Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

Монументаль- вначале перечисляет 5 миров и потом говорит про шестой-

And the last to the great giants of the Northern Lands... Так охота с кем то из вас побегать, у меня уровень 120 присоеденяйтесь. Договоримся где оставляем синий камень и вперёд!!!

P.S. И всё таки ребята, какая же крутая игра получилась, моя оценка 9.5 не меньше- браво разработчики!!! :lol:

• ADMIN

Demon's Souls - видео содержимого Deluxe Edition версии игры

Арам Джаббари PR из Atlus дразнит фанатов RPG новым видео с распаковкой и демонстрации содержимого Deluxe Edition игры, которая включает в себя 150-ти страничный путеводитель по игре и коллекционый футляр игры.

Источник:

This is the hidden content, please

Ладно...видимо никто еще не берет платину. Но ктото в каких то сроках планирует это сделать?

А никто не подскажет, почему дух в Нексусе пропал на ступеньках, при втором прохождении? Бить я его не бил, поговорил только с ним, он чтото прохныкал типа - отстань, и пропал?

А никто не подскажет, почему дух в Нексусе пропал на ступеньках, при втором прохождении? Бить я его не бил, поговорил только с ним, он чтото прохныкал типа - отстань, и пропал?

Кто знает где ключ от двери в 1-3 найти, а то шляпу и ключ нашел только, но найденный ключ эту дверь не открывает Т_Т

и еще где биор в 1-2 находится? все облазил найти не могу

2 Styler, он умер с горя :mellow:

2 Shinichi, сначала тебе надо сходить в темницу, она находиться в 1-2 прямо перед боссом. Телепортанись в 1-3, дверь рассположена прямо возле blue eyes knight. Там будет и Бриор.

■4-2: After killing the first reaper, fall down and turn left. There should be a passageway that opens to the left hand side of the Reaper's room. There's a body with an Eye, and on the way, a secret passage entrance that can be destroyed. There's a strong Dual-Katana Black Skeleton here, which can kill you in one hit. After defeating him, continue left and upwards towards where the White Bow is, until you reach the Primeval Demon.

Может кто то объяснить где конкретно это находится? А то никак не могу найти.

■4-2: After killing the first reaper, fall down and turn left. There should be a passageway that opens to the left hand side of the Reaper's room. There's a body with an Eye, and on the way, a secret passage entrance that can be destroyed. There's a strong Dual-Katana Black Skeleton here, which can kill you in one hit. After defeating him, continue left and upwards towards where the White Bow is, until you reach the Primeval Demon.

Может кто то объяснить где конкретно это находится? А то никак не могу найти.

це після того як приб'єш першу "смерть": зліва від того місця де вона стояла, є прохід що веде наверх, до обриву у платформи (там ще труп з чимось лежить), коли підмінишся по драбині до, так би мовити, поверху 1.5 з правої сторони помітиш замурований прохід, просто вдарь по ньому.

А никто не в курсах, если ко мне в мир ворвался чёрный фантом- убил меня, он кроме заработанных мною душ, забирает ещё души демонов, которые у меня при себе? И если я обманул урода и успел выйти из игры только он меня убил, тогда он души не получит? Даа такая хрень случилась- призываю на помошь фантома в 4-1 он приходит, тут врывается чёрный фантом, и мы начинаем махаться (10 минут махались без пи..ды), а этот помошник стоит и палит вместо того чтобы мне помогать! Уух мояб воля, поставил бы минус этой твари, помошник пилять... ну чтож таковы условия регаты и среди помошников иногда попадаются гниды!!!

хех, я помню вламывался к другим своим лучником (на первом прохождении убивал всех с 1 стрелы) и напостой кемперил дето. Хост напостой вперед помощников посылал и они все склеивались. Потом перебегаю на другую точку и жду пока в прицеле появиться спина хоста :) Кемпер страйк себе такой устроил. Бывало кемперил лестницы. И еще в самых популярных для черных фантомах уровнях я становился сзади ихнего респа и таким образом десятками ложил. Зато потом, на втором прохождении, когда уже у всех была магия revival-чётотам уже меня наказывали токо так :(. Бывало что меня +2 и затем еще пару помошников сливал один маг... довольно впечетлило. Но всё-равно самый фановый билд наверно -- это воин ближнего боя, самый эфективный пвп-шер -- маг, а самый редкий и экстраординарный -- лучник :) Еще офигезно круто смотриться чувак с арбалетом в 1 руке и топором\мечем в другой.

Сколько в игре учителей магии, а сколько учителей чудес? В 4-1 в темнице спас чела, этож и есть один из учителей чудес, потом сразу побежал вернулся в Нексус, а его там и нет! Снова в 4-1 в темницу, и там его уже нет? Почему и кто это?

Сколько в игре учителей магии, а сколько учителей чудес? В 4-1 в темнице спас чела, этож и есть один из учителей чудес, потом сразу побежал вернулся в Нексус, а его там и нет! Снова в 4-1 в темницу, и там его уже нет? Почему и кто это?

2 чудес:

1 начальный, который пропадает, когда ты приходишь в 4-1 кажись. В 4-1 не учитель чудес, а торгаш. Потом он появляется в 4-2, сам же учитель находится там же, в 4-2, в яме, куда тебя Патчес Гиена сбрасывает.

3 учителей магии.

Все учят заклинания если у тебя есть хотя бы 10 ед. магии.

1 начальный учитель, потом учитель в 3-1 и последний в 1-3.

Посмотрел walkthrogh-ролики на YouTube. Теперь не могу отделаться от ассоциаций Nexus с эдаким, хм-м,чистилищем что-ли, а примыкающие миры с персональным адом для каждого bigboss'а... :D

P.S. Это я так, мысли в слух...

Ребятки- кто знает, подскажите плизз! В общем захотел из Демонов пусть не платину но уж всё золото выбить! Короче есть такие золотые трофы- купить всю магию и все чудеса, так вот- почему я купил все чудеса, и те у первого учителя который потом пропадает, и все за души Демонов у того кренделя который стоит там где Гиена сбрасывает в яму! И никакого золота не получил- или же когда куплю всю магию получу два золота в купе, что есть абсурдом? Напишите плизз, как получить эти трофеи??? :)

Ребятки- кто знает, подскажите плизз! В общем захотел из Демонов пусть не платину но уж всё золото выбить! Короче есть такие золотые трофы- купить всю магию и все чудеса, так вот- почему я купил все чудеса, и те у первого учителя который потом пропадает, и все за души Демонов у того кренделя который стоит там где Гиена сбрасывает в яму! И никакого золота не получил- или же когда куплю всю магию получу два золота в купе, что есть абсурдом? Напишите плизз, как получить эти трофеи??? :)

Ты не купил магию у чувихи в башне 1-3, или я не прав. И какой твой ник в ПСН? Не могу тебя найти

Спасибо за ответ, но ты не вник в мой вопрос а он доступно написан! Конкретно сейчас я спрашиваю за чудеса! В 1-3 Юрия продаёт магию- у неё я всё купил, остался чувачило в 3-1 учитель магии! Но почему мне за покупку всех чудес не дают золото- ребя кто знает выручайте!!! :)

Сверь список существующих с тем что у тебя есть. Если они полностью совпадает, то вряд ли кто то сможет помочь. Или как вариант- попробуй их все позапоминать и использовать по разу.

Сверь список существующих с тем что у тебя есть. Если они полностью совпадает, то вряд ли кто то сможет помочь. Или как вариант- попробуй их все позапоминать и использовать по разу.

Пока не сверял- руки не дошли, но больше чем уверен, что купил все чудеса до единого! Подождём, что скажут знатоки! :)

тут врывается чёрный фантом, и мы начинаем махаться (10 минут махались без пи..ды), а этот помошник стоит и палит вместо того чтобы мне помогать! Уух мояб воля, поставил бы минус этой твари, помошник пилять... ну чтож таковы условия регаты и среди помошников иногда попадаются гниды!!!

Я бы в такой ситуации, если бы мне помощник стал помогать, убил бы помощника ( жаль так нельзя делать). А так можешь благодарить его, он хотел чтобы опыт от убийства достался тебе.

Спилмэн, а за золотые трофы не скажешь, почему за покупку всех чудес не получил ничего? Кстати когда в теле призываю ребят на помошь, в кошельке как правило имею душ- кот наплакал, чтобы убивший меня чёрный фантом, не получил практически ничего, многие так и делают... Или под умным словом опыт- подразумевается чтото большее чем количество душ? Если вызвался помогать, так изволь помогать а не е..лом щёлкать в стороне!

Ребятушки, добавляйте меня в друзья! Ник Styler_ua Уже выяснил за свои чудеса!!!

Ребятушки, добавляйте меня в друзья! Ник Styler_ua Уже выяснил за свои чудеса!!!

И что было не так? Напиши, это же кого то может тоже коснуться.

И что было не так? Напиши, это же кого то может тоже коснуться.

В общем такая ерунда была! Все то я чудеса купил, но вот одного, сектретного так сказать и не было! Называется оно Recovery, это чудо открывается в прохождении, в котором убил хотябы одного Primeval Demon (чёрные демоны боты появляющиеся при полностью чёрной тенденции мира) на любой локации, потом это чудо начинает менять второй торгаш чудесами в Нексусе, на 3 души Colorless Demon!!! В общем за три прохождения, у меня ниразу не была чёрная тенденция мира, умирал мало, так что я этих Primeval Demon и в глаза не видел! В следствии со мной и получилась такая путанница!!! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.