Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

холопці пишіть назву гри повністю, а то від одних тільки "DS", які можуть означати як "Demon's Souls" так і "Dark Souls" вже можна заплутатись

This is the hidden content, please
default/pardon.gif

• 2 недели спустя...

Сделал предзаказ вот на такую вот комплектацию игры.

default/smile.gif

Изображение

Цитата

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

MasterBanker сказал:

Сделал предзаказ вот на такую вот комплектацию игры.

default/smile.gif

Молодец

default/biggrin.gif

Наверно возьму японку, все равно уже нет деления на регионы как в Demon's Souls (Америка, Европа, Азия)

Цитата

Dark Souls Steps Out This September In Japan, October For Europe

From Software set a time frame for Dark Souls. Japan will get the spiritual successor to Demon’s Souls on PlayStation 3 in September. The game will retail for 7,800 yen ($96) at launch.

А стоит японка того? Японский язык, 40 баксов переплаты... учитывая, что европейка через месяц, и, скорее всего, будет стоить нормальных 60 "эс как доллар".

Sentry сказал:

А стоит японка того? Японский язык, 40 баксов переплаты... учитывая, что европейка через месяц, и, скорее всего, будет стоить нормальных 60 "эс как доллар".

Вроде где то была инфа что в японке будет инглиш , но это так , к слову , даже если правда , то переплачивать за месяц ожидания смысла не вижу

Да ну, откуда в японке инглиш?)

С учётом, что он там никому не нужен, с учётом, что он будет лишнее место занимать, с учётом выхода английской версии через месяц, с учётом, что в 99% случаев в японках английского нет, и в демонсоусе его не было тоже, etc, etc...

В Японской Байонетте инглиш был разве что, но это опять же исключение из правил.

Инглиш может быть в Азиатке, но Азиатка выйдет скорее всего также в Октябре, как и в США с Европой.

Цитата

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Это будет как Demon's Souls только 2х еще жирней!

Изображение

и PSN strikes again:

producer Kei Horono implied that the PSN situation was hampering development so much that there was a question mark over whether the game would make its October release date. Horono downplayed this possibility a little though, saying that From Software was in contact with Sony and hadn't altered its plans.

подивився всього три відео пов'язані з грою і думаю що вже треба закінчувати з цим, а то зіпсую собі враження, як це було у мене з гта

default/wink.gif

MasterBanker сказал:

Изображение

хочу, хочу, хочу, хОчу, ХОЧУ
default/bomb.gif

А, ГТА. FF13 все помнят, год подряд все не то, что слюни пускали - пускали всё, что могли до самой даты релиза, всё было не просто хорошо - о:?енно!

Вот потом да, уже пошло...

Так что трейлерами нахаваться - не самое плохое.

вот с Демон Соулом сделали по взрослому... ни звука ни ролика... и тут БАМ.... все в восторге... я думаю что достаточно знать что игра выйдет... а пройти ее глазами по многочисленным роликам... не то кино... ну тут еще зависит от наличия свободного времени и возраста ждущего ))))

но скриншоты пока просто приводят в восторг)

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

• 3 недели спустя...

Трейлер, действительно, многообещающий))

Да, чего уж там, тут до 4 октября не так долго и осталось, дождемся))) и вперед!!

1081370.png

В первую часть не играл, а вот эту приобрету точно.

Уж больно хардкорная/

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Показать контент

Одразу, з перших же секунд трейлера нам повідомляють, що ми будемо грати за ходячого мерця. Тепер стає зрозумілим чого один з лицарів, який сидів біля вогнища в одному з попередніх роликів, був засохлим живим трупом...

п.с. мені вже здається, що я знаю занадто багато про гру :D

п.п.с. треба припиняти дивитись ролики, треба припиняти дивитись ролики, треба припиняти дивитись ролики, треба припиняти дивитись ролики... :D

п.п.п.с. але ж так цікаво що там покажуть, що я їх все одно буду дивитись

default/pardon.gif

Большой твёрдый кирпич уже упёрся в мой сфинктор, но пока не куплю не выпущу его наружу!

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

Компания Namco Bandai озвучила официальную дату выхода ролевого проекта Dark Souls, а также опубликовала новый сюжетный трейлер этой игры.

Релиз Dark Souls состоится 4 октября 2011 года на игровых консолях Xbox 360 и PS3. Напомним, что Dark Souls – это идейный наследник известной ролевой игры Demon's Souls, которая была эксклюзивом консоли PS3.

Новый трейлер описывает главного персонажа Dark Souls, а также демонстрирует новые игровые моменты, среди которых много сцен из сражений с крупными противниками.

Смотрим видео:

Источник:

2704099.png

что хотел написать) это величайшей "красоты" игра.... я благодарен разрабам что они начали делать игру в жанре... которого совсем не хватает на данную консоль... тем более в таком качестве!! Октябрь... это не послезавтра... но и не 2012 год... на коей и направленны большинство отличных игр.... так что "совсем скоро" нам предстоит погрузится в мир нечистот и где смерть дышит нам в затылок...

+ еще учесть сколько мы всего не знаем прекрасного о игре))) ждем того времени... когда мы будем прикрывать друг-другу спины в этом аду

logo_mygt_535x75_3col.png

Катран сказал:

Компания Namco Bandai озвучила официальную дату выхода ролевого проекта Dark Souls, а также опубликовала новый сюжетный трейлер этой игры.

Релиз Dark Souls состоится 4 октября 2011 года на игровых консолях Xbox 360 и PS3. Напомним, что Dark Souls – это идейный наследник известной ролевой игры Demon's Souls, которая была эксклюзивом консоли PS3.

Новый трейлер описывает главного персонажа Dark Souls, а также демонстрирует новые игровые моменты, среди которых много сцен из сражений с крупными противниками.

Смотрим видео:

Источник:

Читай тему внимательней

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.