Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

@YODA все выходные на таких катал, брал в прокат. Теперь дико себе захотелось)

В 23.06.2021 в 10:34, emelmax сказал:

@YODA все выходные на таких катал, брал в прокат. Теперь дико себе захотелось)

Показать  

Да я на болте прокатился первый раз пару дней назад, на след день купил)))

В 23.06.2021 в 11:16, Headstrong сказал:

@YODA Сяомэ? 

Показать  

Ага норм. 25км на драйве проезжает. Мне до работы 14км

В 23.06.2021 в 14:15, YODA сказал:

Да я на болте прокатился первый раз пару дней назад, на след день купил)))

Ага норм. 25км на драйве проезжает. Мне до работы 14км

Показать  

итого, или везешь зарядку с собой или 3 км катишь домой его?)

В 23.06.2021 в 14:40, overload сказал:

итого, или везешь зарядку с собой или 3 км катишь домой его?)

Показать  

Ахахахах беру с собой зарядку и на работе ставлю 🤦

Она маленькая как на ноуте

@YODA Заходил в Алло увидел,захотелось,но блин в моей деревне на нем толком не поездишь,лежачий полицай на полицае и яма на яме,да и на огород на нем не заехать:trollface: а так взял бы,дырчик годный

• Супермодератор

@Headstrong Есть полноприводный, самое то)) 

@Luke too-small.jpg

P.S. Ну вот приехали, я ток начал удить DualSence на покупку,а ты говоришь шо тригеры какаха( А там цена кусючая шоб взять и потом вернуться обратно на DS4(

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

@HaseoArmahem я не могу загружать большие фото)

Там в настройках всегда можно отключить тригеры или уменьшить сопротивление. Пока у меня опыт только в астроботе , демон соулс и контрол. В демонах он вообще не зайдействован.

А как дуалсенс дует воздухом ? это же вообще магияohmy

Luke72305.png

В 25.06.2021 в 07:02, HaseoArmahem сказал:

Ну вот приехали, я ток начал удить DualSence на покупку,а ты говоришь шо тригеры какаха( А там цена кусючая шоб взять и потом вернуться обратно на DS4(

Показать  

В этой ситуации на отзывы ориентироваться не стоит. Это, например, первый случай когда я вижу, что кто-то плюется на триггеры. Для меня же (и многих других знакомых) они божественны. Отключал только в одной игре, потому что там это явно лишнее.

• +1 2

Please don't take off my mask, my place to hide.

Показать контент

@Luke а шо по чем? у всевышних нынча перекупов покупал: :trollface:

@Scarecrow так у меня пс5 нет - я беру под пс2, пс3, бокс ван  - типо одной задницей на всех стульях(ну еще мож свич ,и совсем возможно пс4 - но про не сомневаюсь - не прокатит). так шо кроме кнопки пс и вибры  сомневаюсь шо шота сильно будет работать) Но после поста про ветерок - заказал красненький - я человек сурёзный - говорят ветер - покупаю!

@HaseoArmahemне, я брал по официальному прайсу, правда заявка долго висела, очень долго). Единственное условие было купить доп аксесуары я взял второй джойстик и демон соулс (так понимаю защита от перкупов)

Luke72305.png

@HaseoArmahem и правильно сделал! И да, триггеры там в принципе отличаются, они не такие фиговые как в дш4. 

(теперь ты обязан мне рассказать как подключать нормальный геймпад к хбоксу, потому что стандартный - максимально убогое существо) 

Показать контент

@Scarecrow я пока ток читал - через недельку начну затариваться - потом если выгорит - опишу. На картинках и есливерить опсаниям - там просто немыслиммое - абсолютно все консоли одним джоем играть(включая сегу, денди).

@Luke ну это прям грац огромный! тогда годнота дикая!

В 25.06.2021 в 07:48, HaseoArmahem сказал:

@Scarecrow я пока ток читал - через недельку начну затариваться - потом если выгорит - опишу. На картинках и есливерить опсаниям - там просто немыслиммое - абсолютно все консоли одним джоем играть(включая сегу, денди).

Показать  

Буду ждать, спасибо! 

Показать контент

В 25.06.2021 в 07:34, Scarecrow сказал:

Это, например, первый случай когда я вижу, что кто-то плюется на триггеры. Для меня же (и многих других знакомых) они божественны.

Показать  

Разрабам просто нужно относиться максимально аккуратно к калибровке курков, факапят даже топовые студии. Например в последнем ратчете при броске гранаты триггер максимально сопротивляется. После прокачки гранат сокращается их кулдаун, чтобы ты мог максимально быстро их бросать. А теперь попробуй 20+ гранат кинуть максимально быстро при максимальном сопротивлении триггера. Может пару раз будет прикольно, но чаще это просто раздражает. В контрол с пирсом была похожая фигня.

Да и будем честны, качество сборки могло бы быть получше, постоянно слышен звук активации и блокировки механизма триггера, иногда что-то похрустывает/поскрипывает (у меня три геймпада, везде так).

Ещё и текстура из крестиков и ноликов замечательно накапливает грязь.

DenAgain.png

• Модератор
  В 25.06.2021 в 07:02, HaseoArmahem сказал:

и потом вернуться обратно на DS4

Показать  

После дуалсекса возвращаться на шок4? :12:

Изменено пользователем Stranger_tm (смотреть историю редактирования)

@Stranger_tm пока не с чем сравнивать - так шо я морально готовлюсь ко всяким пакостям)

@DenAgain + я за все прохождение контрола на пс4 раза три умер. А тут же на первой очистке где 4 моба было сдох 7 раз. И ели обучение прошел.

Это не фича , а какие то костыли. Выбесило страшно :pulpfictionjules:

Luke72305.png

• Супермодератор
  В 25.06.2021 в 07:48, HaseoArmahem сказал:

через недельку начну затариваться

Показать  

CronusMAX PLUS или что-то подобное? 

@DenAgain ну, справедливости ради, dual sense крестики нолики еще ладно, а вот персики, особенно на белом джое для бокса нового очень даже неприятно ощущаются, если много подряд играть. Обычно я так не делаю, но тем не менее.

@Korotun Brooks Wingman XE/XB и прочие под разные консоли(вроде кроме таки пс4 из-за тача). Но я пока ток вычитывал - как закажу, буду проверять - консолек много буду тыкать)

В 20.06.2021 в 10:25, Sr_psycho сказал:

@Sentinel То ты уже загнался. Тоже одно время мудрил с картами, плеерами как цап. Остановился на старых наушниках от ps3 pulse headset и драйверах Dolby Digital, DTS-X на win10. Вышло лучше всего. Да, звук не такой хай-файный, но они беспроводные и с микрофоном, а драйвера работают с позиционированием лучше всякого барахала от креатив.

Показать  

Ну это очень разное - пытался найти , что-то достойное и что-бы всё остальное на пк звучало хорошо , но походу тяжело . А насчёт ps3 headset - это совсем помойка по звуку, лучше уже в Audeeze сидеть , они тоже беспроводные и относительно доступные , правда ломкие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.