайт 4Gamer брал интервью у главы Sony Interactive Entertainment Engineering Division, Масаясу Ито (Masayasu Ito), где тот упомянул, что PlayStation 4 Slim и PlayStation 4 Pro получат старый SATA 2.0 интерфейс для жёсткого диска, такой же как и на обычной PS4. Сегодня 4Gamer получили опровержение этого от Sony Interactive Entertainment. Они утверждают, что PS4 Pro будет использовать новый SATA 3.0 интерфейс. Это позволит существенно повысить скорость передачи данных с нынешних 3Гбит/с до 6Гбит/с." Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.