Перейти к содержанию

The Elder Scrolls V: Skyrim

B-Boy_Zack_Fair

Рекомендуемые сообщения

столица это что?

Soltitude

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Не советую на пс3 если есть выбор

Иногда как слайд шоу

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

Не советую на пс3 если есть выбор

Иногда как слайд шоу

это из-за глюка с сейвом, обещают пофиксит быстро, а пока что на их форуме пишут такое решение (если через HDMI):

-Settings-Game Settings-PS Upscaler (OFF) PS Smoothing (OFF)

-Settings-Video Settings-BD/DVD Upscaler (OFF) BD/DVD Video Output Format (Y Pb/Cb /Pr/Cr) 1080p 24 Hz Output (OFF) BD/DVD Dynamic Range Control (OFF)

-Settings-System Settings-Display [What's New] (OFF) Notification Messages (DO NOT DISPLAY)

-Settings-Display Settings-Cross Color Reduction Filter (OFF) RGB Full Range (Limited) Y Pb/Cb Pr/Cr Super-White (OFF) Deep Color Output (OFF)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

та где там, уже третий вечер играю только 10 левел :) , правда я маг а тут такое дело :)

нутк ты всего 1-2 школы качаешь

Вот и медленно так.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

кто уже выполнил квест Меренуса Дагона,прихожу к его святилищу,а там дверь заперта и не открыть,а приспешника нету .может в другом месте квест брать ?

кости и шкуры драконов понадобятся на крафт для мага, или можно продавать?

giga232.png

маг спокойно таскает тяж броню.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

это из-за глюка с сейвом, обещают пофиксит быстро, а пока что на их форуме пишут такое решение (если через HDMI):

-Settings-Game Settings-PS Upscaler (OFF) PS Smoothing (OFF)

-Settings-Video Settings-BD/DVD Upscaler (OFF) BD/DVD Video Output Format (Y Pb/Cb /Pr/Cr) 1080p 24 Hz Output (OFF) BD/DVD Dynamic Range Control (OFF)

-Settings-System Settings-Display [What's New] (OFF) Notification Messages (DO NOT DISPLAY)

-Settings-Display Settings-Cross Color Reduction Filter (OFF) RGB Full Range (Limited) Y Pb/Cb Pr/Cr Super-White (OFF) Deep Color Output (OFF)

хм, не удевительно, сейв весит все больше и больше, мой уже 9мб, что пипец как много для сейва. Ждемс, спасибо за инфу

пока не понятно, где же сильная магия, неужели нужно найти пропавших пиджеков? и вообще заклинаний совсем мало, в морровинде их была тоннна

Max-Payn_2k9.png

То что заклинаний меньше даже чем в обливионе меня тоже не порадовало,зато задания на статуи интересные

Получил уже 2 маски

прошел 3 статуи,нужен превосходный рубин тогда смогу еще у одной взять квест

Магия появляется в зависимости от уровня навыка ,хоч крутые - качай .

в продолжение видео морфолка про быструю смерть

моя версия: :)

Изменено пользователем zzartex (смотреть историю редактирования)
zzartex.pngzzartex.png

Markarth - жестяк полный, сам город красивый (обжитые двемерские руины), но Рифтен со своей мафией и ненавидящими друг друга жителями - детский лепет по сравнению с этой дырой, да что там - Камона Тонг назвала бы его неблагоприятным для жизни

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

я архимаг гильдии, но все же самый крутой посах что у меня есть это Череп Порчи, качаешь в него сны людей и урон у него 50, им победил мага по заданию посох Магнуса, уж больно материй маг был, его посох так себе.

И следующие, тут говорили что не нужно приступать к основной ветки, то это большая ошибка. Основную ветку нужно частично пройти с самого начала, она поможет выучить крики. Хорошо что я все же прошел, а то бы узнал изюменку криков только в конце игры.

Кстати и еще, я по квесту убил бабулю в сиротском доме, теперь меня преследует темное братство, это кто такие?

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

я архимаг гильдии, но все же самый крутой посах что у меня есть это Череп Порчи, качаешь в него сны людей и урон у него 50, им победил мага по заданию посох Магнуса, уж больно материй маг был, его посох так себе.

И следующие, тут говорили что не нужно приступать к основной ветки, то это большая ошибка. Основную ветку нужно частично пройти с самого начала, она поможет выучить крики. Хорошо что я все же прошел, а то бы узнал изюменку криков только в конце игры.

Кстати и еще, я по квесту убил бабулю в сиротском доме, теперь меня преследует темное братство, это кто такие?

дарк бразерхуд)) моя самая любимая гильдия,гильдия убийц.Кста,одна из самых заинтригованный и интересны квестовых линий,имхо.Вступать не вступать ,сам решай ,там много полезнах плюшек можно получить :D

И что там на счёт Меренуса Дагона(даедра) никто так и не прошел?

Изменено пользователем vontot4elovek (смотреть историю редактирования)

блин я тут ссылку на ютуб пытался закинуть...теперь оно автоматом перескакивает(

надеюсь это только у меня такое

Изменено пользователем Killroad (смотреть историю редактирования)

И что там на счёт Меренуса Дагона(даедра) никто так и не прошел?

скорее всего даже не знаем где, пару недель пройдет пока тут не основные задания понаходятся.

из Даедр нашел Азуру, Шегората, Молаг Бара, Хирцина, Клавикуса Вайла. нашел статую Боетии, но она не работала

блин я тут ссылку на ютуб пытался закинуть...теперь оно автоматом перескакивает( надеюсь это только у меня такое

не только, там же написано только символы после знака равно например [youtube ]zlzlczu7o4o[/youtube ]

фикс

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.