Jump to content

PS5 игры Elden Ring


Flamersys
 Share

Recommended Posts

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

519490_QyTHUKqcC5_1614633702180564246.jp

Издатель: Namco Bandai Games

Жанр: Action, Third-Person

Разработчик: FromSoftware

Дата выхода: 25.02.22

Платформы: PS4, PS5, XO, XS, PC

 

  • Создание Elden Ring стартовало сразу после окончания работ над дополнениями для Dark Souls 3. Разработчики с самого начала хотели создать ролевую игру в сеттинге темного фэнтези, где смогли бы реализовать многие свои идеи, которым не нашлось места в трилогии Dark Souls.
  • Разработка Elden Ring велась параллельно с производством Sekiro: Shadows Die Twice. Хидетака Миядзаки отмечает, что соруководители создаваемых студией проектов оказывают невероятную помощь, позволяя главному геймдизайнеру работать одновременно над несколькими играми.
  • Elden Ring представляет из себя динамичную ролевую игру с перспективой от третьего лица. В отличие от недавней Sekiro, где фокус игрового процесса был смещен в сторону экшена, Elden Ring делает упор на ролевые элементы.
  • Высокая сложность, которой так славятся проекты FromSoftware, однозначно найдет свое отражение в Elden Ring. По словам Миядзаки, основной философией его игр является желание подарить геймерам чувство победы после преодоления невероятных трудностей, и здесь Elden Ring не станет исключением.
  • Игроков ждет масса разнообразной экипировки, оружия и магии - даже больше, чем в играх серии Dark Souls. Все это поможет вам эффективно адаптироваться к самым разным препятствиям и играть в удобном для вас стиле.
  • В Elden Ring не будет заранее проработанного героя - своего персонажа игрокам придется создавать и настраивать с нуля.
  • Миядзаки - большой фанат работ Джорджа Мартина. Он очень лестно отзывается о цикле "Песнь Льда и Пламени" и сборнике "Путешествия Тафа". При этом особой похвалы от главы японской студии удостоился роман "Грёзы Февра". Его геймдизайнер настоятельно рекомендует к прочтению всем новым сотрудникам FromSoftware.
  • "Я невероятный фанат Джорджа Мартина, поэтому исполнительный директор компании Эиити Накадзима связался с ним, ожидая, что тот от встречи откажется. Но вышло иначе - нам выдалась редкая возможность пообщаться с писателем лично. Это был невероятно увлекательный и яркий опыт. И тогда я действительно понял, что хочу с ним работать. До сих пор не нахожу нужных слов, чтобы объяснить, насколько я благодарен Мартину за то, что он согласился на наше предложение.
  • Непосредственно рабочий процесс начался с того, что мы вместе с ним обсудили центральные темы и идеи будущей игры, а также некоторые мои задумки касательно игрового процесса. После этого мы неоднократно неформально общались, продумывая детали проекта, и Мартин стал прорабатывать мифологию нашего мира. Мифологию, полную интересных героев, драмы, мистических и таинственных элементов. Великолепный источник вдохновения для меня самого и всей нашей команды.
  • Вселенная Elden Ring соткана из многочисленных мифов, являющихся фундаментальной ее частью. Я и сам иногда не могу сдержать своего восторга от этой игры. Надеюсь, что геймеры ждут встречи с миром, который мы для них создали".
  • Самое большое отличие Elden Ring от прочих игр FromSoftware заключается в наличии открытого мира. Возросшие масштабы локаций вносят серьезные корректировки как в повествовательную часть проекта, так и в ощущения от исследования игровых локаций.
  • Миядзаки делает акцент на том, что к понятию "открытый мир" применимо много разных характеристик, но FromSoftware идет своим отличным путем. В мире Elden Ring вас ждет бесчисленное количество опасностей и сложностей, а также удивительных локаций, вроде запутанных и детально проработанных замков.
  • Название Elden Ring описывает загадочную идею, оказавшуюся в основе всего игрового мира. Из анонсирующего трейлера мы узнаем, что "Elden Ring был разрушен". Описываемое событие будет играть одну из ключевых ролей в сюжете проекта.
  • В студии FromSoftware очень любят битвы с боссами и всякий раз рады создать интересное сражение, поэтому в Elden Ring игроков ждет уйма разнообразных и ужасающих боссов.
  • FromSoftware решила продемонстрировать именно этот концепт-арт по той причине, что он явно отражает эксцентричность и тьму мира Elden Ring:

 

Скриншоты:

Спойлер

891497_ss-c372274833ae6e5437b952fa197943

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

 

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Link to comment
Share on other sites

  • 9 months later...
14 минут назад, Flamersys сказал:

Известный по правдивым утечкам об играх FromSoftware инсайдер Omnipotent подробнее рассказал о мире ролевой игры Elden Ring и распределении ролей между Хидетакой Миядзаки и Джорджем Мартином в процессе разработки. Мы выбрали главное из его нового большого поста на форуме ResetEra.

  • Как хорошо известно, над сюжетной составляющей Elden Ring Хидетака Миядзаки работает вместе с легендарным писателем Джорджем Мартином. Важно отметить, что Мартин занимался преимущественно созданием непосредственно игровой вселенной: ее истории, внутренней логики, культуры и особенностей. В свою очередь Миядзаки писал центральную сюжетную линию, придумывал главных действующих лиц, а также всячески адаптировал предложенные Мартином идеи. 
  • Джордж Мартин известен тем, что уделяет огромное внимание выстраиванию действительно правдоподобных миров, детально описывая как глобальные политические конфликты, так и самый мелкий быт обычных людей. В Elder Ring писатель не стал изменять своим привычкам, и в схожей манере подошел к реализации нового игрового мира. Запустив игру, вы сразу поймете, что оказались во вселенной с настоящей глубокой историей, где каждое событие или персонаж являются отголоском вековых событий. 
  • Мир Elder Ring населяют существа самого разного происхождения и самых разных рас. Какие-то из них похожи на уже привычные фэнтезийные стереотипы, другие же являются результатом настоящего полета фантазии от FromSoftware. Так или иначе, такой подход позволяет авторам населить локации по-настоящему яркими и запоминающимися образами. 
  • Инсайдер характеризует Elden Ring как "высокое фэнтези". Масштабы мира, его история, центральное сюжетное повествование - все это значительно больше, чем во всех предыдущих работах FromSoftware. При этом игра якобы имеет чуть более светлый тон, чем абсолютно упадческая атмосфера Bloodborne или Dark Souls. 
  • Сама центральная идея внутриигрового феномена Elden Ring (в честь которого проект и носит свое имя), главные персонажи, различие аспекты вселенной (вроде магии и волшебства) - у всего этого есть своя подоплека и история. 
  • В игре есть различные школы магии. Их историям и роли в сюжете будет уделено очень много внимания - как через прямое повествование, так и через опосредованные способы, вроде интересных особенностей визуального дизайна. 
  • Упомянутый выше "феномен Elden Ring" - это ключевой аспект, который так или иначе связан со всеми элементами игры. Ближайшее сравнение - это "Знак Тьмы" из Dark Souls, или "Древняя Кровь" из Bloodborne. "Elden Ring" представляет из себя невероятно важную часть игровой вселенной, некое фундаментальное явление, знаменующее своим существованием абсолютный порядок. Однако, как мы узнаем из трейлера, в мире произошла некая непоправимая катастрофа, которая повлияла на все привычные устои жизни. Привычные вещи претерпевают страшные изменения. Обычные люди, королевская знать, подлинные полубоги, все оказываются под влиянием происходящих событий. Включая игрока, которому придется воочию познакомиться со всеми ужасами, а не только читать о них в описаниях предметов. 
  • Сама структура игра обещает стать намного более масштабной. Вместо путешествия по какому-то одному, условно "локальному" континенту, вам предстоит пересечь целые бескрайние земли. И за каждым поворотом игрока будут поджидать уникальные локации, новые противники и союзники, передающие от уровня к уровню совершенно разные настроения. Квестовые цепочки сюжетных персонажей тоже обещают получить заметное развитие. На ваших глазах будут развиваться целые эпические истории, где разные герои преследует свои собственные цели и имеют личные амбиции. 
  • Позиция главного героя в общем сюжете тоже несколько изменится. Его прошлое имеет заметно больше общего с происходящими событиями, чем, например, у Избранной Нежити в Dark Souls. 
  • В конце инсайдер описывают игру как Dark Souls, где вы не только читаете о каких-то далеких и удивительных землях, но и лично отправляетесь их изучать в рамках своего путешествия. При этом постоянно сталкиваясь с самыми разными сложностями - целыми народами, королями, магией и волшебством, невообразимыми силами, которые способны менять фундаментальные устои целой вселенной. 

Спасибо за инфу. 

Вообще давно понял что им не хватает открытого мира. Такие же локации только чтоб добраться от одной к другой нужно проскакать на лошади по каким-то землям. Типа мир ведьмака но с локациями дарка например... Думаю тут так и будет что в итоге сделает их снова претендентом на игру года.

Link to comment
Share on other sites

  • 11 months later...

Злив фрагментів трейлера, наче як

 

Edited by Flamersys (see edit history)
  • +1 1
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Link to comment
Share on other sites

Edited by Alexander Pahalyuk (see edit history)

Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе? © «Хороший, плохой, злой»

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

Слишком похоже на Дарк Соулс, могли бы уже просто назвать это DS4:2:

Представляю как тот тип Vaati сейчас начнет облизывать этот трейлер, ахах

Edited by Ra1DeN (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

 

Bandai Namco сообщила, что в Elden Ring будет мультиплеерный режим до 4 человек. Кроме того, разработчики собираются развивать франшизу за пределами игровой индустрии.
 

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

 

Link to comment
Share on other sites

9 минут назад, tomaas сказал:

Bandai Namco сообщила, что в Elden Ring будет мультиплеерный режим до 4 человек

ті хто не зміг в Сєкіру будуть щасливі:yodawg:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, Flamersys сказал:

ті хто не зміг в Сєкіру будуть щасливі

Секира по крайней мере была совершенно другой игрой во всех отношениях. Хоть я и не осилил, мне игра дала совершенно иной опыт.

Link to comment
Share on other sites

801842266_Elden-Ring--6419271.jpeg.70ec552a35fe1edb6ae4a0597b4dddbf.jpeg

Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе? © «Хороший, плохой, злой»

Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, Максим Цвиренко сказал:

Секира по крайней мере была совершенно другой игрой во всех отношениях. Хоть я и не осилил, мне игра дала совершенно иной опыт.

Здесь будет тоже самое, только геймплей будет еще быстрее чем в Секиро + полноценный открытый мир - чего сильно не хватало Секиро, это будет лучшая игра 2022. 

Описание:

"Местом действия Elden Ring выступит Междуземье, где правит королева Марика Вечная. Точкой отправления истории станет раскол Кольца Элден, являвшегося источником Древа Земли. Начертанные Великими Рунами, осколки попадают к потомкам Марики, полубогам, однако влияние новообретенной силы сводит их с ума и развязывает войну, названную Расколом, что приводит к исходу Великой Воли.

Главным героем игры выступит изгнанник, известный как Погасший. Вы - мертвец, который еще жив, преследуемый целью вернуться в Междуземье, чтобы предстать перед Кольцом и стать Владыкой Элдена.

Разработчики обещают путешествие по огромному бесшовному миру со сменой погоды и времени суток, в процессе которого игроки познают боль от сражения с жуткими созданиями и врагами, а также встретят на своем пути множество персонажей, каждый из которых преследует свои цели и может как помочь, так и помешать. Вдобавок Elden Ring предложит онлайновый мультиплеер до четырех игроков, широкие ролевые возможности и редактор персонажа, а также большой арсенал оружия, магических способностей и навыков.

Это самый большой проект в истории FromSoftware. Над лором игры работал Джордж Р.Р. Мартин - автор цикла романов "Песнь Льда и Пламени"

Нам клепают шедевр :respect:

Edited by Ra1DeN (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Уверена, будет мега крутая игра, From Software по-другому не умеют.

НО! Визуально очень похоже на Dark Souls, и это немножечко разочаровало. Обещали что-то совсем новое. 

kristi273.png

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...
  • 1 month later...

Edited by Alexander Pahalyuk (see edit history)

Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе? © «Хороший, плохой, злой»

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Пушка просто :smil:вже хочеться робити предзамовлення!!

 

yakush777.png

Link to comment
Share on other sites

Edited by Alexander Pahalyuk (see edit history)

Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе? © «Хороший, плохой, злой»

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Сегодня ушла на золото родимая:yes:NY-PS4

  • +1 2

SANEK_VASHOV.png

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

 

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok