Перейти к содержанию

The Elder Scrolls V: Skyrim

B-Boy_Zack_Fair

Рекомендуемые сообщения

на PS3 - нет

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

еще по поводу квеста с попойкой...если не выполнять его сразу а найти в этом же городе девчушку зовут Изольда (дает квест чтоб ей принесли бивень мамонта) так вот и поговорить с ней она попросит принести обручальное кольцо мол типа я хочу с ней замутить))) в общем не пейте братцы с кем попало)))

saifer911.png

что нравится в игре все квесты интересно построены, еще ни одного не прошел с солнышко концом. Очень увникательный мир для ислодования. Но для себя конечно нашел много минусов игре, в отличии от морровинда. Еще говорят что компания короткая, это вообще херого, в морровинде такая длинючаю линия была хочешь не хочешь, но нужно было быть около 40 левела.

В игре просто так драконов не находил, видимо все же прийдется основную компанию проходить чтобы активировать крики. По крайне мере только там обсуждают драконов, или может есть клан охотники на драконов?

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

Попроходи сюжет до горы с седобородыми,дальше драконы будут часто встречаться,на вершинах гор,там еще крики можно будет выучить найдешь их,или так ,у меня например идя на квест по дороге уже много раз драконы нападали,уже даже неинтересно их мочить стало,заклинания мастера разрушения выносят их очень быстро,а душ драконов уже столько что криков не хватает на них

вот так =)

Хочу как-нибудь поставить себе морровинд на ноут,что лучше ,оверхаулин(переделка графы,красиво все сделано,но не уверен что гладко на ноуте будет идти) или оригинальный морр ?

нашел ветку квестов на Меренуса Дагона называется "Мифический рассвет" как бэ намекая

This is the hidden content, please
default/smile.gif

если интересно,напишу откуда начать

да и кто играет за мага,подскажите как лучше ожеваться в лёгкую или в обычную одежду?

Изменено пользователем vontot4elovek (смотреть историю редактирования)

Хто знайшов всі 24 неабекнавених камня ?

Изменено пользователем razor (смотреть историю редактирования)

посетите музей Мифического рассвета в Дастане

ребятки,что думаете на счёт меча?Голос шептуньи сказал,что нужно убить самого близкого человека ,а гда его взять? Квест кончился и кого убить неизвестно (

Изображение

не подскажете гже наёмника взять?

Ну как бы да,по-идее при прокачанном навыке одноруча у такого меча должно быть по крайней мере под 50 урона,у меня где-то 60 навык одноруча и булава молага бала 37 выносит,но я её почти не юзаю,т.к. магией можно под 125 дамага выносить =)

такой эбинотовый меч с апгрейдом до легендарного у меня наносит 66 дамаги (скил одноруча 87 вроде), с любимым колечком - 79 =) кстати кузнечное дело действительно всем боевым персонажам обязательно хотя бы для апгрейдов.

прошел квест Намиры...это было неприятно, я убил потом всех кто находился со мной в комнате, только чтоб не оставлять свидетелей вдруг они меня шантажировать будут, хорошо хоть стражников не было, Markarth из жесткого города перешел в разряд "сбросьте на него атомную бомбу"

нашел "статую" Пейрита на востоке от Маркарса

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

с пейриат дают хороший мечик,а в Маракате где именно Намира?

Ну как бы да,по-идее при прокачанном навыке одноруча у такого меча должно быть по крайней мере под 50 урона,у меня где-то 60 навык одноруча и булава молага бала 37 выносит,но я её почти не юзаю,т.к. магией можно под 125 дамага выносить =)

так я им ток лекаться буду,у меня даедрическая сабля с перчатками и ботами по 25% на двуруч ,атака 145+15 огня ,головы отрубаю)

ой мля, только на 14 левеле понял что дают очки после повышения уровня. Оказывается в каждой школе есть свои уникальные развития...а я то думал все как в моровинде. Но ничего, мне и без особых развитий удавалось выносить. Надо полностью выучить взлом, разрушение, колдовство, илюзия, изменения, востановление, зачерование, легкая броня, лук, и желательно одноручное оружие, капец. Про кузнечное дело не решил, но как я понимаю без него нельзя зачаровать доспехи. Может есть мастер который делает за гроши?

Max-Payn_2k9.png

чанты и кузнечное дело совсем разные ветки.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

с пейриат дают хороший мечик,а в Маракате где именно Намира?

зал мертвецов, там на входе меня попросили нечисть всякую изгнать и поехало
отжиг :D

столько ты не выучишь, разве что половину. кузнечное дело позволяет апгрейдить - повышает броню и урон, а энчантинг как всегда позволяет энчантить

глянул обзоры игры. Она технически реализована как Фал-Аут? такойже движок?

Тоже в обзорах говорили о большом количестве подобных фалу глюков и вылетов. Есть такие (естесно интересует ПС3 версия)?

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

глянул обзоры игры. Она технически реализована как Фал-Аут? такойже движок?

основа та же, но каждый аспект проработан намного лучше и глубже

Тоже в обзорах говорили о большом количестве подобных фалу глюков и вылетов. Есть такие (естесно интересует ПС3 версия)?

судя по отзывам и личному опыту это наименее проблематичная игра от Беседки, за 70+ наигранных часов встретил 3 или 4 глюка, в отличие от тех же фолаутов, где постоянно

но у PS3 версии есть своя проблема, так как большая часть контента генерируется когда игрок его находит, то инфа о найденом контенте постоянно добавляется в сейв и когда сейв разростается больше 6 метров начинаются тормаза, слайдшоу и т.п. обещают на этой или следующей недели пофиксить

Нету багов?

Шутка?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Нету багов? Шутка?

вылетело два раза и один раз наемница пропала, потом в таверне появилась но уже без инвентаря, который я ей подарил

о, еще вспомнил, когда на лошадь сажусь то она первые секунды две направо поворачивать не умеет. вот собственно из заметных и все что было

Ну ок. Тогда будем подождать патчей и потом, как нить, будем уже покупать

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

я уже послезавтра присоединяюсь к уважаемому обществу поклонников этой замечательной игры, буду благодарен за советы, ну там: каким классом лучше начинать, какие навыки качать, какое оружие точить и какие доспехи выковывать, ну и я так понял , болезнь 4 части с сейвами присутствует, но патчем это все скоро поправят?)))

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.