Перейти к содержанию

F.A.Q - Как настроить Интернет на PS3 (TCP/IP)

Руслан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Руслан

13

• KeHHu

12

• Sonne

9

• Коля

9

Топ авторов темы

diabolus сказал:

всем откликнувшимся спасибо за помощь. всё настроил.

Помогите и мне, пожалуйста. Сам второй день маюсь с подключением, у меня PPPOE подключение, материнка с 2-мя сетевыми картами, ОС Виста 64 бит, у провайдера есть привязка по Mac-адресу.

Ребят,а вот например если интернет довольно быстрый,почему в некоторых играх очень лагает и можно ли это исправить???

yshptfegku.png

• 4 недели спустя...

Ребята а можно как настроить интернет на пс3 при этом что бы комп был выключен? короче без компа

За первый пост спс...настроил уже давно..но блин комп + пс3...энергии дофига уходит + не парит конечно, но если можно то было б супер.

Инет у меня от сетки..свой айпи и т.п

Теоретически (я еще не делал, но мысль такая есть, ибо тоже задолбало камп оставлять включенным для интернета в ПС3) нужно:

1. Записать свой МАС адресс кампа в сети

2. Зайти в интернет и погуглить относительно процедуры смены МАСа на ПК.

3. Найти МАС своей ПС3 и заменить им предыдущий МАС ПК

4. Позвонить оператору и сообщить, что МАС изменен на..... (такой-то)

5. Подрубить езернет кабель к ПС3 напрямую

6. В настройках вбить логин и пароль VPN соединения

7. Наслождаться интерентом на ПС3 без гудящего в холостую кампа.

Я в понедельник попробую. Отпишусь по результатам.

Показать контент

Sleepwa1ker сказал:

Ребята а можно как настроить интернет на пс3 при этом что бы комп был выключен? короче без компа

За первый пост спс...настроил уже давно..но блин комп + пс3...энергии дофига уходит + не парит конечно, но если можно то было б супер.

Инет у меня от сетки..свой айпи и т.п

1. Купить Роутер

люди а вот у меня вопрос такой, есть комп и есть ПС3, инета нету, можно просто подключить ПС3 к компу??? (вернее инет на компе есть, но у меня одна сетевая и хочу попробовать просто подключить на прямую ПС3 к компу) ...я так понял в начале темы есть описания..то мне начинать с пункта 2..настройка 2-й сетевой для ПС3

• 3 недели спустя...
  • 12 лет спустя...

Вітаю! Є проблема з налаштуванням (підключенням до Вай Фай) інтернету від нового "джерела". Дайте актуальну інструкцію. Дякую!

В 30.03.2022 в 07:09, PiuMiu сказал:

Вітаю! Є проблема з налаштуванням (підключенням до Вай Фай) інтернету від нового "джерела". Дайте актуальну інструкцію. Дякую!

Показать  

Пробував так

This is the hidden content, please

Так нічого і не вийшло. Той тиждень було не до налаштувань. Отже мої результати на сьогодні:

Цитата

Щоб підключити консоль PlayStation 5 до Інтернету, використовуючи Wi-Fi (бездротове підключення), перейдіть в меню Налаштування > Мережа > Налаштування > Встановити з'єднання з Інтернетом.

Показать  

перейшов

Цитата

З'явиться список збережених і знайдених точок доступу. Виберіть точку доступу і налаштуйте параметри з'єднання. 

Показать  

Не зявилася. Я так розумію це не дуже добре.

Цитата

Якщо точка доступу, до якої планується отримати доступ, не з'явилася, виберіть Встановити вручну і налаштуйте необхідні параметри.

Показать  

Тут ступор - навіть не ризикував.

Цитата

Якщо ваша точка доступу підтримує WPS, виберіть Налаштування за допомогою кнопки WPS , щоб підключитися за кілька простих кроків. WPS доступний не в усіх країнах і регіонах.

Показать  

Цей момент зацікавив більше. Але тут є деякі проблеми. Потрібна порада.

В мене адмінка роутера як на першому скріні тут

This is the hidden content, please

Аналогічно є два способи. Другий з пін кодом не проходе, по першому в мене є шанс понатискати ті кнопки? Де вони?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.