Перейти к содержанию

Heavy Rain

lacedaemonian88

Ваша оценка игре  

165 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      1
    • 2/5
      1
    • 3/5
      11
    • 4/5
      31
    • 5/5
      121
  2. 2. Графика

• 1/5
      0
    • 2/5
      1
    • 3/5
      7
    • 4/5
      49
    • 5/5
      108
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      0
    • 2/5
      3
    • 3/5
      8
    • 4/5
      20
    • 5/5
      134

Рекомендуемые сообщения

Особенно в данной игре!

я задрался по правде
Скрытая информация: спойлер
7 раз проходить квартиру. И после всех концовок понимаешь что игра полностью линейна (за исключением 3-4 моментов)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ra1DeN

73

• Marakew

48

• ¯\_(ツ)_/¯

35

• Helllghast

33

Наконецто прошел эту игру

Игра супер, атмосфера тоже, сюжет тем более

Скрытая информация: ---
самое главное что я спас ребенка =)

Но масте оригами смылся, тёлка умерла в пожаре, а итана полицаи суки застрелили когда он выносил сына =(((

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

Наконецто прошел эту игру

Игра супер, атмосфера тоже, сюжет тем более

Скрытая информация: ---
самое главное что я спас ребенка =)

Но масте оригами смылся, тёлка умерла в пожаре, а итана полицаи суки застрелили когда он выносил сына =(((

Платину брать не думаешь?

Отличная игра! Без труда взял платину, на stratege все внятненько розписано, главное следовать инструкции)))!

Изменено пользователем hstorm (смотреть историю редактирования)

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

Отличная игра! Без труда взял платину, на stratege все внятненько розписано, главное следовать инструкции)))!

ты еще еще любишь после тупого однообразия платины...*?.. кошмар...

Платину брать не думаешь?

Неа, за трофеями не гоняюсь, да и влом проходить ещё раз.

Отличненько поиграл) пршел как послушный все по гайду, надеюсь тебе хоть интерестно то было

Прошел позавчера сабж - конгениально.

До момента запуска игры специально ничего не читал по теме - знал только, что это "типа_продолжатель_славного_Фаренгейта", экс на плойку и такое прочее.

Посему, как только вставил игру в соньку - сразу патч на 200+ метров. Ничего страшного - 30 минут ожидания (скатчка, установка патча, установка на винт) и "игра начинается!" (с) Эта цитата здесь не спроста - ибо игра насквозь пронизана духом "Пилы" (да простят меня неофиты и слоупоки, еще слоупочнее меня).

Невнятное управление успешно поборено, расшифровка значков практически завершена - в путь! Поначалу было пресновато, хотя достаточно любопытно - пооткрывать ящички, подергать, посмотреть, поинтерактивничать с окружающими предметами. Потом в повествовании случилось "непоправимое" и сюжет поглотил меня с головой.

Где-то с середины первой главы я начал играть в определенной манере - проходил эпизод с сохранением, потом без сохранения пробовал разные варианты решения, выбирал правильный с моей точки зрения, а не с точки зрения интернета. И так - три вечера подряд (суммарно часов 15). Очень понравилась вариативность в принятии решений, прямо зависящее от этих решений развитие. Гениальное решение не делать паузу (когда я за персонажа не спешу принимать решение, игра сама выбирает какой-нибудь путь развития), разнообразие в выборе (хоть и мнимое, но доставляет) и достаточно большая интерактивность окружающего мира. Я до последнего не угадал, кто реальный мастер-оригами (не ставил для себя такую цель, хотя дочка реально мне намекала на определенного бяку), концовка преподнесла сюрприз. Получил платину - посмотрел все 17 концовок. Хоть разнообразие и невелико, зато каждое из них вполне реально и объяснимо! Жена и доця даже плакали когда смотрели некоторые из концовок. Такой прорвботки персонажей нет и не было еще ни в лдной игре - я ВЕРИЛ каждому, что он - "справжній"!

Русская локализация на высоте - достойный пример для подражания!

Ну и ложка дегтя (которая, впрчем, бочку меда совсем не портит) - несуразицы в игре в настолько уж очевиджных вещах слегка смущают и сбивают с толка...

водка в десертном бокале из под мартини, супер-машина без подушек безопастности, хронология испытаний, "какбы" навязанная убийцей, остановка и парковка машины на встречке
- реально мелочи, но выглядят прикольно и нелепо. Абсолютно не критичны - разбавляют и доставляют.

В общем - нишевый шедевр не для всех!!!

Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

Прошел позавчера сабж - конгениально.

...

Ну и ложка дегтя (которая, впрчем, бочку меда совсем не портит) - несуразицы в игре в настолько уж очевиджных вещах слегка смущают и сбивают с толка...

водка в десертном бокале из под мартини, супер-машина без подушек безопастности, хронология испытаний, "какбы" навязанная убийцей, остановка и парковка машины на встречке
- реально мелочи, но выглядят прикольно и нелепо. Абсолютно не критичны - разбавляют и доставляют.

В общем - нишевый шедевр не для всех!!!

Подписался под каждым словом - плюс адин
killer47th.pnghitmanbarcode.png

Прошел только что данную игру. Вердикт: Шедевр 10 с 10 :wub:

Такого я не ожидал... Главный претендент на игру Года!!!

Игра по своему содержанию лучше чем все фильмы которые я видел в этом жанре...

Всем кто еще не поиграл советую ознакомится... ТАкое пропускать нельзя...

Скрытая информация: Концовка
Ребенка спас... НО все остальные погибли...

А мастера оригами застрелила шлюха...

будешь брать платину, еще больше впечатлений будет, хоть и напряжно трохи

Изменено пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования)

pro_val13.png

будешь брать платину, еще больше впечатлений будет, хоть и напряжно трохи

Платину брать буду!!! НО не так как некоторые в тупую... Да бы не испортить впечатление от игры буду платину не спеша добивать)))

А я лично жду когда (если) игру под ХР под мув заделают, чтоб платину взять. Обещали ж.

Изменено пользователем Gunmad (смотреть историю редактирования)

Платину брать буду!!! НО не так как некоторые в тупую... Да бы не испортить впечатление от игры буду платину не спеша добивать)))

Не спеша проходить почти с самого начала 2-й раз?)) а потом еще по кусочкам Раз 5-ть)

Разрабы сказали, что не надо игру проходить много раз.

Жизнь не переиграешь...

This is the hidden content, please
default/mellow.gif

Сильная игра! К чему могу придраться, так это к тому, что концовка, в которой выживают все герои получилась с лишком уж хорошей - не возникло желания переиграть.

Сильная игра! К чему могу придраться, так это к тому, что концовка, в которой выживают все герои получилась с лишком уж хорошей - не возникло желания переиграть.

Да... обидно когда первый раз прошёл на отлично, а потом переигрывать и методично всех калечить и убивать...

могли бы сделать игру немножко более тяжелой - тогда вероятность завершить игру с плохой концовкой была бы большей
killer47th.pnghitmanbarcode.png

могли бы сделать игру немножко более тяжелой - тогда вероятность завершить игру с плохой концовкой была бы большей

Или как вариант сделали б в каждой из концовок одного из героев то ли несчастным, то ли мертвым :( - был бы стимул пересмотреть все.

После прохождения ХР, захотелось поиграть в Фарингейт. Игрушка тож от Quantic Dream. Прошол, игруля прикольная. Конечно не с токой графикой как ХР, но все же сюжет интересный. Да, встретилось и две паралели, 1ая, воспоминание о детстве и 2ая, концовка игры, тоже заброшеный ангар и действие происходит в ХР возле резервуара с водой, а сдесь возле таинственого источника. Также схожое управление, надо что-то успеть нажать и провельно повернуть.

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

Хэви рэйн безусловно Шедевр.Остальные игр ыпо сравнению с ним кажуться казуальными и тупыми.

Не думаю что с мув будет намного круче,так как там и так хватает сикс аксиса,Но я всеже попробовал бы :lol:

я не ждал эту игру,но игра безусловно "лучшая игра 2010"

эта игра занимает 2 -место в моём списке самых любимых игр

самая любимая игра - это Crusaders of Might and Magic на PS1

эхх бы поиграл,если была б)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.