Перейти к содержанию

Общие вопросы по PS2

Steelmax

Рекомендуемые сообщения

Izotov сказал:

wastelander, на ибее все есть

а что там в поиске вбивать надо

еще один пример

Изображение

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Izotov

25

• themobilehomes

6

• Steelmax

6

• Vopros

5

wastelander сказал:

а что там в поиске вбивать надо

Да вот к примеру
This is the hidden content, please
Только вот цена кусючая - £65

Скажите как узнать какой регион у соньки (коробки нет) и будет ли она читать игры другого региона как ПС3?

И вообще чипованая она или какой ещё есть вариант (пиратку магазинную читает).

Если магазинное читает - значит чипованая. Для чипованой консоли без разницы какой регион у игры

Модель смотри на стикере, у фаток он сзади, у слимок на дне консоли

Изображение

Leo_Valesko сказал:

У моей знакомой была проблема - чипованная консоль читала магазинную штамповку, но не диски писанные на приводы. Так что будьте бдительны.

Такого быть не может. У вашего знакомого руки "кривые", если не смог правильно записать болванку.

Izotov сказал:

Такого быть не может. У вашего знакомого руки "кривые", если не смог правильно записать болванку.

Однозначно кривизна просматривается!!!

Oldhanter73.png

Leo_Valesko сказал:

На лсд игры с ПС2 смотрятся очень плохо.

В корне с Вами не согласен! на 32 дюйма все прекрасно смотрится и играется. К примеру BLACK, GOW, KZ и наконец GT4 (поддерживает кстати 1080i)

PART15AN_UA.png

PART15AN.gif

Izotov сказал:

а как правильно писать болванки?

Через ImgBurn на 4х швидкості на болванках Verbatim. Ідеальна формула, жодного диска не було, щоб не читала будь-яка чіпована Sony PlayStation 3.

GFreemanUKR.png

G.Freeman сказал:

Через ImgBurn на 4х швидкості на болванках Verbatim. Ідеальна формула, жодного диска не було, щоб не читала будь-яка чіпована Sony PlayStation 3.

Ее уже прочиповали;)

П.С. Простите, не сдержался.

arimo_ru.png

за сколько реально продать лицензионную пс2 слим в комплекте 2 ориг. джоя и меморик ну естественно шнуры. но нет коробки т.к. везли с турции ребёнку а играть в игры не может. т.е приставка новая

kid_hell.png

• 2 месяца спустя...
  kaban сказал:

Скажите а если играть на ПС2 в игры от первой сони, то для сохранения какая карта нужна пс1 или пс2?

Карта памяти нужна от первой сони.

Dreamcast жив!

Скрытая информация: Мои игры
_cover_1299276462.jpg_cover_1303721695.jpg20110915192046.jpg_cover_1316100377.jpg

Gary сказал:

Карта памяти нужна от первой сони.

Такой момент-играл на пс2(карта пс1) при сохранении предлагает отформатировать,я соглашаюсь,и ничего не происходит,сохранения нет.Как быть?

Попробуй другую карту. У меня недавно похожая ситуация была. Купили новую PS2 слимку и карту от PS1. На слимке не увиделась, на моей старой фатке всё нормально. Пришлось возвращать карту в магазин.

Dreamcast жив!

Скрытая информация: Мои игры
_cover_1299276462.jpg_cover_1303721695.jpg20110915192046.jpg_cover_1316100377.jpg

Gary сказал:

Попробуй другую карту. У меня недавно похожая ситуация была. Купили новую PS2 слимку и карту от PS1. На слимке не увиделась, на моей старой фатке всё нормально. Пришлось возвращать карту в магазин.

А карта случайно не из той серии, полупрозрачный корпус, и брелок в комплекте?

Izotov сказал:

А карта случайно не из той серии, полупрозрачный корпус, и брелок в комплекте?

Кстати брелок там классный

This is the hidden content, please
default/smile.gif

• 4 месяца спустя...

Нужен совет по Нетворк адаптеру для ПС2. Вобщем, купил я Нетворк адаптер поставил винт Samsung SP0812N 80Gb, отформатировал HDLoader'ом. Закинул на винт пару игр, а они не запускаются....... причем игры видно и в HDLoader и в OPL но при попытке запустить выдают только черный экран............. В чем может быть проблема???

Cross-kun.png

• 1 месяц спустя...

PS2 fat+NA? Раньше было ограничение в 120гб, затем HDloader пропатчили, и он видит винчестеры любого объема. По юсб так же, любого объема

• 1 месяц спустя...

Вообщем хочу купить сабж (б/у или новую). Расскажите, что к чему.Какую лучше взять?На что обратить внимание?Почем дискачи и где их можно покупать?Цель покупки: поставить в баньке для развлечения персонала + для клинетов (по желанию).Внешний вид не важен особо.Бюджет 800 бабосов примерно.Зарание всем спасибо.

:фазир:

Father сказал:
Ну если никаких пожеланий нет. То зачем заморачиваться. Любую из слимок, почти, крайне не советую scph700xx/

Ну а так 770хх, 900хх

Как по мне, то предпочтительней последнюю (9ку), в ней блок питания встроен, не будет лишних девайсов валятся у розетки

Серая пиратка в магазине по 25-40грн.

Выход, болванки по 2грн и образы с интернета

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.