Перейти к содержанию

Devil May Cry 5

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

Ясно только одно это закат Данте - и то что мы возможно будем играть уже ДМК не будет... Печально серия каторая начиналась как аналог Резидент эвил а закончила пародией на саму себя...

Как написали в одном из коментов на геймтрейлерс "Dante R.I.P."...и этим все сказано

Надежды на то, что укурыш показанный в трейлере не настоящий Данте все меньше и меньше. В интервью разрабы говорят о новом герое именно как о Данте, что они хотят показать его становление и т.д.

This is the hidden content, please

Эх, просто слов не хватает, как я ненавижу их за то, что они сделали.

Петицию еще не написали?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Зачем изобретать велосипед?

Все же было хорошо..оставили бы прежнего данте,и фанты с чистой совестью ждали 5 часть..

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Зачем изобретать велосипед?

Все же было хорошо..оставили бы прежнего данте,и фанты с чистой совестью ждали 5 часть..

ну японцы подумали , мол шото впадлу делать, мож Нинжя Теори нам сделают?

они то сделали, но шлак

SirAndrewCone.png

• 3 недели спустя...

По первым роликам намечается класный слешер и мне всеравно как там главного героя зовут (пусть хоть конь в пальто), главное чтоб игра была качественная и чтоб ГГ в сюжет вписывался нрмально, и побольше крутого МОЧИЛОВА.

DMC - Dante May Cry...

Indie-Punk овая хрень... Подкрутили под изменившуюся аудиторию...Не забывайте, ценители серии, что с DMC 1 уже поколение игроков выросло и пришло новое..

Такое.. дело вкуса..

Вопрос в другом, что в конце 2011/2012 XBOX360 или PS3 - уже смешно..))

Бог в отпуске..Надейся на себя pcwin.jpg

• 1 месяц спустя...

Может уже была, но я только сейчас увидел =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

клас

я фшоке

реально это никакое там не переосмысление идей и т д

просто глава Нинжя Теори решил повыпендриваца перед друзьями типа ЗАЦЕНИ, Я ДАНТЕ

SirAndrewCone.png

стиль и сам вид нового данте, поведение мне напомнило Сида Вишиуза из Секспистолз

только новый данте весь зализанный как баба ("гомосятина гомосятниская (С")

Изображение

мужик он всегда будет мужиком хоть в платье (например Курт Кобейн) и во все времена будет круто выглядеть

Изображение

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

реально это никакое там не переосмысление идей и т д

просто глава Нинжя Теори решил повыпендриваца перед друзьями типа ЗАЦЕНИ, Я ДАНТЕ

Отож-бо и воно =/

Вот уж у кого эго в штаны не помещается =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Мдя, балом правят самодуры, а геймеры в большинстве настолько сознательно аморфны, что даже не могут отстоять свои итересы. Действительно хотелось бы, чтобы фановая аудитория пробайкотировала эту игру и создала прецедент. (Утопия да и только). Ведь выехать хотят именно на фанатах, которые и так купят игру + расширить аудиторию, завлекая тех, кому обдолбыш прийдётся по душе.

незнаю вот вы DMK 4 обсераете а она мне нравится,он вроде мрачный демоны все такое а окружение достаточна яркое,третья тоже хорошее но мне меньше нравится очень мрачная,немое.

а по этой игре ... ГГ они изначально создали шикарного,и должны были понять на примере Tekken 6 что последняя часть по классическим канонам расходится очень офигенно.а теперь они создали не вполне вразумительного персонажа,добили еще более невразумительным трейлером,и заставили ждать в года..

незнаю как вы а я игры покупать небуду на соньку,выкидывать немалые деньги на ветер, а мне кажется на 75% игра выйдет не очень,по этому скачаю с сетки лучше на кэмп)

а сюжет на обозрение один просек который мог бы спасти последнюю часть,да и стать событием(думаю):

"В сети появился зрелищный трейлер игры DmC,после которого появляется мысль: что герой игры – какой-то двинувшийся по фазе паренёк, по ошибке считающий себя Данте. Даже если предположить, что схватка с монстрами происходит в реальности, а не у него в голове, всё равно пацан выглядит именно как фанат, в меру способностей подражающий своему кумиру."

• 5 месяцев спустя...

Оба на! :)

круто, я вообще думал, что проэкт отменили

Gluic: +20% 4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).

Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение).

qaqac.png

Оба на! :D

......

ИМХО,хрень какая-та,ретектсуринг Данте это вообще убого еще с самого начала было+бои стали какими-то не зрелищными ,назвали бы они эту игру как-нибудь по-другому и не говорили что ГГ - Данте, то был бы годный слешер,а так ...

Gluic: +20% 4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).

Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение).

Забудьте про старого Данте, R.I.P

Геймплей остался прежним, гг выглядит вполне стильно, все элементы DMC на месте, теперь главное что бы они не спешили релизить тупо для бабла.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Забудьте про старого Данте, R.I.P

А про HD Collection не забыл ?

Видимо capcom все еще помнит своих героев,как и фанаты,мы слишком консервативны и не готовы к радикальным переменам .:D

Как можно про HD колелкшн забыть))

помню, жду, надеюсь

главное что бы они не спешили релизить тупо для бабла.

а для чего еще?

им просто начхать на фанов и вообще на свои проекты.

бабло.

лучше бы закрыли уже.

или продолжили б как надо.

а так бесконечные перезапуски, 0 новых идей и т.д.

такими темпами новых тайтлов не будет вообще

55 переапуск игры N!

ИМХО,хрень какая-та,ретектсуринг Данте это вообще убого еще с самого начала было+бои стали какими-то не зрелищными ,назвали бы они эту игру как-нибудь по-другому и не говорили что ГГ - Данте, то был бы годный слешер,а так ...

+100500

так бы был хороший слешер,

а назвали дмс, хотят срубить бабла не на бренде, так на скандале

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.