Ropov Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @MadWulff ты купишь хбокс ради таких новинок как новые форза Хало гири и хэлблэйд2? И если ещё выйдет несколько экзов? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @MadWulff так, я тут з тобою абсолютно згоден! Але ж ігри то справа субєктивна, і більшість біллібоїв кажут що фігня ті ексклюзиви плойки. Зате безкінечні сиквели гіріфорзохальца то безсумнівна вишка ігростроя. Я от так дивлюся яку понтову різницю дає One X, при 50% типу більшій потужності, що 11% на новому поколінні то взагалі понти. А якщо ще врахувати ніштяки у архітектурі пс5... 4 минуты назад, Ropov сказал: новые форза Хало гири ти хоч помічаєш що ти і сам не сподіваєшся отримати щось дійсно нове від МС? Сиквели де 50% взято з попередньої гри, ось шлях МС. До речі, ти постійно жалієшся на шум плойки. А клацання бамперів і хрестовини на хуанопаді тебе не напрягають? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 9 минут назад, Flamersys сказал: А клацання бамперів і хрестовини на хуанопаді тебе не напрягають? на майкоджое меня ничего не бесит .. 11 минут назад, Flamersys сказал: ти хоч помічаєш що ти і сам не сподіваєшся отримати щось дійсно нове від МС? ну так гири и форза это топ .. и новые хало уверен что будут топ .. и вот уже хэлблэйд 2 запилили .. слух ходит про фэйбл 4 .. и ещё несколько годных игр .. вот у меня и вопрос .. если вы ради игр .. так вы купите бокс если там будет несколько крутых экзов ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 19 хвилин тому, Ropov сказав: ты купишь хбокс ради таких новинок как новые форза Хало гири и хэлблэйд2? Чесно? Перша частина Хелблейда мені настільки не сподобалася, так що 2гу частину я навіть не очікую. Хало не фанат, а гонки я не настільки люблю що б купити хбокс. Так Гірс оф вор залишається, він мені подобався… але сам розумієш виключно іза нього одного… точно ні, а там видно буде. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, Ropov сказал: ну так гири и форза это топ .. и новые хало уверен что будут топ .. и вот уже хэлблэйд 2 запилили .. слух ходит про фэйбл 4 .. ну я ж кажу, нові IP нафіг не впали Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 18 хвилин тому, Flamersys сказав: А клацання бамперів і хрестовини на хуанопаді тебе не напрягають? Мене особисто це не дратувало чого не можу сказати про кнопку Х яка в темноті світить в очі… Тепер боюся за новий геймпад пс5, надіюся там можна вимкнути або налаштувати інтенсивність підсвітки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Flamersys сказал: гири это топ Такий топ, що я навіть не памятаю про що там мова йшла в сюжетці. Геймплей же -піу піу, перебіжка навприсядки, піу піу – всі гірзи у цьому описанні 6 минут назад, MadWulff сказал: Тепер боюся за новий геймпад пс5 так у другі же ревізії ДШ4 є полоска на тачпаді, жодного разу не напрягала мене. Хіба що велика зона підсвідки порою відбивалася на тєліку, і вони її тупо прибрали Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 16 хвилин тому, Flamersys сказав: ДШ4 є полоска на тачпаді, Ні ця сміга взагалі ніяк не напрягає… навіть скажу так як би не написав, я про неї і не згадав Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 19 минут назад, Flamersys сказал: Такий топ, що я навіть не памятаю про що там мова йшла в сюжетці Это твои сонебойские проблемы. Опять своё мнение пытаешься превознести над остальными? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @MadWulff ну і я про те ж кажу, тепер лише такі будуть, дві правда. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 51 минуту назад, MadWulff сказал: але без ігор хбокс Ещё один. Игр хватает и сейчас, то что на боксе нет анчика всем до лампочки © Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Slavon сказал: Опять своё мнение пытаешься превознести над остальными? Це відповідь біллібоям які кажуть що сонівські ігри не потрібні, навіть у них не погравши, від того хто грав у основні ексклюзиви обох контор Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 45 минут назад, Flamersys сказал: ти хоч помічаєш що ти і сам не сподіваєшся отримати щось дійсно нове від МС? Какое геймплейное чудо нам показала соне в этом поколении? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @Flamersys ок , гири , форза , хало .. тебе не нужны .. хэлблэйд 2 .. и ещё сколько и каких игр надо , чтобы ты и бокс докупил ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 хвилини тому, Slavon сказав: Ещё один. Игр хватает и сейчас, то что на боксе нет анчика всем до лампочки © Ага ок Игр хватает и сейчас, то что на плойке нет гирчика всем до лампочки © Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @MadWulff только по вашему, сонибойскому, мнению, все соне эксклюзивы исконно желанные всеми слоями геймеров, а гири-форза-хало никому не нужны. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 хвилини тому, Slavon сказав: только по вашему, сонибойскому, мнению, все соне эксклюзивы исконно желанные всеми слоями геймеров, а гири-форза-хало никому не нужны. Ага ок только по вашему, билбойскому мнению, все ее нууу почти только на пк но главное что не на соне эксклюзивы исконно желанные всеми слоями геймеров, а АнчГодофвори никому не нужны. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @MadWulff Ага ок Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Ropov сказал: хэлблэйд 2 я згоден з МедВульфом, мені і перша не сказати що зайшла. занадто депресивно і шизануто. Та й чому всі білльбої так за той хелблейд взялися? Тому що це єдине що для ікса показали? Один там взагалі говорив що він краще ніж Год оф Вар – по ходу не грав ні в одну з них.. 15 минут назад, Ropov сказал: гири ну може разок пробіжу, гляну як вони продовжать поворот в кінці. Але сказати що чекаю – ніфіга. 15 минут назад, Ropov сказал: форза Ну мене цікавлять лише відгалуження Horizon, а не Motorsport. І продовження вийде явно не раніше 21го року, бо наступна на черзі не ця гра. 15 минут назад, Ropov сказал: хало а хз, якось взагалі не проникся. 15 минут назад, Ropov сказал: чтобы ты и бокс докупил ? я краще PC обновлю чи зберу новий. Ну хіба що і правда в бокса буде Віндовс мод, що дуже сумнівно, тоді його візьму. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 8 хвилин тому, Ropov сказав: чтобы ты и бокс докупил ? Ти не повіриш та мені реально сподобався Крекдовн 3, правда під кінець гри я задовбався. Особисто я брав xbox one заради sunset overdrive і Dead Rising 3 Ладно з новими ip… це лише мої мрії, та хотів би отримати продовження або перезапуск таких ігор perfect dark conker ninety-nine nights too human blue dragon tenchu z steel battalion kameo the outfit rumble rouses Ropov 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @Slavonну ми тут всі по своєму не обєктивні. Але ж можна глянути як часто Сонівські ігри номінуюця на нагороди, і як часто їх отримують, в тому числі і GOTY, і як часто таке ж стається з іграми МС. Але ж ти скажеш що або чумудани бабла заїхали, або вони просто не шарять. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @Slavon ок, ага Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @Flamersys @MadWulff Ага ок Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Согласно данным инсайдера shinobi602, компания Microsoft покажет «невероятные фентезийные миры, перезапуски, большие научно-фантастические» проекты. вроде как завтра .. фэйбл4 .. Кроме того, «гуляют» давно предположения о перезапуске Perfect Dark и о возможных эксклюзивах от японских студий. @Flamersys Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @Ropov Враховуючи що соні похоронила Heavenly Sword, а ті хто її створив тепер під крилом майків… Розумію прямого продовження не буде. Та можливо з хелблейда зроблять Heavenly Sword 2? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.