Перейти к содержанию

ошибка 8001050F

Dark Soul

Рекомендуемые сообщения

iFaz[Kiev] сказал:

А у кого то есть инструкция, как правильно разобрать пску? и где именно там батарейка?

В 40гб проще, (Меньше разбирать) там батарейка сразу под приводом. Откручиваешь болт под пломбой гарантии ( звездочкой ) откручиваешь верхнюю крышку корпуса, приподнимаешь привод, отрубаешь батарейку на 15 мин, подключаешь батарейку, все собираешь в обратном порядке, подключаешь шнуры, врубаешь консоль и здравствуй ПСН
This is the hidden content, please
default/blink.gif

RusSski.png

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Буран

77

• evilrazer

43

• Shtirlec

41

• Devil_Dante

35

Топ авторов темы

Ребят,у вас ломка?) Я уже выключил Пс3 нах, весь день рубился в МАГ,Фифу и Данте! ухххххх ыыы

yshptfegku.png

Bosswell сказал:

Я уже выключил Пс3 нах, весь день рубился в МАГ,Фифу и Данте! ухххххх ыыы

бугагага
default/blink.gif

Судя по всему у нас народ меньше паникует чем россияне, у них 21 страница в такой теме на форуме, а у нас 15

default/blink.gif

729083.png

Ну в теме примерно столько же народу тусуется

default/blink.gif

729083.png

iFaz[Kiev] сказал:

А в 60ке как?

тут чуть больше разбирать , там батарейка с другой стороны платы. Порядок тот же: болт звездочку, крышка корпуса, + снимаешь привод, снимаешь шлейфы, откручиваешь блок питания, откручиваешь нижнюю часть корпуса, вытаскиваешь полностью всю плату, отрубаешь батарейку на 15 мин и все собираешь в обратном порядке.

RusSski.png

RusSski сказал:

тут чуть больше разбирать , там батарейка с другой стороны платы. Порядок тот же: болт звездочку, крышка корпуса, + снимаешь привод, снимаешь шлейфы, откручиваешь блок питания, откручиваешь нижнюю часть корпуса, вытаскиваешь полностью всю плату, отрубаешь батарейку на 15 мин и все собираешь в обратном порядке.

Епт как представлю........ ну его в жепу эту разборку, подожду денек-другой.

generoso сказал:

Чё вы очкуете?)) Дождитесь завтрашнего дня, думаю SONY не заставит долго ждать.

Да ну врят ли кто-то уже очкует, скорее нудно от ожидания и всё :)

729083.png

Мне кажется, что Сони не знает как дать всем возможность забраться в БИОС системы, при этом не уменьшив уровень защиты всей системы

generoso сказал:

Чё вы очкуете?)) Дождитесь завтрашнего дня, думаю SONY не заставит долго ждать.

Может я что то провтыкал, что поэтому поводу говорит сони ?? есть официальный ответ на эту поломку или нет ??

RusSski сказал:

Так, народ, не спешите рвать пломбу гарантии!!! Под ней шуруп *звездочка* (под спец- отвертку) будет гемор его открутить!

Для меня облом :) Нечем нах розкручивать... шуруп с приколом, не хочеться просто обычной гниздо розбивать.
KEhia.gif

Dark Soul сказал:

с ночи такое началось нет входа в псн и запуска игр. на иностр форумах там у всех такое. кто кроме меня с этим столкнулся?

никто только ты счастливчик

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Nik.h сказал:

Может я что то провтыкал, что поэтому поводу говорит сони ?? есть официальный ответ на эту поломку или нет ??

Сони говорит ждите апдейт.

729083.png

• ADMIN
  Nik.h сказал:

провтыкал *ATATA*

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Я никого не призываю это делать, я попробовал, у меня получилось. Если руки из попкы :) , то конечно лучше этого не делать! Мне не привыкать, я 60тку раз 5 разбирал до винтика, :) желтый огонек лечил.

RusSski.png

Nik.h сказал:

Пока все молчат.

• ADMIN
  Shtirlec сказал:

Для меня облом :( Нечем нах розкручивать... шуруп с приколом, не хочеться просто обычной гниздо розбивать.

не могу блин,трезвый-руки дрожат и бухнуть нечего :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

+1 очко в пользу иксбокса :(

Надеюсь до среды поправят (хеви рейн ко мне приезжает)

coming soon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.