xDamneDx Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 @vad0s После нажатия “Запустить игру”, должно появиться “Запуск скаченной игры”. Вот надо нажать туда. По крайней мере раньше так работало. Если уже е работает – значит пофиксили че. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad0s Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, xDamneDx сказал: @vad0s После нажатия “Запустить игру”, должно появиться “Запуск скаченной игры”. Вот надо нажать туда. По крайней мере раньше так работало. Если уже е работает – значит пофиксили че. Хмм. Проверю еще раз. Спасибо за ответ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 @vad0s Все работает как писал выше дэмнед,просто не то жмакаешь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scripto Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 а есть какой-то способ, чтобы играть по нормальному?))) ну типа, оплатить подписку – и не париться. я хотел со своего акка (украинского) зайти на английский стор, и провернуть всю процедуру. Но… меня перекидывает в мой родной стор)) Потом я создал английский акк. И хотел привязать к нему свою карту (украинскую). Но опять – не вышло. Хотел привязать пайпал – но тоже не пускает. выбивает ошибку. Может кто подскажет, как можно обойти все это?))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 @scripto У Сони не все так просто в этом отношении. На какую страну зарегистрировал аккаунт, карту такого банка и можно к нему привязать. Точно знаю что связка “Американский акк + Американская ПАЛка + УКР карта” точно работают. А по остальному, к сожалению, не подскажу. scripto 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scripto Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 @xDamneDx может попробую.. но в США наверное мало русской локализации, да? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 @scripto Максимально мало! scripto 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scripto Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 @xDamneDx вот незадача))) значит будет сони без моих 8 баксов. хахаха)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr3d Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Спасибо Спасибо Спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Новинки ноября подъехали • PERSONA 5 (покинет сервис 4-го февраля 2020) • Middle-Earth: Shadow of War (покинет сервис 4-го февраля 2020) • Hollow Knight Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Real_Quest Опубликовано 7 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Ребята! Минуточку вашего внимания. Как я ранее и обещал, я принёс вам всем настоящую бiмбу! А именно самый полный список игр по пяти странам, с указанием наличия русского языка или его отсутствия. Говорим спасибо, переходим по ссылке ниже и пользуемся на здоровье. По возможности помогаем улучшать список. Спасибо за внимание)) З.Ы. Там как бы два списка: первый, это вообще все игры, которые имеются в ПС Нау, и второй чисто с играми, в который подтверждено наличие русского. Между списками переключайтесь внизу страницы слева вкладыши, если что. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Отдельное спасибо двум господам: это пользователь данного форума vad0s и огромнейшее спасибо человеку по имени Игорь Шакотько! После того, как я месяц назад проверил все игры региона Канада на наличие русского языка, я решил заняться составлением таблицы. Пользователь vad0s нашел для меня в инете таблицу, схожую по типу которую я хотел сделать. Выйдя на хозяина таблицы – Игорь Шакотько – я с его разрешения ее отредактировал, дополнил и усовершенствовал. Тот парень проделал громадную работу. Честно говоря не знаю, делал он все сам или где стырял, я его не спрашивал. В любом случаи список игр у него откровенно подустарел, пришлось добавлять их в таблицу дабы она была полной. Так же у него полностью отсутствовал регион Канада и естественно я его весь добавил. Еще я ввел цветовую гамму и пояснения к ней, дабы в таблице мог ориентироваться даже ребенок. При составлении этой таблицы проделана колоссальная работа! Поэтому там могут быть и скорее всего есть огрехи, неточности и несоответствия реальности, просто банальный недосмотр и всё такое. При копиапсте запутаться как два пальца. Посему большая просьба, если кто что железно знает по той или иной игре в каком либо регионе, пишите, я всё исправлю по мере возможности. О парочке несоответсвий я догадываюсь, но пока их не трогаю, не уверен. Попрошу xDamnedx добавить данную ссылку в шапку темы. Всем мир. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Real_Quest (смотреть историю редактирования) DenAgain, tarasiy, Vofchik и 6 других 1 8 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combinator Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Fallout 4 – точно с рус. субтитрами? Я раньше проверял вроди небыло рус.языка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidek Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 29 минут назад, combinator сказал: Fallout 4 – точно с рус. субтитрами? Я раньше проверял вроди небыло рус.языка Подтверждаю, ни в одной из перечисленных стран не было, проверял в августе. Уточните этот момент плз. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No cheats in life Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Создал очередной триал акк, запустил на нем скачанные игры, на Мейн акке замки не пропали, хотя предыдущие разы все было окей. Кто сталкивался и как исправить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No cheats in life Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Удалил пс нау аккаунт из системы пс 4 и создал его снова - все работает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn797 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 @Real_Quest Нет игры The Last of Us Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_Quest Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, nn797 сказал: @Real_Quest Нет игры The Last of Us Ее можно играть только по стриму, скачать нельзя. Но чтобы трофеи падали вам на основной аккаунт ваш, для этого стрим не подойдет, нужно только качать игру. Поэтому стриминговые игры не значатся в данной таблице, в них нет смысла так сказать. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Real_Quest (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin333 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Подскажите пожалуйста кто знает у меня на ps now задержка большая через каждые 10 секунд виснут игры, и приходиться окно постоянно сворачивать и обратно открывать, тогда фриз на тоже самое время пропадает. Пользовался гайдом от This is the hidden content, please Войти или Регистрация , там сказано что нужно на прямую кабелю подключить к компьютеру но и это не очень помогает, скорость у меня 100 Mbps. Может это из-за того что при регистрации Канаду указал и сервера просто далеко? Изменено 11 ноября, 2019 пользователем admin333 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 17:54, admin333 сказал: Канаду указал и сервера просто далеко? Что бы ты не указал, сервера будут далеко. В твоей стране нет этого сервиса. Играй в игры из раздела Downloadable, там задержки не будет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
earl Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 грусть-печаль, добавили в блеклисты пачку почтовиков типа 10minutemail, пришлось для регистрации делать мыло на hotmail Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Попроюуй This is the hidden content, please Войти или Регистрация На днях вроде еще работало. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В 23.11.2019 в 10:12, xDamneDx сказал: Попроюуй This is the hidden content, please Войти или Регистрация На днях вроде еще работало. Походу не работает Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 03:17, Real_Quest сказал: второй чисто с играми, в который подтверждено наличие русского. HOLLOW KNIGHT в канадском на русском(сабы). Озвучки вообще никакой нет, жуки говорят на своем во всех регионах Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 19 часов назад, Travellin сказал: Походу не работает гугл в помощь. На акк гугла можно зарегестрировать дофига аккаунтов как пример можно создать почту PSNOW@gmail.com, и регистрировать аккаунты PSNOW+9254@gmail.com где 9254 любое число Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makxon9 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.