Перейти к содержанию

[FAQ] PlayStation Now. Украина.

xDamneDx

Рекомендуемые сообщения

Лучше сейчас купить годовую подписку и не заморачиваться так как риск бана очень велик. 

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Real_Quest

110

• Headstrong

87

• dunadain

74

• xDamneDx

37

Топ авторов темы

Изображения в теме

11 часов назад, Real_Quest сказал:

Первое: Взял пс плюс пробник на свою банковскую карту ПриватБанка, нормально прожил аккаунт две недели, отыграл как по маслу, ничего не забанили. ХЗ хорошо это или плохо. Данные указывал все свои реальные, карточку не отвязывал еще, просто отключил автопродление.

Второе: Те акки пс нау, которые созданы еще весной через пейпал, а не долбанный генератор карт, банить не должны! У меня у самого парочку таких есть в наличии - создал пяток еще до всей этой котовасии - всё с ними нормально, работают как часы.

Спасибо. Я тоже думал, что старые аккаунты не должны банить.

@Headstrong а, плюса… Ну раз 20 где-то. У меня до этого была годовая подписка, она закончилась, так и не продлевал, так как начал где-то в это же время юзать пс нау, а там и плюс шел в комплекте на акке)) Так и живем.

@alexK купить годовую подписку чего, плюса? Та то такое дело. Тут же тема про пс нау, то мы плюс начали обсуждать, так как он в контексте последних событий начал пересекаться с нашей проблемой баннов акков с нау. Типо пытаемся понять суть проблемы)) А так дело каждого с тем плюсом. Его то хоть купить можно, в отличии от подписки нау.

50275602217_598bee8851_o.jpg?resize=1088

Игры PS NOW в этом месяце следующие:

-  FFXV (до 01.03.21)

- RE7 (до 30.11.20)

- WW2K19

Observation

Кстати, Юбисофт уже давно раздает то тут то там первую часть Дивижн. Пора бы ее и нам получить хотя бы через сервисы ПС НАУ или ПС ПЛЮС, я уже молчу о полностью бесплатной раздаче, так как Сони жлобы. Я появления Дивижн в плюсе ожидал еще в том году, так как в азиатских странах данную игру раздавали еще пару лет назад, но нам все так и не спешат ее “дарить”. Может скоро завезут...

Изменено пользователем Real_Quest (смотреть историю редактирования)

все получилось, сорри удалите пост

Изменено пользователем dendm
неактуальная инфа (смотреть историю редактирования)

4 минуты назад, dendm сказал:

простите, я новичок в PS NOW, только зарегил акк на английском psstore, не могу привязать paypal не в сторе , не на страничке sony (не активны настройки), не могу подобрать хорошее расширенее vpn для chrome, подскажите плиз. 

Нельзя уже делать аккаунты с PayPal. Читайте выше.

Кто то в последние время брал пробник, есть какой либо способ?

Изменено пользователем dunadain (смотреть историю редактирования)

Я брал недавно пробник ПС НАУ в Великобритании, получил бан через пару часов.(Благо заранее через сайт деактивировал акк и отключил интернет. Смог поиграть в то, что было заранее скачено).

3 часа назад, Blackvanjack сказал:

Я брал недавно пробник ПС НАУ в Великобритании, получил бан через пару часов.(Благо заранее через сайт деактивировал акк и отключил интернет. Смог поиграть в то, что было заранее скачено).

Каким метод брал британию? а карту отвязывал сразу? Не пробовал не отвязывать карту дней 5?

Изменено пользователем dunadain (смотреть историю редактирования)

Завязывайте вы ребятки с этим гиблым делом,если вам ваши консоли дороги

@Headstrong отставить панику! Это дело изначально было незаконным, но ниче, все ж подписались на него. Ну прижали малость хвосты, закрыв пару акков, но не основных же. Та если б и консоль забанили то не беда, уже пятая через месяц выходит))) Вы просто сразу палитесь, создавая акки на левые данные и отвязывая карту. Явно ж, что акк однодневка. Нужно его делать максимально реалистичным на 200%, а если забанят, так ещё и права качнуть на каком основании. Бесплатная версия будь то Нау или плюс на то и бесплатная, чтоб каждый мог опробовать.

2 часа назад, Real_Quest сказал:

@Headstrong отставить панику! Это дело изначально было незаконным, но ниче, все ж подписались на него. Ну прижали малость хвосты, закрыв пару акков, но не основных же. Та если б и консоль забанили то не беда, уже пятая через месяц выходит))) Вы просто сразу палитесь, создавая акки на левые данные и отвязывая карту. Явно ж, что акк однодневка. Нужно его делать максимально реалистичным на 200%, а если забанят, так ещё и права качнуть на каком основании. Бесплатная версия будь то Нау или плюс на то и бесплатная, чтоб каждый мог опробовать.

про отвязку и быкование это уже из опыта или мысли в слух?

7 часов назад, Headstrong сказал:

Завязывайте вы ребятки с этим гиблым делом,если вам ваши консоли дороги

Пс нау для меня изначально был единой причиной не продавать плойку, а оставить сыну в то время как я бы перешел на 5 версию. А теперь сижу и думаю, а нуно ли оно, тем более филя со своей аргентиной все заманчивей становится.

6 минут назад, dunadain сказал:

про отвязку и быкование это уже из опыта или мысли в слух?

Пс нау для меня изначально был единой причиной не продавать плойку, а оставить сыну в то время как я бы перешел на 5 версию. А теперь сижу и думаю, а нуно ли оно, тем более филя со своей аргентиной все заманчивей становится.

Аргентину же вроде совсем скоро уберут. Вроде как что-то с пользовательскими соглашениями в Microsoft шаманят.

Юзаю свой выше описанный метод уже 3 недели, и бана не дали ни разу, хотя через консоль уже 3 аккаунта прошло. И я могу сказать с уверенностью на 90%, что это из за того что аккаунтам левым уже около 3 месяцев! Я создал много аккаунтов еще в конце июня и привязал к ним фейк карты, еще старых работающих бинов, которые уже сейчас не работают. Так что можно сказать что Сони практически сразу банят только новые созданные аккаунты. Если хотите поэкспериментировать то создайте сейчас новые аккаунты, привяжите к ним фейковые карты и отложите хотя бы на 2 недели в сторонку, а потом можно будет на один из них взять пробник и посмотреть будет ли бан. Но перед этим не забудьте деактивировать аккаунт через браузер.

В последние дни никто не пробовал взять пробник пс нау через Швецию? Сам пробник есть, но при попытке взять его выдаёт ошибку и просит попробовать зайти позже.

странно, что еще никто не написал (только что столкнулся с проблемой покупки триала плюса и это серьезно):

Хотите купить место в тройке по покупке новой игры (или по скидке) на PS4? Спросите у меня в личке и возможно мы купим ее вместе, никаких процентов банка за транзакцию, никаких процентов за посредничество. Вы платите только столько, сколько Ваша часть игры (п2 или п3) стоит в сторе!

Сегодня тоже выдаёт ошибку при попытке взять пробник пс нау через Швецию. Через другие регионы у кого какая ситуация?

В 15.09.2020 в 13:53, vlad3608 сказал:

Сегодня тоже выдаёт ошибку при попытке взять пробник пс нау через Швецию. Через другие регионы у кого какая ситуация?

Норвегия, тоже ошибка.

We've encountered an error while processing your order. Please try again later.

В 15.09.2020 в 13:53, vlad3608 сказал:

В Англии точно такая же проблема, походу все, прикрыли.

@albwonka Похоже, что на какое-то время всем придётся забыть о пс нау.

52 минуты назад, albwonka сказал:

Норвегия, тоже ошибка.

We've encountered an error while processing your order. Please try again later.

В Швеции точно такая же ошибка.

2 минуты назад, vlad3608 сказал:

@albwonka Похоже, что на какое-то время всем придётся забыть о пс нау.

В Швеции точно такая же ошибка.

Уже вроде и нашли решение, но там нужна вторая карта 😒

А ты по методу бина аккаунты делаешь... или А-Банк?

Предлагаю подождать месяц пока не выйдет PS5, быть может ситуация изменится. Потому что с PS Plus такая же ситуация. Думаю они прям сейчас переформатируют и переосмысляют данные сервисы. Вот когда выйдет пятёрка, тогда будем посмотреть что и как устроено.

2 часа назад, albwonka сказал:

Уже вроде и нашли решение, но там нужна вторая карта 😒

А ты по методу бина аккаунты делаешь... или А-Банк?

У меня есть несколько аккаунтов, созданных пару месяцев назад по методу бина.

Ох ребятки,ходите вы по тонкому льду:pardon:

4 часа назад, Real_Quest сказал:

Предлагаю подождать месяц пока не выйдет PS5, быть может ситуация изменится

Возможно и на наш регион запилят PS Now

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.