Перейти к содержанию

Rock Band 3

encore

Рекомендуемые сообщения

Охо хо , вот это подарок , вечерком можно скачивать?http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

Can't stop всё так же нету , я в пичали:)

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Morfolk

87

• Azphantom

29

• mathematic

21

• friday_night

21

Топ авторов темы

Изображения в теме

через две недели я так понял в сторе появится

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

крестиком это отмечены те, которые с апгрейдом для гитары идут

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

платины-шматины, вот он - тру показатель

Изображение

Ребзя, вчора став щасливим власником гітарки і першого рокбенда. Треба підкачать РХЧП по максимуму. Куда бігти, шо робить? І як взагалі куплять трек-паки.

якщо можна, для тих хто в танкі)) спасибопожалуйста

і да, куплю за недорого барабанчики, рокбенд 3 і ворлдтур

Чувствую пора писать FAQ

Покупка песен:

Скрытая информация:
Песни из-за лицензирования можно приобрести только в зарубежных ПСН магазинах, поэтому

1. Выбираем страну для отдельного ПСН аккаунта. Если регион игры 1, то США. Если регион игры 2, то либо страна Еврозоны, либо Британия. Лично я советую Британию, так как из-за разницы в курсах там самые дешевые песни - 1 фунт (2 доллара в США и 2 евро в Еврозоне)

2. Покупаем карточку пополнения, можно на форуме тут же, можно где-то в инете.

3. Вносим код и выбираем песни для закачки. Апгрейды для настоящей гитары продаются отдельно 0.6 фунтов обычно.

Отдельно обращаю внимание на:

В Рок Бенд сторе сейчас 3000+ песен. Они делятся на две группы - те что вышли до РБ3 (около 2300) и те что после (все остальные, каждую неделю добавляются новые).

Разница в том что "старые" песни играются в любом РБ (кроме Битлз) то есть РБ1, РБ2, РБ3, РБ:ГринДей, РБ:СонгПаки, РБ:Лего(некоторые из-за цензуры, так как игра типа для детей нельзя играть). А "новые" можно играть только в РБ3.

НО в большинстве "новых" присутствуют партии для клавишных, разделение на вокал и бек-вокал для 3-х микрофонов (в старых всем приходится одну партию петь) и где-то у 1/3 есть возможность апгрейда, чтоб играть настоящие гитарные партии.

Мне нравится група ХХХ или песня УУУ или стиль ЙЙЙ ZZZ. Как узнать есть они или нет:

Скрытая информация:
This is the hidden content, please

вот например что находит поиск по RHCP

каждую неделю список расширяется, в своем блоге выкладывают новости о новых треках

Какие есть инструменты:

Скрытая информация:

Скрытая информация: Гитары:

Стандартные

Изображение

Обычные с пластиковыми кнопками, подходят практически все от разных игр, работают везде.

Rock Band 3 Fender Mustang

Изображение

Гитара с более чем сотней кнопок, которые эмулируют струны и лады. Работает только в РБ3.

Rock Band 3 Fender Squier Stratocaster

Изображение

Настоящая электрогитара с дополнительными датчиками по всему грифу, чтоб определять положение пальцев игрока. Работают в РБ3 песнях где есть апгрейды для песен и просто в жизни, то есть подключаются к комбику и спокойно играются хоть на сцене.

Продаются официально только в Штатах, достать сложно. В Украине я знаю одного человека, у которого есть (не я) надеюсь это исправить любым способом

default/diablo.gif

Скрытая информация: Микрофоны:

Изображение

По идее подходят от любой игры любые USB микрофоны. Можно подключать сразу 3. В основном при этом петь все будут одну и ту же партию, но в новых песнях партий чаще всего несколько, предупреждаю сразу - Queen все партии спеть нереально.

Скрытая информация: Клавишные:

РБ3 клавиши

Изображение

Клавишные партии работают только в РБ3 и только в тех песнях где клавишные есть. НО в РБ3 есть возможность использовать их вместо обычных пятикнопочных гитар. То есть 1 Гитара + 1 клавиши = можно сыграть любую песню как гитара+бас.

Так как есть возможность играть реальные партии то можно купить МИДИ-переходник и подключать синтезатор к РБ3.

Изображение+Изображение

Скрытая информация: Барабаны:

Rock Band 1 drums

Изображение

Громкие, педаль только одна, педаль ломается, сами относительно хлипкие, проводные...дешевые.

default/pardon.gif

У меня продержались полгода пока не развалились.

Guitar Hero / Band Hero drums

Изображение

Педаль покрепче (можно 2 подключить), сами потише. Основное отличие в двух тарелках. В серии Guitar Hero на тарелках играются тарелочные партии. К РБ подключаются, но правая тарелка просто не задействована.

Rock Band 2 drums

Изображение

Тише чем первые, педаль намного лучше и тоже можно подключать две. Главная фишка в том что трансформируются в

Rock Band 3 drums pro (Rock Band 2 drums pro mode)

Изображение

Моя прелесть. Получаются путем комбинирования Rock Band 2 drums и тарелок (можно ещё и вторую педаль добавить). 4 барабана, 3 тарелки и 2 педали и на них реально можно учится играть на барабанах в домашних условиях. И самая лучшая новость: барабаны такими задумывались изначально, поэтому любая песня в РБ3 (родная, купленная или экспортнутая, да, да все 3000) имеет для них настоящую барабанную партию.

Для фанатов

Изображение+Изображение

Настоящая электронная барабанная установка и уже знакомый адаптер. Я в раздумьях =)

Экспорт песен:

Скрытая информация:

Практически все песни, которые выходили на дисках можно слить в одну большую медиатеку и запускать с одной игры (лучше всего с последней версии). Порядок экспорта немного отличается:

Rock Band: Beatles - "спасибо" Apple Records песни не экспортируются и песни с других дисков тут не отображаются. Покупать только фанатам Биттлов.

Rock Band 1 - отсутствует ограничение на количество скачек, экспорт стоит дешево $5 (3 фунта). Порядок: вставляется диск, вводится код на экспорт, в магазине появляется платный ключ активации. После покупки ключа в меню игры добавляется опция "Экспорт песен" - нажимаете её и песни перекидываются на жесткий диск. Процедуру повторять с одним диском можно бесконечно, платный ключ активации можно делить на 5-х как другие покупки в ПСН.

Rock Band 2, Lego, Green Day, Song Packs - похоже на RB1 с той разницей, что код на экспорт можно использовать только один раз, то есть песни экспортировать можно только с одного аккаунта (как обычно 5 скачек). Также отличается цена, от бесплатно для паков до $10 за RB2 например.

Порядок похож - вставили диск, ввели код, купили ключ, закачали пачку песен.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Чувствую пора писать FAQ

Покупка песен:

Скрытая информация:
Песни из-за лицензирования можно приобрести только в зарубежных ПСН магазинах, поэтому

1. Выбираем страну для отдельного ПСН аккаунта. Если регион игры 1, то США. Если регион игры 2, то либо страна Еврозоны, либо Британия. Лично я советую Британию, так как из-за разницы в курсах там самые дешевые песни - 1 фунт (2 доллара в США и 2 евро в Еврозоне)

2. Покупаем карточку пополнения, можно на форуме тут же, можно где-то в инете.

3. Вносим код и выбираем песни для закачки. Апгрейды для настоящей гитары продаются отдельно 0.6 фунтов обычно.

Отдельно обращаю внимание на:

В Рок Бенд сторе сейчас 3000+ песен. Они делятся на две группы - те что вышли до РБ3 (около 2300) и те что после (все остальные, каждую неделю добавляются новые).

Разница в том что "старые" песни играются в любом РБ (кроме Битлз) то есть РБ1, РБ2, РБ3, РБ:ГринДей, РБ:СонгПаки, РБ:Лего(некоторые из-за цензуры, так как игра типа для детей нельзя играть). А "новые" можно играть только в РБ3.

НО в большинстве "новых" присутствуют партии для клавишных, разделение на вокал и бек-вокал для 3-х микрофонов (в старых всем приходится одну партию петь) и где-то у 1/3 есть возможность апгрейда, чтоб играть настоящие гитарные партии.

Мне нравится група ХХХ или песня УУУ или стиль ЙЙЙ ZZZ. Как узнать есть они или нет:

Скрытая информация:

вот например что находит поиск по RHCP

каждую неделю список расширяется, в своем блоге выкладывают новости о новых треках

Какие есть инструменты:

Скрытая информация:

Скрытая информация: Гитары:

Стандартные

Изображение

Обычные с пластиковыми кнопками, подходят практически все от разных игр, работают везде.

Rock Band 3 Fender Mustang

Изображение

Гитара с более чем сотней кнопок, которые эмулируют струны и лады. Работает только в РБ3.

Rock Band 3 Fender Squier Stratocaster

Изображение

Настоящая электрогитара с дополнительными датчиками по всему грифу, чтоб определять положение пальцев игрока. Работают в РБ3 песнях где есть апгрейды для песен и просто в жизни, то есть подключаются к комбику и спокойно играются хоть на сцене.

Продаются официально только в Штатах, достать сложно. В Украине я знаю одного человека, у которого есть (не я) надеюсь это исправить любым способом

default/diablo.gif

Скрытая информация: Микрофоны:

Изображение

По идее подходят от любой игры любые USB микрофоны. Можно подключать сразу 3. В основном при этом петь все будут одну и ту же партию, но в новых песнях партий чаще всего несколько, предупреждаю сразу - Queen все партии спеть нереально.

Скрытая информация: Клавишные:

РБ3 клавиши

Изображение

Клавишные партии работают только в РБ3 и только в тех песнях где клавишные есть. НО в РБ3 есть возможность использовать их вместо обычных пятикнопочных гитар. То есть 1 Гитара + 1 клавиши = можно сыграть любую песню как гитара+бас.

Так как есть возможность играть реальные партии то можно купить МИДИ-переходник и подключать синтезатор к РБ3.

Изображение+Изображение

Скрытая информация: Барабаны:

Rock Band 1 drums

Изображение

Громкие, педаль только одна, педаль ломается, сами относительно хлипкие, проводные...дешевые.

default/pardon.gif

У меня продержались полгода пока не развалились.

Guitar Hero / Band Hero drums

Изображение

Педаль покрепче (можно 2 подключить), сами потише. Основное отличие в двух тарелках. В серии Guitar Hero на тарелках играются тарелочные партии. К РБ подключаются, но правая тарелка просто не задействована.

Rock Band 2 drums

Изображение

Тише чем первые, педаль намного лучше и тоже можно подключать две. Главная фишка в том что трансформируются в

Rock Band 3 drums pro (Rock Band 2 drums pro mode)

Изображение

Моя прелесть. Получаются путем комбинирования Rock Band 2 drums и тарелок (можно ещё и вторую педаль добавить). 4 барабана, 3 тарелки и 2 педали и на них реально можно учится играть на барабанах в домашних условиях. И самая лучшая новость: барабаны такими задумывались изначально, поэтому любая песня в РБ3 (родная, купленная или экспортнутая, да, да все 3000) имеет для них настоящую барабанную партию.

Для фанатов

Изображение+Изображение

Настоящая электронная барабанная установка и уже знакомый адаптер. Я в раздумьях =)

Экспорт песен:

Скрытая информация:

Чуть позже - я устал

дякую. дуже чітко і ясно_)

Gluic: +10% 4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).

Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение).

обновил инфу по экспорту. если есть ещё вопросы - добавлю ответы =)

кстати, типа заказал

Изображение

"типа" потому что с выбором эксклюзивного магазина для их продажи Хармоники пролоховали. такое ощущение что менеджеры BestBuy проходили курсы повышения квалификации в наших гастрономах

если в магазине нет, можно сделать предзаказ иногда даже с доставкой, но:

1. В гостиницы не доставляют

2. Время доставки не уточняется

3. Точная дата доставки не известна

4. Сделать заказ на дату (или период) соответсвенно тоже нельзя

можно заказать доставку в магазин и оттуда забирать самому. на сайте написано доставка в среднем 3-5 дней, на складе будет находиться 8 дней. я полез посмотреть как там оформляется заказ и уже на форме где оплата товаров в корзине оно мне написало, что гитара скорее всего не раньше чем через 3 недели(!!!!) будет доставлена в магазин. сволочи не могли это сразу указывать, потому как до страницы оплаты везде висит опять же инфа: 3-5 дней

• 2 недели спустя...

с гитарой это полная лиса

уже 3-ю неделю BestBuy полоскал мне мозги и постоянно присылал письма что дата доставки изменилась то вперед то назад. в очередной раз перенес на неделю, я полез смотреть на сайте в каких магазинах у них есть на складе и оказалось...что они больше не продают эти гитары!

хотя на официальной странице гитары BestBuy все так же числится эсклюзивным продавцом. я полез на форумы Хармоникса а там тред на 1000+ страниц весь смысл которого сводится к "BestBuy sucks"

оказалось в первый же месяц из-за жалоб у BestBuy отобрали эксклюзивность и гитару можно купить еще и в некоторых онлайн магазинах с нормальными условиями, без налогов, без затрат за доставку, привозят за 2-3 дня, все радужно в общем. но забыли об этом хоть где-то сообщить =(

единственная проблема - никто не доставляет в отели

ни у кого нет в Washington D.C. знакомых случайно, которые могут посылочку принять дома, а мой друг приедет к ним и заберет на следующей неделе? ;)

так нет гитары...я ж описал, что нереально купить

теперь у меня заказ отменен, другу придется находить на месте какой-то адрес, чтоб туда доставили, а банк не шуршит пока деньги за отмененные заказ на балансе показывать

та ещё ситуация, если каким-то чудом гитару получу, то хоть золотом её покрывай

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Morfolk

так это по сути в рок бэнд 3 тот же смысл что и в Rocksmith будет? тоже полноценно на реальной гитаре можно гамать? или в Rockband все проще?

так это по сути в рок бэнд 3 тот же смысл что и в Rocksmith будет? тоже полноценно на реальной гитаре можно гамать? или в Rockband все проще?

да, полноценно на гитаре. минус - гитара нужна именно их (там датчики по всему грифу)

плюс - при этом можно ещё подключить настоящие барабаны (нужен миди выход) и настоящий синтезатор и настоящие микрофоны и по-настоящему играть всей групой :)

Да блин , не весело с гитарой , я уже предвкушал как завалю в гости и ... , кстати завтра у нас РБ в программу мероприятий вписывается или нет , в смысле мне с собой своё пластиковое чудо брать

Ну она тож там как в роксмите звуки издает какие-то? расстраивается? или все чисто по датчикам просто попадай куда надо и все?

да, полноценно на гитаре. минус - гитара нужна именно их (там датчики по всему грифу)

плюс - при этом можно ещё подключить настоящие барабаны (нужен миди выход) и настоящий синтезатор и настоящие микрофоны и по-настоящему играть всей групой :)

Я бы в плюсы дописал ещё базу в 2к песен которая пополняется еженедельно
default/smile.gif

Да блин , не весело с гитарой , я уже предвкушал как завалю в гости и ... , кстати завтра у нас РБ в программу мероприятий вписывается или нет , в смысле мне с собой своё пластиковое чудо брать

бери, думаю лишним не будет в любом случае =)

Ну она тож там как в роксмите звуки издает какие-то? расстраивается?

гитара как гитара, и звуки играет и настраивать надо чтоб звучала нормально. датчики нужны чтоб точность была хорошая и видеть где пальцы держишь, а не просто "на слух"

Я бы в плюсы дописал ещё базу в 2к песен которая пополняется еженедельно

default/smile.gif

это ты так среднее взял? :)

со всеми-всеми функциями (басс, гитара, клавиши, подпевка) там 217 песен =(

а так уже 3000+

Это хорошо! Тогда если Rocksmith непорадует, прийдется Rock Band 3 брать.

Какие скажем так минусы вообще в этой игре есть?

просто я РБ видал в деле, но там кнопочки всеголиш надо было нажимать, я думал на этом игра и заканчивается

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

В смысле минусы , дай хоть один пример , что бы знать от чего отталкиваться.Вот например один мой товарищ , у которого консоли нет , и его жаба немного давит , и который когда пришёл ко мне в гости хотел в Калибур валится , а я ему активно РБ навязывал , так он заявил что там .... плохая графика например , что в этой игре ну очень важно :)

Какие скажем так минусы вообще в этой игре есть?

из минусов, первые полгода я не понимал откуда в квартире постоянно столько людей, почему везде банки от пива и удастся ли мне вернуться к размереному образу жизни когда-либо...

ладно-ладно, можешь более детально объяснить что под минусами подразумеваешь?

глобальный минус с гитарой - что только одна модель подходит и её у нас не найти. барабаны тоже не на каждом углу, но значительно легче. платина наверное самая сложная из всех что я видел. ну и бюджет чтоб полностью затариться тут побольше чем для любой другой игры надо.

Azphantom да, смешно )))) Не, ну конечно же я не имел ввиду графику

Например бывают ли лаги гитары какие-то, или скажем так Реальность Vs Rockband, понятное дело что на реальной гитаре где-то в репетиционке с нормальным оборудованием все гараздо лучше. Вообщем-то, какие минусы играя на этой гитаре с датчиками в этой игре? спасибо.

просто я РБ видал в деле, но там кнопочки всеголиш надо было нажимать, я думал на этом игра и заканчивается

у меня первая пластиковая гитара появилась так году в 2007-2008, самому на кнопочки надоедает нажимать относительно быстро (как только большую часть песен на эксперте пройдешь) с кем-то на кнопочки нажимать интересней

но зато потом добавились барабаны и микрофоны и огромное количество песен и собственно, петь/барабанить мне ещё даже близко не надоело, даже пару барабанных партий простеньких выучил уже. голос конечно не очень, поэтому стараюсь петь толпой =)

ну и бюджет чтоб полностью затариться тут побольше чем для любой другой игры надо.

ну поменьше чем для авиасимов или рейсингов, если нормально на них тариться

Ну да , раньше так и было , кнопочки и т.д. , в РБ3 много чего изменилось , поддержка пр инструментов со всеми вытекающими , разделение вокала на соло и бек , добавили клавишные , ИМХО не за горами разделение гитары на ритм и соло , может ещё что придумают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.