Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Тебе бы туда еще трофеи, наверно за ухо не оттянешь :)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

Пройти Батлтоадс - это уже сам по себе трофей) А, если с напарником - то эт как две платины)

Скрытый текст

А что по асортименту кариков? Много игоря в продаже есть? И что с ценами?

Помню как в своё время мучился на уровне с какими-то летающими скутерами где нужно было объезжать стены и перепрыгивать через всякую хрень. Так и ни прошел тогда этот уровень ни я, ни друзья.

alex47gamer.png

Прошел сутрица Battle Toads and Double Dragon:

Привет, бро!

А где достал такую ретро Денди Джуниор? Их еще хоть хоть где-то нарыть мона?

Новый китайские паленки в стиле мега драйва брать не кул....

Завидую!

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

А что по асортименту кариков?

Тут есть некая проблемка.. Асортимент, вроде и большой, но новодельные карики печатают по следующему принципу: сделать многоигровку с одной хорошей игрой и десятком разной одинаковой какахи либо классики. С классикой еще можно смирится, но когда в каждом картридже она повторяется - это начинает задалбывать. Пример: купил себе бетмена первого с пакменом, роад файтером и т.д. То-есть все отличные игры, иногда поигрываю. Потом взял вторую контру с теми же пакманами и марио бросом... И потом каждый новый картридж включает, например либо Черепах, либо чип и дейл и с теми же самыми класическими играми либо каким-то новоделом типа гарипотора, который просто летает и уклоняется от летучих мышей... При этом одноигровки, коих мало продают на 5-15 гривен дешевле, чем многоигровки. А, толку с них мало. И.. тут самое интересное - одноигровок на прилавках магазинов почти нет.. Купил только Мэд Мэкса и все.. Больше ничего не нашел... Картридж у разных продавцов можно купить от 15 до 30 гривен за новодел.. Еще один не приятный момент с новоделом: на нем не найдешь, ни Дак Тейлза, ни Батл Тоадса, ни ЧП, Ни Кастлы.. То-есть большинство эпичных игры просто не печатают.. Для этого приходится искать раритетные карики из 90-х, которые стоят намного дороже новодела. За толковые игры, от 60 до 150 грн за карик.

А где достал такую ретро Денди Джуниор?

на аукро выцепил) сам до этого на новодельной играл - совсем не то) Некоторые игры даже подглючивали.. А, на этой все идет отлично и без проблем)

Скрытый текст

А на сегу продаются игры? Ну и сама сега собственно?

@Slavon, да, за сегу у нас на рынке просят 200 грн. Картриджов море. Также новодел, но выглядит намного качественнее. В основном, одноигровки в коробках, как когда-то. Но, бывает что и многоигровки продают. По цене от 20 до 50 грн, думаю будут стоить. Смотря где брать.. Тоже вот думаю о сеге + МК3 + Рок-н-ролл рейсинг + Роад Реш...

Скрытый текст

Rain.

Ну что сказать, игре действительно хочется поставить 10/10. Игра чем-то напомнила Путешествие, наверно подачей сюжета, но тем не менее игра совершенно другая. Постоянно идущий дождь делает атмосферу игры не передаваемой, а музыкальное сопровождение в игре - вообще отдельная тема.

Минусом игры является ее продолжительность, без особого напряга ее можно пройти за 3 часа, а с другой стороны ей больше и не надо, как говориться "Коротко, о главном".

Игру можно смело посоветовать все тем, кому понравились такие игры как Journey, Flower и им подобные.

П.С. Как по мне, игра невероятно грустная, с глубоким смыслом и счастливым концом. По больше бы таких игр! :) :) :)

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Слипинг догс,очень понравилось.в игре маловато контента кроме сюжета,уже выбил платину и хочу еще)))надеюсь сделают продолжение.

Асасинс крид либерейшн.как для портатива очень круто.правда получил ложную концовку,буду перепроходить.

Gattling Gears. Классная стимпанк стилистика, отличная игра. Если играть с другом на одной консоли или по сети - драйв и веселые эмоциональные матюки обеспечены :thumb_up:

Brunneng91.png

Ага, помню загорелся ей после прохождения ренегатов, но в укре ее нет.

@Slavon, В русском есть, 375 рублей и она их стоит. Не смотря на сходный жанр, от ренегатов довольно сильно отличается.А какие тут боссы, мммм. Единственная печаль - нет платины. Так что ачивку за прохождение на харде придется "на характер" выбивать )))

Brunneng91.png

Слипинг догс,очень понравилось.в игре маловато контента кроме сюжета

так есть же еще два сюжетных допа.

b7fe3fe70985[1].jpg

Добила наконец то Last of us, 25 часов ушло. Под таким сильным впечатлением, что даже в онлайн лезть не хочется. Конец игры просто отличнейший и не нуждается ни в каких продолжениях. Есть над чем задуматься..

Asura's Wrath.

Чисто японский God of War. Немного заезженный сюжет, приятная графика, приятное музыкально сопровождение, повторяющиеся монстры, и японский стиль во всем - Asura's Wrath. 8/10

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Под таким сильным впечатлением...

А я предупреждал =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• ADMIN
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist шикардос 10из 10 :accepted:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Асасинс крид либерейшн.как для портатива очень круто.правда получил ложную концовку,буду перепроходить.

Выйдет ремастер в HD в сторе на PS3 в начале 2014 :m0453:

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

так есть же еще два сюжетных допа.

последнее без русиша.но думаю возьму.

Выйдет ремастер в HD в сторе на PlayStation 3 в начале 2014 :m0453:

с доп миссиями какими-то.капец они деньги из фанатов тянут Изменено пользователем zarkon (смотреть историю редактирования)

Прошёл Grand Theft Auto V - огромное спасибо Rockstar за такую живую и интересную игру. Просто отличный геймплей, разнообразные захватывающие миссии (наконец-то), классный саундтрек (особенно Los Santos Rock Radio) и очень харизматичные герои. Это первая гта, которую я прошёл полностью и лучшая гта вообще. Вообщем одна из лучших игр этого года.

GTA V - отличнейшая игра. После SA и IV которые я так и не прошел, от пятой не мог оторваться и наслаждался процессом до финальных титров.

Перепрошел Mafia 2. Даже спустя годы она все еще цепляет.

18374.png

Shank. Как всегда слоупочу, начинал играть на пэка как только она вышла, пройти до конца руки дошли только сейчас. Отличный бит эм ап.И особенно удивило, порадовало и огорчило одновременно - что в коопе это не только другая игра, но и совершенно другая история, она пересекается с сингловым сюжетом, но события происходят раньше. Супер, масса эмоций при игре вдвоем, маты и веселье, все как я люблю :) И даже боссы в коопе заточены спецом под двух плееров, пройти можно только при слаженных действиях, причем для начала надо выкупить как именно его убить. Вобщем 5 баллов. А огорчило то, что как, КАК они могли сделать так, что кто играет один - проходит только пол игры?? А кооп только на одной консоли. Сууууукииии :)

Brunneng91.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.