Перейти к содержанию

Встречи киевлян и гостей Киева

mathematic

Рекомендуемые сообщения

Так, с местом уже определились? Эд, где мы будем заседать в это воскресенье начиная с 14.00?

Так они боятся.

Я бы пришел, но без Анджи мне страшно на глаза Тасу показываться, вдруг сделает уборщиком лестничной площадки. :omg:

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Я бы пришел, но без Анджи мне страшно на глаза Тасу показываться, вдруг сделает уборщиком лестничной площадки. :omg:

И мусор до конца дней будешь выносить=))

Приходи. К тебе я испытываю сугубо уважительные эмоции :) Кроме того, расходовать твой потенциал на уборку - это преступление.

Подписываюсь за Тасдевила и буду контролировать тыл - на случай если толпа окружит!

Ну когда ж уже на оболоне будет? Тас я понимаю что комод от тебя в 2х метрах, но как же лояльность.

Вот-вот. Зачем грызть асфальт и вдыхать выхлопы на Толстого или Левобережке, если можно вполне комфортно расположиться на берегу Днепра. Да и вариант ПНД не менее привлекателен - Billow сосватал неплохую кафушку!

пысы. Я думал, тут ролевую игру устроили - Тасдевил вживается в образ ЧакаНориса и такое прочее. Но после прочтения холиварной языковой темы (оставил вкусняшку напоследок), понял, что дело-то принимает серьезный оборот.

пыпысы. От своих слов не отказываюсь - спину буду прикрывать.

Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

На Оболоне мы закроем летний сезон встреч, пока уважим Эда и проведём в центре.

Опа-на. Только что Эд этим постом навернул всю предыдущую концепцию и поставил под удар вероятность сходки в центре.

Если по-делу - всё же предлагаю в это воскресенье как и договаривались пересечься в центре на потрындеть, а выезд на днепр с шашлыками и гулянкой отложим на пару-тройку неделек, для более вдумчивой организации.

Ты смотри, мы можем пойти все гурьбой к Дрейку в гости. Или он ещё не вернулся с лазурных берегов?

Опа-на. Только что Эд этим постом навернул всю предыдущую концепцию и поставил под удар вероятность сходки в центре.

Если по-делу - всё же предлагаю в это воскресенье как и договаривались пересечься в центре на потрындеть, а выезд на днепр с шашлыками и гулянкой отложим на пару-тройку неделек, для более вдумчивой организации.

Когда долго планировать - обязательно все срывается, а когда экспромтом - в лучших традициях! Для барбекю-шашлыков нужна самая малость, которая берется и покупается в магазине. Ты и Лексус - на колесах, место дислокации - рядом (ПДН), компания - самая душевная!

Эдик, давай , собирай народ на воскресение! ;)

компания - самая душевная!

:4:

Фаер, я думаю, ты поймешь чего я не приду.

This is the hidden content, please
default/30-0-3739.jpg

Фаер, я думаю, ты поймешь чего я не приду.

This is the hidden content, please
default/30-0-3739.jpg

потому что засцал?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Стесняется <_<

Потому что, мне не приятна компания Зверобоя.

та брось.Зверобой себе как Зверобой.норм Зверобой.с ним даже Леонович пьянствовал.

.с ним даже Леонович пьянствовал.

Показатель :D

Ат души пистит)Стесняется женской компании)

Ой, та перестань.... :2:

:trollface:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.