Перейти к содержанию

F.A.Q - Как настроить Интернет на PS3 (TCP/IP)

Руслан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Руслан

13

• KeHHu

12

• Sonne

9

• Коля

9

Топ авторов темы

VIP сказал:

Ребята, а поскажите, плз, чайнику, можно ли подключить ПС3 к нету напрямую всунув провод локальной сети в разьем сзади без маршрутизатора??? Или никак?

Спасибо!

Все зависит от вашей локальной сети. Если идет проверка по МАС-адресу сетевой карты, то не сможете. Если используется программа-авторизатор, то тоже не сможете:)

Опишите ситуацию подробнее.

Цитата

Прошу помочь мне с настройками ASUS WL-520GC,сделал всё по инструкции,появилась безпроводная сеть,а вот с ноута или айфона и темболее с Сони не могу зайти в нет((Жду помощи))

Какой у Вас способ подключения к интернету?

arimo_ru.png

Sonne сказал:

Все зависит от вашей локальной сети. Если идет проверка по МАС-адресу сетевой карты, то не сможете. Если используется программа-авторизатор, то тоже не сможете:)

судя по всему у меня используется программа-авторизатор. Мне на ноуте настроили. А когда попросил настроть на Соньке - сказали, шо никада такого не видели )))

Так какой девайс мне нужен?

VIP сказал:

судя по всему у меня используется программа-авторизатор. Мне на ноуте настроили. А когда попросил настроть на Соньке - сказали, шо никада такого не видели )))

Так какой девайс мне нужен?

Напишите, как называется Ваша программа-авторизатор?

А девайс нужен под названием маршрутизатор(роутер). Лучше, если с Wi-Fi.

arimo_ru.png

Sonne сказал:

Напишите, как называется Ваша программа-авторизатор?

А девайс нужен под названием маршрутизатор(роутер). Лучше, если с Wi-Fi.

Программа-авторизатор скачивалась отсюда

This is the hidden content, please
. Как называется не знаю.

а настройки девайса сложные?

Читал-читал, ничего не понял... )))

Я понял, что для того, чтобы подключить соньку к нету нужен маршрутизатор. Вопрос, надо ли что-то еще. Тут про какие-то можемы, сетевые карты говорили.... Достаточно ли просто вай-фай маршрутизатора и ноута?

В чем разница меджу D-Link DI-524 и D-Link DIR-300, кроме внешнего вида и цены? Провайдер парит второй, здесь обсуждался первый.

а если у меня кабельный интернет где надо вводить логин и пароль я могу на прямую подключить интернет к пс 3

acdcfann.gifscorp.png55089839.jpgmetalfan.gifpspgamer123123123123123.png

Коля сказал:

Какой у Вас способ подключения к интернету?

У меня VPN подключение(кабельное,без модема)

К сожалению, никогда не имел дел c VPN подключениями. И по описанию вашего роутера в нем нет возможности работать с таким типом подключения. (Могу и ошибаться, конечно)

VIP сказал:

Читал-читал, ничего не понял... )))

Я понял, что для того, чтобы подключить соньку к нету нужен маршрутизатор. Вопрос, надо ли что-то еще. Тут про какие-то можемы, сетевые карты говорили.... Достаточно ли просто вай-фай маршрутизатора и ноута?

В чем разница меджу D-Link DI-524 и D-Link DIR-300, кроме внешнего вида и цены? Провайдер парит второй, здесь обсуждался первый.

Затрудняюсь сказать по поводу различий. Технически по описаниям - идентичны. Возможно у какой-то модели просто есть какие-то расширенные функции. Настройка не сложная при понимании того, что делаешь. Если ноутбук поддерживает Wi-Fi - никаких сетевых карт не нужно.

Кстати про 524 ничего не могу найти на сайте D-Link. Может быть - устаревшая можель, снятая с производства.

gleb1993 сказал:

а если у меня кабельный интернет где надо вводить логин и пароль я могу на прямую подключить интернет к пс 3

Можете попробовать вставить шнурок и настроить приставку подобно компьютеру.

arimo_ru.png

Sonne сказал:

К сожалению, никогда не имел дел c VPN подключениями. И по описанию вашего роутера в нем нет возможности работать с таким типом подключения. (Могу и ошибаться, конечно)

Хотите сказать что я протупил при покупке,ну будем пробовать,потом отпишусь,если тут никто не может помоч.

Sonne сказал:

Затрудняюсь сказать по поводу различий. Технически по описаниям - идентичны. Возможно у какой-то модели просто есть какие-то расширенные функции. Настройка не сложная при понимании того, что делаешь. Если ноутбук поддерживает Wi-Fi - никаких сетевых карт не нужно.

Кстати про 524 ничего не могу найти на сайте D-Link. Может быть - устаревшая можель, снятая с производства.

спасибо большое!!! теперь все понятно )

ЗЫ. а как определить какой у меня тип подключения - VPN, кабельное, другое какое-то....

VIP сказал:

Ребята, а поскажите, плз, чайнику, можно ли подключить ПС3 к нету напрямую всунув провод локальной сети в разьем сзади без маршрутизатора??? Или никак?

Спасибо!

можно так сделать, но не удобно. если у тебя провайдер проверяет МАК адрес компа, то тебе необходимо вручную в настройках своей сетевой карты на компе прописать МАК адрес приставки, потом позвонить провайдеру, сказать что у тебя сменился мак адрес (ну к примеру сказать что новую сетевую купил) они поменяют МАК адрес у себя, и потом у тебя будет интернет и на компе и на приставке. неудобство будет составлять то что тебе необходимо шнур туда сюда тыкать то в комп то в приставку ну и одновременно сидеть в инете сможешь только с одной точки.

VIP сказал:

ЗЫ. а как определить какой у меня тип подключения - VPN, кабельное, другое какое-то....

Лучше всего спросить у провайдера. Но с большой долей вероятности рискну предположить, что обычное кабельное.

arimo_ru.png

garry сказал:

можно так сделать, но не удобно. если у тебя провайдер проверяет МАК адрес компа, то тебе необходимо вручную в настройках своей сетевой карты на компе прописать МАК адрес приставки, потом позвонить провайдеру, сказать что у тебя сменился мак адрес (ну к примеру сказать что новую сетевую купил) они поменяют МАК адрес у себя, и потом у тебя будет интернет и на компе и на приставке. неудобство будет составлять то что тебе необходимо шнур туда сюда тыкать то в комп то в приставку ну и одновременно сидеть в инете сможешь только с одной точки.

тю, только что говорили, что нельзя... да мне как-то инет или там или там нужен. Мне не надо постоянно везде чтоб инет был... Передернуть кабель - не проблема...

VIP сказал:

тю, только что говорили, что нельзя... да мне как-то инет или там или там нужен. Мне не надо постоянно везде чтоб инет был... Передернуть кабель - не проблема...

если ваш провайдер идендифицирует Вас по МАК адресу, то тогда можно. дайте мне ваш номер телефона в личку, я обьясню что где клацать. а то неудобно писать
default/blum.gif

• 2 недели спустя...

Провайдер Фринет

Подключени по технолог Ethernet.

Про МАК не могу понять. В своствах сетевой карты в дополнительно Network adres (как я понял єто и есть мак) отсутствует. Проверил програмкой ПС визард там МАК написан.

Кто-то может описать как подключить PS через роутер, что куда втыкать и прописывать.

СПС

100matolog сказал:

Провайдер Фринет

Подключени по технолог Ethernet.

Про МАК не могу понять. В своствах сетевой карты в дополнительно Network adres (как я понял єто и есть мак) отсутствует. Проверил програмкой ПС визард там МАК написан.

Кто-то может описать как подключить PS через роутер, что куда втыкать и прописывать.

СПС

правильно. если пишется что мак отсутствует, значет задано его первоначальное значение.

подскажите пожалуйста новичку возможно ли подклучить ПС3 через модем от МТС/Киевстар/Утел?

Хочу приобрести данный девайс для подклучения пс3 к интернету

garry сказал:

правильно. если пишется что мак отсутствует, значет задано его первоначальное значение.

Тоесть получаеться варината два.

1. Прописать мак ПС на комп, позвонить, сказать что бы приняли мак и потом просто шнур переставлять

2. или купить роутер втыкнуть ПС и комп прописать в роуетере мак сетевухи

?

100matolog сказал:

Тоесть получаеться варината два.

1. Прописать мак ПС на комп, позвонить, сказать что бы приняли мак и потом просто шнур переставлять

2. или купить роутер втыкнуть ПС и комп прописать в роуетере мак сетевухи

?

да. именно так. смотри у меня вначале не было роутера. я прописал на компе мак от плейстейшн, позвонил в поддержку, мне изменили мак и я целый год переставлял шнур то туда, то туда.

потом мне это надоело и я купил роутер. на роутеле прописал мак плейстейшн (ну потому что он числится у провайдера) и всё работает.

:(

garry сказал:

да. именно так. смотри у меня вначале не было роутера. я прописал на компе мак от плейстейшн, позвонил в поддержку, мне изменили мак и я целый год переставлял шнур то туда, то туда.

потом мне это надоело и я купил роутер. на роутеле прописал мак плейстейшн (ну потому что он числится у провайдера) и всё работает.

:(

Ясно.

Просто интересно можно ли в роутере прописать мак сетевой карты компа, а не ПС, тоесть без подмены мака

100matolog сказал:

Ясно.

Просто интересно можно ли в роутере прописать мак сетевой карты компа, а не ПС, тоесть без подмены мака

А что такое мак,мне тоже нужно так делать у меня ВПН подключение???

100matolog сказал:

Ясно.

Можно прописать любой мак-адрес

Коля сказал:

А что такое мак,мне тоже нужно так делать у меня ВПН подключение???

arimo_ru.png

CHaoS сказал:

подскажите пожалуйста новичку возможно ли подклучить ПС3 через модем от МТС/Киевстар/Утел?

Хочу приобрести данный девайс для подклучения пс3 к интернету

нереально, только посредством компа

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

• 3 недели спустя...

Мужики помогите советом!! Нахожусь на стадии подключения PS3 к PC Тип соединения, как сказал опрератор (TeNet) - PPPOE!!!! В квартиру идет витая пара к сетевой карте!!! Что делать??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.