Перейти к содержанию

Current Game

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

Читаем ТС, потом задаем вопросы. Хотите халфу и прочее обсудить - отдельно тема и по конкретике, а не засоряем эту тему

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

117

• Slavon

91

• Morfolk

84

• Barannik

83

@Slavon, может и так.. или просто не любители шутанов.. А, вообще, я думаю дело в другом.. Как я уже говорил, ХЛ - это шедевральная серия игр.. И, тем, кто в свое время хоть просто играл, а-то и сотни раз перепроходил первые части - вторая будет казатся намного интереснее, чем тем, кто начнет знакомство со вселенной именно с ХЛ2... А, феар - это феар.. Это просто одна очень хорошая игра с прекрасной атмосферой и уникальным АИ..

, А, смысл с подобной темы, если в ней нельзя обсуждать игры? Просто похвастаться во что мы сейчас играем?

Скрытый текст

,

У ТС написанно: пишем в какую игру сейчас играем. Он написал и прокоментил. Нигде у ТС не написанно, что нельзя обсуждать, то что, кто-то написал + подфорум называется "

This is the hidden content, please
" - мы и обсуждаем два игровых мира. что не так? все по теме, мыж не обсуждаем что лучше: шашлык из лосося или из свиньи

И, тем, кто в свое время хоть просто играл, а-то и сотни раз перепроходил первые части - вторая будет казатся намного интереснее, чем тем, кто начнет знакомство со вселенной именно с ХЛ2...

Та они вторую ваще не прохавают. ВОн Олег ругался, чего Фримен ни слова не ляпнул за всю игру

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Считаю что не такое уж серьезное отклонение от темы - обсуждения достоинств и недостатков игры, которую они проходят. Больше мусора разведем доказывая кто прав кто виноват.

@fire_spirited, твой раздел - разберешься. Хотя для обсуждения конкретики игр, а именно дизайн уровней, сложность и прочее надо отдельная ветка

ВОн Олег ругался, чего Фримен ни слова не ляпнул за всю игру

Да, да)) Именно об этом я и говорю.. Как и использование символического лома, вместо ножа в роли оружия ближнего боя)

Скрытый текст

У меня после первой части красный лом года 2 ездли в машине :))) и дома стоял в корыте для зонтиков, рядом с зонтиками :D

на столько тогда ставила эта фишка с красной монтировкой

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Да-да, именно так и было :)) молодость эх

Хотите халфу и прочее обсудить - отдельно тема и по конкретике, а не засоряем эту тему

Расслабься, это и есть тема для обсуждения текущих игр и раздел сравнения игровых миров.

И вообще раздел мой >:D То, что меня изгнали не отменяет того, для чего он вообще существует.

Та вот я тоже не понимаю. Причем не только в отношении ХЛ2, но и в отншении вообще любой игры

Как бы сказать, поменялся принцип подачи геймплея и разнообразия. Раньше от начала до конца уровня разницы было мало. Было отдельно "на улице", "внутри склада", "в канализации" и т.п. А сейчас в рамках одного уровня ты можешь побывать в разных местах, попасть в ловушку, устроить ловушку, прокатится на тачке, выпрыгнуть из самолета, участвовать в горизонтальном бою в поле, в вертикальном бою в многоэтажном доме и тп.п

Собственно первый МВ показал как это можно сделать и теперь шутеры насквозь пропитаны, возвращаясь к олдскуллу типа ХЛ2 и Фиара сразу разницу видно.

Та они вторую ваще не прохавают. ВОн Олег ругался, чего Фримен ни слова не ляпнул за всю игру

Так он не персонаж и это печалит =(

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Собственно первый МВ показал как это можно сделать и теперь шутеры насквозь пропитаны, возвращаясь к олдскуллу типа ХЛ2 и Фиара сразу разницу видно.

Вот-вот, именно по этой причине я люблю Ресистенс!!!!!!!

Так он не персонаж и это печалит =(

Фантазию развивай! Там самая вкусная идея - ты сам и есть фримен

Фантазию развивай! Там самая вкусная идея - ты сам и есть фримен

"ты сам и есть....ГГ" настолько заезженная идея в играх того времени, что это все равно, что восхищаться, что везде раскиданы аптечки и патроны

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Та расскажешь. Назови еще пятак игр, где подается точно также сюжет

где подается точно также сюжет

типа через немого ГГ? ГТА3)

Скрытый текст

типа через немого ГГ? ГТА3)

Нет, без роликов (как ГТА), без текстов (как дум, дюк). Ты ГГ, который получает инфу исключительно во время прохождения, без переходов по разным уровням (и финальной менюшки).

Литое повествование, без раздиления на вылеты и миссии (как в милитари играх). Без статистики убийств и прочего

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Та расскажешь. Назови еще пятак игр, где подается точно также сюжет

Шутеры: Дум 3, Фар Край 2, Фиар (хехе), Систем Шок,

РТС: Старва, все Ред Алерты и С&C

Прочие: ГТА3, Myst, Freespace, Портал 1-2, Black&White

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Дум 3

Есть вставки от третьего лица.

Фар Край 2

Не помню, но начало с роликом где гг виден.

Фиар

Вроде как да

Портал 1-2

Ну тут понятно же

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Шутеры: Дум 3, Фар Край 2, Фиар (хехе), Систем Шок,

Так стоп. Мы говорим о ХЛ1. В то время этого всего еще не было. Ну и + слава уже ответил

РТС: Старва, все Ред Алерты и С&C

1ых - причем тут вообще РТС, во вторых: И ролики, и Текстовые переходы

Прочие: ГТА3, Myst, Freespace, Портал 1-2, Black&White

ГТА3 - ролики, значительно позже ХЛ

Порталы - понятно, посмотри кто делал.

мист - не помню как там было

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Так стоп. Мы говорим о ХЛ1. В то время этого всего еще не было. Ну и + слава уже ответил

1ых - причем тут вообще РТС, во вторых: И ролики, и Текстовые переходы

я о том, что игры, которые делали вид, что игрок и есть ГГ не были редкостью и были совершенно разных жанров.

Естественно их было много. Ты еще сюда НФС приплети. Все остальное делает тебя игроком, а потом показывает как ты наиграл, а ХЛ тебя ведет от проезда на поезде и до самых финальных титров,

еще раз: без роликов (как ГТА), без текстов (как дум, дюк). Ты ГГ, который получает инфу исключительно во время прохождения, без переходов по разным уровням (и финальной менюшки).

Литое повествование, без разделения на вылеты и миссии (как в милитари играх). Без статистики убийств и прочего.

но это не делает идею новой или "вкусной". исполнение может одно из лучших, хотя тут я не могу поспорить, меня сама идея раздражает. куда приятней играть за живого персонажа со-переживая ему.

А я не сказал, что новая идея. я сказал, что там самая лучшая идея - ты фримен. Согласен, нужно было потрудится и сразу расписать все то, что я написал выше. Но я ни где не писал, что идея новая. Вроде как. Мог с горяча. Но не понмю

куда приятней играть за живого персонажа со-переживая ему.

Та не. скучно и не интересно, тем более последний, кому я когда либо переживал в игре - был Джеймс Сандерленд.

меня сама идея раздражает. куда приятней играть за живого персонажа со-переживая ему.

ХЛ это по настоящему "от первого лица" в буквальном смысле. Живые персонажи это куклы, которыми ты управляешь, а в ХЛ ты сам Фриман! Понимаешь?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

в ХЛ ты сам Фриман! Понимаешь?

может я это и вижу, и понимаю, но не чууууувствую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.