Jump to content

Свершилось: Уве Болл прекращает снимать фильмы

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
uve.jpg

51-летний немецкий режиссёр Уве Болл, известный киноэкранизациями видеоигр Alone in the Dark, BloodRayne, House of the Dead, Far Cry, Postal и другими, заявил о прекращении карьеры.

Болл решил уйти из киноиндустрии, так как не может в ней заработать, а только теряет свой личный капитал.

«Рынок мёртв. Вы не сможете делать деньги на фильмах, так как производство DVD и Blu-Ray сократилось на 80% за последние три года. Я также не могу вернуться в любительский кинематограф, потому как снял множество фильмов и не хочу делать дешевые поделки в своём возрасте, так как это позор для меня. Я был бы счастлив снимать, но для меня это финансово невыгодно», - говорит Болл.

Болл пояснил, что последнее десятилетие он делал фильмы на свои деньги и чуть не обанкротился. Он не хотел снимать «дурацкие фильмы по видеоиграм», но делал киноадаптации для того, чтобы заработать на проекты своей мечты.

Rampage: President Down будет его последней режиссёрской работой и Уве настроен не очень оптимистично.

Уве Болл известен низкобюджетными картинами по громким игровым хитам, которые имеют очень низкий рейтинг среди кинокритиков и зрителей. Также он хотел сразиться в бойцовском поединке с Майклом Бэем, который со слов Болла «испугался драки».

Edited by Trigg3r (see edit history)

УРА!! это очень хорошая новость!)) мужик наконец понял, что снимает полное уг и самослился!)) порадуемся! понятно что она обанкротился :/ тот треш который он снимал, никто просто смотреть не хочет.

Это невосполнимая потеря для всего кинематографа. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Постал,бладрейн и алан ин зэ дарк норм трешачки. Посмотреть можно.

talo_enio.png

4 часа назад, Новостник сказал:

Он не хотел снимать «дурацкие фильмы по видеоиграм», но делал киноадаптации для того, чтобы заработать на проекты своей мечты.

Боюсь даже спрашивать, что это за проекты...

Spr00T-ex.png

Все пропало... фільки які нікому не потрібні більше не буде? :cigar:

В смысле УРА? Уйти ушел, но треша столько оставил, что не наткнутся на него на просторах инета просто невозможно.

@Петрович а как же фар крю, дюнгеоне сидже? 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Уходят лучшие...По факту мусоропровод под названием Марвелл,гораздо лучше затуманивает и без того заплывшие жирком мозги,чем тот треш,который и не позиционировался как искусство.

2 часа назад, Slavon сказал:

@Петрович а как же фар крю, дюнгеоне сидже? 

Фаркрю можно зыркнуть фанатам Швайгера,на трояк. А вот как стетем оказался в драгон сиге я хз,ржал с гоблинов и всего того что там происходит)))

talo_enio.png

Что? Подождите как это рынок киноиндустрии умер? Как это могло произойти я ведь еще помню ту эпоху когда хорошие фильмы окупались. Неужели кино останется только в наших воспоминаниях?( Я просто не понимаю как это могло произойти((