Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

Наиграл больше 100 часов и до сих пор не пойму финального босса, он вообще хоть какуюто опасность представляет, сколько раз его не мочил он так не разу меня и не ударил?

Да, если случайно оставить перса перед ним и пойти пить чай. Иногда он брыкается.

Вопрос знатокам.

Согласно вики, тенденция миров имеет шкалу -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3.

Почему у меня после убийства двух боссов в Stonefang Tunnel (паука и флэймлуркера = +2) тенденция мира уже стала чисто белой? (и меч драконий подобрал ещё даже до убийства драконьего бога).

Аналогично, почему тенденция Болетарского замка вернулась к чисто чёрной после убийства чёрнофантомной Миральды и 2-х смертей в теле. Т.е. по идее тенденция должна была бы быть -3, т.е. просто чёрная: -4+3-1-1=-3.

WTF? Вики врёт? Или у каждого мира своя начальная тендения, а не 0, в пределах допустим +/- 1?

ЗЫ: Играю в офлайне, новая чистая игра, т.е. никаких потусторонних влияний. По поводу последнего, я в принципе мог ошибиться и умер там в теле не 2 раза, а 3. Но насчёт первого это 100%, проверено 2 раза - после двух боссов тенденция становится чисто белой - открывался меч и камень максимальной яркости.

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

Если ты убиваешь первого босса и не возвращаясь в Нексус идёшь и убиваешь 2-го (без смертей), то тебе накидывается ещё +1 за крутость.

ребята, я бегаю в коже, уже перебил кучу боссов, но из доспехов слутал только какие-то для магов и тяжелые из 1-1 при белой тенденции

как и где мне быстренько можно достать нормальный доспех средней тяжести, а не в 45 кило весом

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

Пойди убей олд Кинга в 1.1. Ключ возьми у Остравы. Тенденция персонажа упадёт ,но получишь неплохой сет. Также, в 3.2. есть довольно хороший сет. Как дойдёшь до клеток-лифтов ,которые спускают вниз - в клетке будет сидеть перс. Также, мочи его когда выпустишь (поверь, в твоих интересах его замочить). С тела поднимай доспехи А вообще ,в этой игре нужно комбинировать разные элементы. шлем от одного, сапоги от другого и т.д.

Тогда, наверное, нужно просто не умирать. Видимо ,если убиваешь босса в теле - то получаешь дополнительный + к тенденции. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

А как поднять тенденцию персонажа в офлайне, а то у меня пюр-блэ сейчас, просто хочу кольцо у идола получить за белую тенденцию?

В офлайне тенденция поднимается 3-мя способами:

1. Убийство боссов

2. Убийство тёмных фантомов НПС при абсолютно чёрной тенденции мира

3. Убийство праймивел демона (большой слизняк)

П.С. Тенденция мира, тупанул.

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

1. +1

2. +3

3. +3

4. Красный дракон +1

5. Синий дракон +1

Первородный демон появляется уже при чёрной тенденции (-3), тёмный фантом уникальных NPC -- при абсолютно чёрной (-4) - на том же месте где появляются уникальные NPC при абсолютно белой тенденции. Каждых по 1 штуке в каждом мире. Изменения тенденции регистрируются только после возвращения в Нексус, поэтому если нужно поднять тенденцию из абсолютно чёрной сразу на 6, то нужно убить и первородного демона и чёрного фантома уникального NPC НЕ возвращаясь в Нексус (иначе тенденция увеличится на 3 и первородный демон/чёрный фантом пропадут).

PS: Пардоньте, вопрос то был про тенденцию ПЕРСА а не мира.

Тенденция перса поднимается в офлайне только убийством чёрных фантомов уникальных NPC. Т.е. для этого надо сначала тенденцию мира до чёрной опустить. Максимум за игру можно поднять тенденцию перса на +5 (5 чёрных фантомов NPC за игру). Шкала: -5...0...+5.

И что важно: их нужно убить активным оружием/чарами. ГИбель от падения с высоты, соулсакера, кислотного облака и каких-то ещё пассивных чар не изменит тенденцию перса - только мира.

Тогда, наверное, нужно просто не умирать. Видимо ,если убиваешь босса в теле - то получаешь дополнительный + к тенденции.

Нет, тем более я только в душе убивил. Не знаю как где, но во втором мире тенденция из нейтральной становится чисто белой после убийства уже 2-х боссов, проверено 2 раза.

а чтоб личинок поубивать в 2-2 какой вепон нужен? а то моя учигатана (или как там ее)+3 им ничего не наносит почти - а по пол часа ковырять впадло :)

а чтоб личинок поубивать в 2-2 какой вепон нужен? а то моя учигатана (или как там ее)+3 им ничего не наносит почти - а по пол часа ковырять впадло :)

Я пользовался магией Соул арроу и копьем их ковырял еще - получалось гораздо быстрее чем мечем

2704099.png

магии у меня нет, ибо не люблю магию :)

Магию советую изучать - реально облегчает прохождение. Сам 2 игры практически без нее прошел - на боссах было тяжело...

2704099.png

Насчёт магии подтверждаю, особенно прохождение с нуля.

Первый раз сначала упор делал на силу/оружие, в этот начал с нуля и выбрал на счастье Прынца, на счастье потому что даже не знал что у него по умолчанию fragrant ring. Так вот им прохождение НАМНОГО легче даётся, Soul arrow, восстановление магии и серебряный венец рулят, осбенно на начальном этапе.

А против каменных червей нужна или магия или НЕ режущее оружие, лучше всего колющее, это вообще в целом для шахт справедливо кстати. Опять же Soul arrow они валятся на ура.

Я уже в этих пещерах давно не лазил, бегу сразу на право и прыгаю вниз к Флем-Люкеру (боссу). А магию тоже по началу не качал и как оказалось напрасно, теперь практически всех боссов ею и валю без особого напряга (с кольцом и крис-блейдом) :facepalm2:.

Так до сих пор и не понял что сий арт изобржает (он же демонстрируется во время рассказа Монументала):

This is the hidden content, please

Внизу вылазит Древний, а пирамида это Нексус что-ли?

--

Заодно по поводу прохождения. Храм Бурь конечно рулит в плане шмотья - ароматное кольцо (у ворона), кольцо регенератора, щит судьи, тёмная сабля +1. Аж 4 вещи регенерирующие магию/здоровье, особо рулят щит и сабля (здоровье и мана соотв.), ибо пальцы освобождаются под другие кольца. А ещё белый лук и камнями полумесяца разжиться можно (и проапгрейдить сабельку).

• 2 недели спустя...

люди а что делать с такими душами Lead demons souls.все разобрался .

Изменено пользователем shappka (смотреть историю редактирования)

shappa567.png

Не продавать. Делай что угодно, храни, лелей, береги, крафть. Но только не продавай - обменивай на простые души.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.