Перейти к содержанию

Rage

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

поиграл на пк немного

игра красотища

на максимуме все ок)

ща пойду пополню вебмани куплю диджитал версию в стим http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

Игра шикарна, но увы сейчас там большие проблемы с драйверами на ПК, вылеты, ошибки, глюки с графикой и текстуры подгружаются буквально когда вы поворачиваетесь по сторонам :) что бы насладиться этой бомбезной игрушкой, придется шаманить с драйверами и танцевать с бубном, впрочем скоро выйдет патч))

Консольные версии почти безупречны, подумываю взять ее на PS3

This is the hidden content, please
default/good.gif

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

У тебя наверно карточка Nvidia?))

на ATI как всегда большинство траблов, вчера для Rage специально запилили драйверишки с нормальной поддержкой OpenGL, с ними стабильно 60 FPS но игра вылетает каждый раз когда заходишь в большой город типа Wellspring, это гимор... забавно что она успеет сохранить чекпоинт, Кармак все предусмотрел! :wacko:

Но, на самом деле под оболочкой это дешевый консольный порт, печально, ID совсем скопытились, а ведь раньше они просто божили в ПК гейминге.

Лучше брать на консоль, эта игра божественна когда она "работает" правильно!

на ПК лаги с загрузкой текстур и вагон проблем с драйверами, по крайней мере сейчас в нее нереально играть на картах ATI.

Ну желаю удачи в нервотрепке мозгов. Я пожалуй дождусь прайс-карта на завви и куплю там для пс3, а в этом году куплю только бф 3 для пк и то пока в сомнениях ибо читарасов будет немерено .

Изменено пользователем [BioHazard] (смотреть историю редактирования)

Oxy_BioHazard.png

Лучше брать на консоль, эта игра божественна когда она "работает" правильно!

на ПК лаги с загрузкой текстур и вагон проблем с драйверами, по крайней мере сейчас в нее нереально играть на картах ATI.

ну вот хз..я не буду переплачивать на пс3 версию а на пк взял темболее с нвидией как видишь проблем нет =)

Через месяц или два цена на Рейж упадет до 17 фунтов, а это как раз норм для меня, да и времени парится с ПК нету.

Oxy_BioHazard.png

Бл***ть как я ненавижу ATI с этими ихними кривыми драйверами, на одних игра лагает, на других все идеально но как только грузиться другая локация вылетает ошибка...>.>

Бл***ть как я ненавижу ATI с этими ихними кривыми драйверами, на одних игра лагает, на других все идеально но как только грузиться другая локация вылетает ошибка...>.>

Драйвера у ати нормальные, просто нвидия бабла башляет слишком многим чтобы разрабатывали с упором и оптимизацией прежде всего на их карты. Ну и влияет ещё какими картами машины разрабав оборудованы.

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

Никакого апдейда нету ! Вышла только новая новость, как обычно о том что нужно обновить дрова для АТИ и Нвидии соответственно. П***ц ситуация точь в точь как с Бринком, я точно же в такой ситуации был, когда купил этот убогий кусок говна, когда игра дико у все тормозила, фризы и т.д. то на следующий день, после выхода игры тоже вышли бета дрова для игры, но я реально не верил как могло выйти такое дерьмище от Бесезды и купил её, ох ппц какой же я тогда злой был, а вот сейчас наблюдаю тоже самое, но предзаказ на игру даже делал. Через пару недель цена на игру упала, а от конторы Сплеш Дамадж которая её делала никаких новостей не было, кроме как выход не интересного длц, а на словах сколько же п***жа было, даже для Кармака игровой бизнес очень жестокий и если продукт выходит никакущим то уж извините. Пришел со славой, а уйдет ну выпоняли. Пока надежды только на консоли .

Вот кстати что Бесезда подразумевает под словом апдейт:

Может что то и вышло на 40-50 мб, но я сомневаюсь, что это кому то помогло.

Изменено пользователем [BioHazard] (смотреть историю редактирования)

Oxy_BioHazard.png

Драйвера у ати нормальные, просто нвидия бабла башляет слишком многим чтобы разрабатывали с упором и оптимизацией прежде всего на их карты. Ну и влияет ещё какими картами машины разрабав оборудованы.

Nvidia > ATI (AMD), и бабла у них больше, все возможно. Машины разрабов особой роли не играют, если только Кармак не фанбой Nvidia ;) а для тестирования у них своя QA команда, по крайней мере так у тех кого еще волнует качество.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Никакого апдейда нету ! Вышла только новая новость, как обычно о том что нужно обновить дрова для АТИ и Нвидии соответственно. П***ц ситуация точь в точь как с Бринком, я точно же в такой ситуации был, когда купил этот убогий кусок говна, когда игра дико у все тормозила, фризы и т.д. то на следующий день, после выхода игры тоже вышли бета дрова для игры, но я реально не верил как могло выйти такое дерьмище от Бесезды и купил её, ох ппц какой же я тогда злой был, а вот сейчас наблюдаю тоже самое, но предзаказ на игру даже делал. Через пару недель цена на игру упала, а от конторы Сплеш Дамадж которая её делала никаких новостей не было, кроме как выход не интересного длц, а на словах сколько же п***жа было, даже для Кармака игровой бизнес очень жестокий и если продукт выходит никакущим то уж извините. Пришел со славой, а уйдет ну выпоняли. Пока надежды только на консоли .

Вот кстати что Бесезда подразумевает под словом апдейт:

http://www.bethblog.com/index.php/2011/10/...ing-rage-on-pc/

Может что то и вышло на 40-50 мб, но я сомневаюсь, что это кому то помогло.

как и писал выше..у меня вообще запар нету..http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/9f9f1cd91365.png

В игре куча оружия и разных примочек, все таскаете с собой и в любой момент все можно поменять в инвентаре, у каждой пушки есть несколько альтернативных набоев, взять у примеру арбалет - стоит электро-зарядом шмальнуть в воду и кранты всем (у игрока естессна иммунитет к электричеству^^), есть дротики для контроля жертвы, можно взрывать в любой момент :) а чего стоит Бумеранг, мутантам на лету косит бошки и возвращается назад, иногда там застревает XD

кто купил игру на пс3 отпешытесь, как игра

default/good.gif или :wacko:

У кого на форуме мона заказать Rage: Anarchy Edition PS3 от 1С?

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.