Slavon Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, Ragnar Lodbrok сказал: просадок до 15 не заметил, конечно счас начнется что я сони.бой и тд Тут дело не в том, что ты сонебой и тд, не думай о себе плохо. Это особенности консольного зрения. Невосприимчивость к просадкам дпс это приобретенный иммунитет от всяких там богомерзких не кинематографичных 60 кс. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 А якщо я на богоподобній пекарні поігрую при мінімум 50-60фпс, і щось не бачу на ніщансьській прошці просадок? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 @Flamersys судя по всему твой ПК недостаточно богоподобен и никаких 60 ДПС там нет Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) @Slavon гра хоч такоє собі, але ось перепроходив Гірі 5, поки халява в стімі була. 1080p, ультраналаштування. на внутрішньоігровому лічильнику менше 50ти не помічав Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 15 минут назад, Ropov сказал: @Ragnar Lodbrok человек катал на дэу ланосе всю жизнь и не сидевший за рулём БМВ 525 , тоже будет говорить , что мол , тю , та у меня хорошая мягкая машинка , меня всё устраивает .. ну допустим такое сравнение Та это понятно, но сравнение твое не верное, просадки на прошке это как будто ездить на ланосе на трех колесах и без руля, но я таких ланосов не встречал как и просадок о каких ты говоришь) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 @Flamersys ну, ты же не хочешь сказать, что между 60 и 30 нет критической разницы в 2020м году? @Ragnar Lodbrok так я же не знаю что там на прошке, у меня же её нет Я имею ввиду "вообще" Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 @Slavon а сам то як думаєш? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 @Ragnar Lodbrok ты бы на Х увидел несколько топ ААА игр и сравнил бы с Прохором.. а так не имеет смысла что то доказывать тебе . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 @Flamersys мне 60 больше нравится. Я всегда сетовал за стабильный высокий фрейм даже в ущерб картинки. До сих пор не могу забыть фаркрай 3 на пастгене с его 20 кс Анчик помню тоже напрягал своими стабильными 30. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) @Slavon хм, дивно, а коли ми обговорювали те що в ХуанХе версії РЕ3 дропи фпс з 60ти до 30, а у прошки стабільні 60, ти говорив що це не критично… так то я теж думаю що аби не менше 30, ну на крайняк не меньше кіношних 25, у цьому плані попереднє покоління було лажовим. Але коли є 60 то воно звісно ж куди краще! Коли поігрую на пс360, то думки про те як ми в це грали не полишають. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 6 минут назад, Flamersys сказал: Коли поігрую на пс360, то думки про те як ми в це грали не полишають. ну так вот я ж у тебя и спрашивал как ты имея пк опыт можешь говорить что фпс не решает )) меня так после пк сразу с переходом на консоль это первым делом смутило .. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 16 минут назад, Flamersys сказал: дропи фпс з 60ти до 30, а у прошки стабільні 60, ти говорив що це не критично… Не критично что не ниже 30. К тому же так лажануть с такой мощью могли только рукопопкы. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 50 минут назад, Ropov сказал: @Ragnar Lodbrok ты бы на Х увидел несколько топ ААА игр и сравнил бы с Прохором.. а так не имеет смысла что то доказывать тебе . Ты уже не туда полез, изначально была тема про ведьмака с его просадками на соньке, я за эту тему тебе и отписал, а ты опять за хбокс х)) я не играл на иксе и наверное уже и нп буду, но хз, жизнь штука не предсказуема, хотя в одном можно быть уверенным – пс5 лучше сериес х! Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 часа назад, Ragnar Lodbrok сказал: хотя в одном можно быть уверенным – пс5 лучше сериес х! лучше экзами опять же таки разве что .. а дальше мы посмотрим Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Тепер по іграх від МС (PC i XO) : оцінки для версій XO. Halo 5 (84)- не поганий шутер, але не однозначна частина. Crackdawn 3 (60)- ну це взагалі паст ген гра, як з 2008 року. Sea of thives (69)- я через 15 хв задався питаням, а який сенс і навіщо це грати. Gears 5 (84)- вот це крута гра. Дуже сподобалось. Forza Horizon 2/3/ 4 (86,86,92) - ну кращі акрадні гонки. Quantum Break ( 77) - не погане "кіно". Коротка, мало геймплею. Загалом нормально Bleeding Edge (68)- якась копія овервотчу, навіть не пробував. Ori 2 ( 90) - ну це бомба. Не відірватись. State of Decay 2 (66) - самому дуже швидко набридає, хіба грати в кооп. Але все одно гра низької якості Gears of war 4 ( 84) - прохідна частина, дуже однотипна, гірша за трилогію. Але загалом гра нормальна. Halo wars 2 (79) - стратегії це рідкість на приставках. Досить не погано. Cuphead (86) - гра відштовхнула від себе своєю складністю. Але всім іншим вона подобається. Forza Motorsport 5/6/7 (79,87,86) - поки не вийшла повноціна ГТ, це не погана альтернатива. Хороші гонки. Dead Rising 3 ( 78) - ну таке собі, не зміг пройти до кінця. Не фанат серії. Super lucky's Tale ( 64) - простий платформер, але грати було цікаво. Має право на життя. Recore (63) - це як крекдаун, привіт з минулого десятиліття. Не зміг це пройти, дуже примітивно. Ryse (60) - технодемка. Графіка у свій час бомба. Але геймплей через 1,5 години набридає своєю одноманітністю. Sunset overdrive ( 81) - но нормальна така гра, чимось нагадує інфеймос. Killer instinct ( 73) - навіть ніколи не пробував. Навіщо це, якщо є МК? Тому, 90 отримали лише Орі 2 і ФХ4. З нормальних це halo 5, gears 4/5, quantum break, halo wars 2, cuphead, sunset overdrive. + серія Forza, якшо подобаються гонки. Ну і можна ще пройти, якщо більше немає що грати Ryse, DR3, Super Lycky Tale. Прохідні ігри. Немає такої кількості "хітів" як на пс4, тому по ексклюзивах справедливо програє. Ну і немає ніякого анонсу ігри, яка могла б взяти 90+. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 @I.Rox вывод какой? надо брать пс5 I.Rox 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) В 12.04.2020 в 19:34, Ropov сказал: Согласно данным инсайдера shinobi602, компания Microsoft покажет «невероятные фентезийные миры, перезапуски, большие научно-фантастические» проекты. вроде как завтра .. фэйбл4 .. Кроме того, «гуляют» давно предположения о перезапуске Perfect Dark и о возможных эксклюзивах от японских студий. @Flamersys ну і де ігорі, Філ? Вже післязавтра настало. А я ж чекав, правда, без сарказму. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 @Flamersys инсайдер видать слабоват Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 @Ropov та ні, shinobi602 один з тих інсайдерів хто зазвичай не лажає. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 @Flamersys ну может с датой ошибся Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 @Ropov загуглив, шинобі лише написав які ігри чекати на боксі, а те що анонси мали показати вчора – то вже IGN лажанув Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 часа назад, I.Rox сказал: Ori 2 ( 90) - ну це бомба. Не відірватись. 3 часа назад, I.Rox сказал: Ori and the Blind Forest ( 0) - не знав куди йти. I.Rox 1 Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 @Flamersys ну значит ждём фэйбл 4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 До речі, на рахунок того що майки половину модельок зі старих ігор переносить у нові. ну то з нятяжкою вже ладно, фіг з ним. А от це що бляха таке? Для тих хто не в курсі – це абсолютно різні персонажі, не родичі навіть. Типу домалювали підкрашені патли і норм? А шо, все одно один загнувся до того як народився інший, і їм ніяк не пересіктися Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.