Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

@Mamacita, не совсем согласен на счет 3-й части. В плане сюжета - да, она проигрывает. Да, в ней достаточно однообразного игрового процесса, в котором меняются только декорации. Но с другой стороны, этих декораций много и они отлично проработаны, что про однообразность сразу забываешь. Главы на корабле мне вообще взорвали мозг)) замечательный пример как можно казалось бы на одной локации и с одинаковым игровым процессом сделать 2 главы, которые играются совершенно по разному. Плюс головоломки в 3-й части куда лучше

Изменено пользователем Andreas (смотреть историю редактирования)

kozak_andrew.png

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

Прошёл Darksiders II Deathinitive Edition - не очень удачное переиздание отличной игры. Вылеты и баги во время игры дали поразмыслить над тем, зачем было выпускать такое переиздание. Вообщем если и проходить данный проект, то лучше обычную версию, так как там таких проблем не было.

@Cosmaty1991, а мне переиздание визуально понравилось. тут и освещение классное, и мир стал более реальный что-ли, и тени нормальные добавили, и новые текстуры на метал/ткань/кожу, теперь косы классно смотрятся. с удовольствием пройду ее еще и в 3й раз (первые 2 проходил на ПС3). 

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

@albiryuk, на пк это все было изначально, поэтому лично я не заметил разницы. Другое дело, я не понял куда делись все допы, раньше было меню выбора, сейчас его нет, может их в игру интегрировали, или что это такое?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Я тоже на пк проходил, когда только вышла. Поэтому в переизданиии особой разницы и не заметил. А допы интегрировали в игру и они будут открываться по мере прохождения сюжета.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

Вот это полезная инфа, спасибо.

@albiryuk

Гробница Аргула (Argul’s Tomb)

Кузница в Бездне (The Abyssal Forge)

Владыка демонов Велиал (The Demon Lord Belial)

Очень толковые ответвления сюжета с новыми подземельями, оружием, боссами. Плюс там по мелочам очень много выходило всяких внутриигровых плюшек.

Dark Souls 2 (xbox 360), я его сделала! 80 часов, 162 лвл, ~420 смертей.

P.S. после беды с сейвами думала что никогда больше не буду играть в него.. но благо удалось восстановить)

Mafka1402.png

:gamer4: The Walking Dead: Season 1/2

Великолепное мультипликационное кино! Всё очень просто, но интересно.

Изменено пользователем tamg_1 (смотреть историю редактирования)

tamg_1.png

Unravel

Милая игрушка для всей семьи.

Спокойная умиротворяющая музыка, потрясающая (как для инди-платформера) графика, атмосферные фотографии шведской провинции, запоминающийся главный герой.

Если вы не будете делать платину, игра пробегается довольно быстро - достаточно 6-и часов для полного прохождения.

Интересная поначалу механика не приедается до конца благодаря красочному фону, но возникает стойкое ощущение, что разработчики могли бы как-то дополнительно разнообразить процесс прохождения.Или хотя бы не включать в игру уровни о загрязнении окружающей среды или фото мальчиков в футболках ЛГБТ флага. Они там ощущаются лишними, хотя и не портят значительно представление об игре.Если вы решите сделать платину, не пугайтесь-сложная она лишь поначалу. А дальше почему-то задания для трофеев становятся очень легкими и буквально пробегаются. В любом случае, по-моему мнению, платина раскрывает игру полностью.

unravel-guide-1-opt.jpg

image.adaptive.full.medium..jpg

Итог: из-за вышеописанных минусов вряд ли станет иконой игрового стиля. Но лично мне путешествие шерстяного человечка Ярни очень понравилось.

Вспомнились далекие детские вечера, кружка с теплым молоком, сказки Андерсона.

Очень красиво оформлено игровое меню по выбору уровней, органично сделаны титры.

Во время последних мне на секунду даже захотелось отблагодарить разработчиков, купив игру на основной аккаунт, но чуть позже я увидел логотип EA, и желание благополучно пропало.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

super mario galaxy 

Скажу просто что он круче дарк соулс2

askoldUA.png

@askoldUA84, на 120 звёзд? 

uncharted golden abyss

Якщо зробити скидку на портативність і те що гру робила інша студія тоді 8/10

Але без "скидок" і особливо після трилогії ця частина доволі слабувата. але це виключно якщо зрівнювати з минулими частинами то вона і до 1ї не дотягує... А так непогана гра для віти

"не нужен мне Саллі---- Саллі ти мне нужен" :lol:

@askoldUA84, так будешь задротить? Нинка всегда щедро вознаграждает за это благородное дело )

Взгляни на мой новый аватар, это тебе подсказка на следующую грибную наркоту, я уже более 30 часов на ней сижу.

@Slavon, Та хз, может позже. Боузера победити, мишин комплит :smoke:

Вчера начали  legend of zelda wind waker. С графоном 1080р вообще улёт. Пока в неё позалипаю.

askoldUA.png

Боузера победити, мишин комплит

Как бы это глупо не звучало, но в SMG победить Боузера это совсем не "мишин комплит". 

legend of zelda wind waker

Эта та что на Вии выходила? Их там две части вроде, одна из них руссифицирована на сколько я помню? 

Версия с Gc, русишь литературный. Картинка бимба. Пока в неё залипну наверное. Хотя соулс3 прикупил. Может за него возьмусь. Все равно ради анча всё закину)

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

askoldUA.png

Prototype

Перші пів години цікаво бігати, стрибати, а потім все це набридає... Місії основні доволі одноманітні і скучні...

Прохідна гра,  ідея цікава але як завжди підкачала реалізація

Oddworld: New 'n' Tasty!

Как-то не получилось полноценно насладиться игрой что ли.

Возможно, дело в том, что начал играть более месяца назад, а закончил только сегодня.

Или то, что только что завершил прохождение Unravel и добил платину в  Transistor'-e. Поэтому мнение крайне субъективное.

Никаких претензий к игре нету, всё на месте, но, честно говоря-ожидал большего. Завышенные ожидания, чтоб их.

Посмотрим, может еще через год захочется выбить платину и смогу оценить по достоинству на более высокой сложности.

Oddworld-Abes-Oddysee-New-N.jpg

Безусловно порадовал юмор.Я бы не назвал его черным, скорее-практичным. Жители этого Странного Мира вполне искренне смеются над смертью своих и чужих и не видят ничего плохого в рабстве и иерархии, построенной на лжи и угнетении. Вообщем, всё как у нас.

"Главный герой" в меру туповат, простодушно трусоват и очень хочет выжить.

Понравилось, как реализовали ф-цию быстрого сохр/загр, повесив их на сенсор. Удобно.

Озвучка, возможность управлять другими и переговариваться, атмосферное поведение врагов-веришь вертухаям.

Игра короткая, что скорее минус.

P.S.S.: перевод неоднозначный-с одной стороны пытаются писать стихами в рифму, с другой стороны временами совершенно коверкают смысла оригинала или допускают грубейшие опечатки/ошибки в тексте, которые явно не авторские для придания атмосферы.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

А я вот только вчера прошел Ryse: Son of Rome. 

Имхо, незаслуженно опущенная критиками игра. Очень душевно, глупый, но захватывающий сюжет, отличная зрелищная боевка, потрясная картинка. 

Длительность 5-6 ч.

Atermi.png

@Inlesse, мне там больше всего финальная сцена запомнилась, хорошо срежиссирована, надо было им в игру побольше таких скриптовых схваток напихать.

DenAgain.png

@Inlesse, Больше всего кумарило 3-4 типа врагов. Очень бросалось в глаза. А так да, хороший игорь.

askoldUA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.