Ruslan-K Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 41 минуту назад, KupcaH сказал: @Ruslan-K последний босс вообще изипизи, шёл на него полуголый. А вот первого я траял раз 6-7. Уже все паттерны первого биома успел выучить пока убил его впервые Вчера вообще в жесткий бой попал, пропал звук. А потом игра зависла, приложение закрывать тоже не хотело, джой не реагировал. Пришлось с розетки вытаскивать. При чем звук 2-й раз вчера тоже пропал, на последней локации, уже на очередном подходе к боссу, но я решил свернуть с дорожки и не дошел Длинноствольная пушка с лучами 2го уровня, конечно выносит сильно) Изменено 17 мая, 2021 пользователем Ruslan-K (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Вийшов новий патч, добавився якись новий режим? Знайшов залишки якогото гравця.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 20 мая, 2021 ADMIN Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 2 часа назад, mirnuj_atom сказал: Знайшов залишки якогото гравця.. Не трогай его, мож он больной Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 17 hours ago, Буран said: Не трогай его, мож он больной Короч можна відсканувати залишки іншого гравця і переграти якусь його битву за Езер.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Вчера поиграл на фатке( по shareplay) около 40 минут.Ну не знаю.Локи огромные и пустые, карта честно спи#ена с doomцов.Сдох раза три, управление надо настраивать.У хозяина сенс бешеный просто.При падении в пропасть не умираешь, это лажа.Бои динамичные это факт, люблю такое.Плохо что "замка "нет, много стрельбы в молоко.Ну так игра конечно пойдет,только явно не под пиво и не за такую цену.Играть можно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 3 часа назад, Максим Цвиренко сказал: Вчера поиграл на фатке( по shareplay) Та вы смотрю тот ещё извращенец)) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 19 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал: Та вы смотрю тот ещё извращенец)) Что есть то есть Ragnar Lodbrok 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 3 часа назад, Максим Цвиренко сказал: При падении в пропасть не умираешь, это лажа ну ще цього не вистачало, ага Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 кто прошел расскажите сколько часов нужно на победный забег. У меня после работы 1-2 часа на игру максимум. т.е я не смогу никогда пройти ретернал? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Капец как горит от этой игры ужасно. Почему она такая сложная? я не совсем уж нуб, но за 3 часа умерев 15 раз у меня какое то странное впечатление. Когда она только вышла смотрел на стриме, там обычный челик (C.a.k.e) проходил её за два забега. Умерев лишь 2 раза и то потому что по не знанию взял ракетницу... У меня же: Рандом какой то беспощадный, с первой двери выходишь на элитного моба. Сбои костюма постоянно какие то критические, типо увеличивает кд рывка. И что бы сбросить нужно убить 4х врагов одновременно, ага "изи" Первому босу снес с горем пополам 1 деление из трех и отлетел без шансов, при том что была хилка на фул хп. Может были патчи где они сложности навалили? Прям больно учитывая что на забеги у меня пару часов в день максимум. Или это по началу только , если да возможно дам шанс еще... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 2 часа назад, Luke сказал: Капец как горит от этой игры ужасно. Почему она такая сложная? я не совсем уж нуб, но за 3 часа умерев 15 раз у меня какое то странное впечатление. Когда она только вышла смотрел на стриме, там обычный челик (C.a.k.e) проходил её за два забега. Умерев лишь 2 раза и то потому что по не знанию взял ракетницу... У меня же: Рандом какой то беспощадный, с первой двери выходишь на элитного моба. Сбои костюма постоянно какие то критические, типо увеличивает кд рывка. И что бы сбросить нужно убить 4х врагов одновременно, ага "изи" Первому босу снес с горем пополам 1 деление из трех и отлетел без шансов, при том что была хилка на фул хп. Может были патчи где они сложности навалили? Прям больно учитывая что на забеги у меня пару часов в день максимум. Или это по началу только , если да возможно дам шанс еще... Сними кольцо Каламита,оно по тебе дамаг увеличивает))) Luke 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 19 часов назад, Luke сказал: Капец как горит от этой игры ужасно. Почему она такая сложная? я не совсем уж нуб, но за 3 часа умерев 15 раз у меня какое то странное впечатление. Когда она только вышла смотрел на стриме, там обычный челик (C.a.k.e) проходил её за два забега. Умерев лишь 2 раза и то потому что по не знанию взял ракетницу... У меня же: Рандом какой то беспощадный, с первой двери выходишь на элитного моба. Сбои костюма постоянно какие то критические, типо увеличивает кд рывка. И что бы сбросить нужно убить 4х врагов одновременно, ага "изи" Первому босу снес с горем пополам 1 деление из трех и отлетел без шансов, при том что была хилка на фул хп. Может были патчи где они сложности навалили? Прям больно учитывая что на забеги у меня пару часов в день максимум. Или это по началу только , если да возможно дам шанс еще... С любой локки можно свалить,кроме желтых дверей с звездочкой,прежде чем что нить подбирать читай,там рандом,эфир просто так не трать,собирай оболиты и не трать на все подряд,копи на фигурку космонавта,собрав более менее норм билд брони и оружие,топи к боссу,у меня на 3 попытки, одна удачная получается,по крайней мере побадаться с боссом,в настройках поставь помощь в прицеливании высокую,и в строке бег-всегда бежать,в трудный замесах отлично помогает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 @Groz так, а что делать если пропылесосил все локи до боса, и босс все равно убер живучий и валит с трех попаданий. Значит не повезло с раном, мило выпало, или как это работает? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 @Luke первый босс самый злой (имхо конечно). Я раза с 12-14 его запинал. Теперь же это так...изи пизи, практически голый Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 @KupcaH всмысле? А что если победил боса и закрыл игру. То на следующем ране он опять есть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, Luke сказал: пропылесосил все локи до боса значит плохо пылесосил,и если у тебя проблемы с первым боссом,то я не знаю,вальнул с третьей попытки,и фигурка осталась не использованной Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 @Luke есть, но он уже не обязателен. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Те кто прошел игру,подскажите: как туда попасть? На мини карте видно что есть 2 ништяка,но не щупалец которые тянут вверх,не зацепа для крюка-кошки,и с разгона не получается допрыгнуть,или потом будет что то типа двойного прыжка? Изменено 23 июля, 2021 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, Groz сказал: потом будет пошарь в 6-м биоме "под водой" Скрытый текст будут доступны "белые пузыри" в некоторых комнатах - стреляешь появляются платформы и по ним можно прыгать дальше Groz 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzaR Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Прям третий эксклюзив на пс5 ) надо брать) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 пПошел первого боса, прям трай был сказочный. 25% урона с артефактов , 4 паразита на полезные статы: 1й на увеличение на 25%урона на первых 15 монстров, я его одел прям перед босом. 2й на сильно увеличение бонуса от смолы, прям выпал сразу почти, полоска была в 2.5 раза больше стандартной. 3й на лечение при низком здоровье. Короче проперло жостко, плюс Автомат был 6 лвла Без космонавта, но с большой аптечкой. Такой кайф, я понял смысл игры, но тут же сразу проявился её ОГРОМНЫЙ минус, мне нужно было к этому времени уже выключать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 27 minutes ago, Luke said: пПошел первого боса, прям трай был сказочный. 25% урона с артефактов , 4 паразита на полезные статы: 1й на увеличение на 25%урона на первых 15 монстров, я его одел прям перед босом. 2й на сильно увеличение бонуса от смолы, прям выпал сразу почти, полоска была в 2.5 раза больше стандартной. 3й на лечение при низком здоровье. Короче проперло жостко, плюс Автомат был 6 лвла Без космонавта, но с большой аптечкой. Такой кайф, я понял смысл игры, но тут же сразу проявился её ОГРОМНЫЙ минус, мне нужно было к этому времени уже выключать Як на мене перший самий сладний був. Ну і все залежить від артефактів і пушки - на то воно і рогалік ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 С августа по октябрь осилил таки второго босса . В Patch 2.0 появилась возможность приостановить цикл, сейвы в облако и это уже совсем другая игра. Перед сложным моментом или босом приостанавливаю цикл сейвы в облако кидаю "нужна подписка PS+" после неудачной попытки "это для меня норма" сейвы из облака и я опять на боссе . Вчера таким способом начал с самого начало игры, "на основном аке" и пошло пошло мобы боссы мне все ровно и третий босс также помер ) . Это чит ага пусть так но мое удовольствие от игры умножилась, а разве не для этого сингл игры ? можно билды подстраивать а не бегать туда сюда вот честно в сентябре от первой локации тошнило, потом бросил. Returnal Update 2.000.002 отменял да отменял закачку, боюсь что данный способ закрыли. Есть кто с игрой 2.000.002 работает способ ? после третьего босса все еще сложнее куда уж сложнее зачем сложнее мне не понятно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 50 минут назад, Donatello сказал: после третьего босса все еще сложнее куда уж сложнее зачем сложнее мне не понятно. Если убрать из игры сложность, то совсем ничего не останется. Уверен только сложность и держит многих игроков. Я вот ее так и не прошел, но моменты "подрыва" вспоминаю с теплотой) Babaka 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Есть приятная сложность Demons Souls а есть сложность dlc из darksouls "сир алон и дракон из дс3" приятного мало их вспоминать, так Returnal это второе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.