Перейти к содержанию

Клан [NiDr]

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Витя, если тебе не трудно, то напиши Роме в личку и толком всё обьясни.

Спасибо.

...

как зайду в псн сброшу Вове все реквизиты, голоса распределились так: один против, два за; один воздержался, правда с оговоркой " как большинство, так и я". итого получаем три голоса за и один против. Я лично проголосовал за, хотя изначально предлагал продать закачку, НО никто не подержал и даже напротив, пожурили)) мол, это как нам по 15гр человек проплачивать будет) ок давайте подарим, мой голос за. пятёрки у нас Господа, не получилось, из за вашей лени и пассивности.

дабы не оффтопить)) вот по сути темы: как, соскучился я по нашим онлайн баталиям, думаю на следующей неделе буду опять в строю. удачи!

neosev1.png

Вовчик, ты только пожалуйста учти, что ребята же ещё потом планируют через этот аккаунт покупать дальше допы для Блэк Опса!

...

Вовчик, ты только пожалуйста учти, что ребята же ещё потом планируют через этот аккаунт покупать дальше допы для Блэк Опса!

Та это понятно!)

Да мне вчера плохо было....голова другим забита была.... скверное настроение было, не хотел другим его портить...

так что звыняйте за то что вчера покинул вас....

...

Да мне вчера плохо было....голова другим забита была.... скверное настроение было, не хотел другим его портить...

так что звыняйте за то что вчера покинул вас....

Правильно сделал, но предупреждай хотя бы)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

ну вот и отлично! примерно в 19:00 буду

This is the hidden content, please
default/Gigakach_02.gif

Правильно сделал, но предупреждай хотя бы)

когда оно скверное, то оно скверное и обьяснять ничего никому не хочется, да и как будто-бы ты меня не знаешь, так что :)

И кстати Серёжик, ты уж меня прости, не ведомо мне было, да и ты утаил, но как говорится, лучше на день позже чем никогда!

Поздравляю тебя друзяшка с 25-летием! Желаю понимания в семье, чтобы малышь твой рос здоровый и крепкий и что бы ты почаще с нами всеми мочил нубов)

:)

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Серый, и от меня прими поздравление))))) Здоровья тебе и твоей семьи и денежек что бы всегда хватало))))))

ща матнусь в магаз за Ред Бульчиком и в бой, так что готовьтесь бойцы)

...

Вот так вечер сегодня удался)

Витя вернулся) Новые ребята подтянулись) Ай люблю когда игра так идёт :lol:

Да ещё и новость такая:

Безалаберные австралийские сайты опять подвели издателей, выдав важную информацию раньше срока. Онлайновый магазин GAME Australia выложил красочную рекламу, где сообщалось, что 3 мая этого года шутер Call of Duty: Black Ops получит второе загружаемое дополнение — набор карт под названием Escalation. Рекламу быстро убрали, но информация успела разойтись по всей Сети.

Дополнение содержит пять новых карт под названием Seize the Zoo («Захват зоопарка»), Take the Hotel («Штурм отеля»), Secure the Convoy («Защита конвоя»), Raid the Stockpile («Налет на склады») и Survive the Call of the Dead («Переживи зов мертвых»). Последняя карта, очевидно, предназначена для зомби-режима. Microsoft и Activision связаны контрактом о временной эксклюзивности дополнения, так что сначала его получат только владельцы Xbox 360. Дата выхода для PC и PS3 не сообщается.

This is the hidden content, please

...

вообще не вижу смысла делать карты для режима зомби

ещё бы, для тех кто не играет в этом режиме, железная логика)
neosev1.png

Скит у нас просто капитан очевидность! И в правду, нафига они их делают, просто ума не приложу! :)

Ребята, у меня весь день проблемы, не заходит в ПСН :)

Сначала выдавало ошибку 80710092, а сейчас выдаёт 80710D36, атак что даже и не знаю как быть с вечерней игрой...

:)

В любом случае сегодня в 21:45 мега игра Барселона-Шахтёр.

...

Сначала выдавало ошибку 80710092, а сейчас выдаёт 80710D36, атак что даже и не знаю как быть с вечерней игрой...

ну так бывает, у меня сегодня псн работает отлично.

я сегодня задержусь, до 9 вечера подойду.

neosev1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.