Перейти к содержанию

Far Cry 3

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

Jozik, фигасе я не знал что будет два острова, тут вроде и первый довольно таки большей, думал на нем то и все события произойдут. Ок, будем пасматреть.

Ну тот островок поменьше :)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

кста, после прохождения основной линии и выбора концовки можно остаться на острове и закончить все левые квесты и испытания =)

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Так так всегда во всех песочницах :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

соглашусь пожалуй с Антоном, набегал уже часов 9-10 все эти захваты охоты и доп миссии начинают подкумаривать, наверное нада проходить сюжетку она вроде повеселее

Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

Дык, это второстепенные задания, я их проходил только в перемешку с основной сюжетку, и то далеко не все. А фарпосты, так вообще не захватывал, только несколько точек, чтобы в красной зоне было куда телепортнуться

а я основных мисий чтук 5 прошел зато как понесло меня посты сносить, уже 22 освободил снес. Не вообще игруха конечно прикольная, не без минусв конечно нотем не менее вразы лучше чем предыдущая часть

е вообще игруха конечно прикольная, не без минусв конечно нотем не менее вразы лучше чем предыдущая часть

Не могу с тобой на 100% согласится, во второй части было много интересных моментов, и не смотря на общее негодование - я получил удовольствие проходя ее.

Но могу на 100% согласится, что эта игра прикольная..

Пера вопросов в небо:

1. В ту версию, которая была в ПСН, входит дополнительная сюжетка (как в предзаказных копиях?)

2. никто не знает, будут ли на нее сюжетные ДЛС?

я уже запутался во всех этих "эдишенах" - чем она отличается от обычной версии? или ты ХЗ?

Не могу с тобой на 100% согласится, во второй части было много интересных моментов, и не смотря на общее негодование - я получил удовольствие проходя ее.

Вот чем второй фар край приколол, так это своими волынами. Там оружие портилось, ржавело да и вообще со временем могло прийти в негодность + ощущение от стрельбы было поярче чем в фк3. Тут стволы как по мне слабенько проработаны, чувство что они слеплены из какой-то пластмасы, будто игрушечные Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Там оружие портилось, ржавело да и вообще со временем могло прийти в негодность

там еще и малярия была, которая могла прийти совершенно не вовремя. И как не крути, а чувство бедности африкансокй страны там было переданно на ура.

такой вот вопрос, на коробке сзади написано что игра выводится в 1080p, но при запуске переключается на 720p. Почему? У всех так? Единственное что помогает так это вручную поставить в настройках галочку только на 1080p, но как-то изображение не поменялось.

@Yuraks123, там нет настоящего 1080р, а всего лишь апскейл. Нативное разрешение FC3 на PS3 составляет
This is the hidden content, please
.

18374.png

понял, а что посоветуете, оставить автоматические настройки (чтобы выводило в 720р) или вручную ставить 1080р?

@Yuraks123, ну лично я вообще не вижу смысла в 1080р, так как по-настоящему такое разрешение на консолях поддерживает очень мало ААА игр (если такие вообще есть). Среди аркад, где не слишком "крутая" графика, есть такие, а в топовых играх это почти всегда апскейл.

18374.png

хорошо, но почему тогда Gran Turismo у меня запускается в 1080р, как написано на коробке (при автоматических настройках), а вот Фаркрай в 720р, хотя на коробке написано 1080р?

@Yuraks123, не знаю почему так, но GT5 тоже
. Видимо, приоритеты разрешений выставляются разработчиками по-разному. Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@Yuraks123, не знаю почему так, но GT5 тоже

. Видимо, приоритеты разрешений выставляются разработчиками по-разному.

да уж, получается дурят нас разработчики... но все же, как мне лучше поступить, оставить автомат настройки, чтобы водило в 720р или вручную поставить 1080р, будет ли улучшение?

@Yuraks123, на своем 32" телевизоре я разницы между 720р и 1080р не вижу. Возможно, на бОльших диагоналях это и играет какую-то роль. Хотя это все-равно обыкновенный апскейл и никакого реального прироста разрешения на 1080р в вышеупомянутых играх нет - просто растягивание 1280х720. Поэтому я играю 720р only.

18374.png

спасибо, все понял)

п.с. Игра конечно очень крутая, оторваться не могу уже третий день, давно меня так игра не затягивала.

Изменено пользователем Yuraks123 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

иногда, он шикарный.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Кто желает в кооператив поиграть и пройти все карты? (мне нужно для платины) там 5 карт вроде и 5 трофов всего осталось, по 1 за каждую. Пройти нужно от начала до конца каждую.

P/s Платина в этой игре вообще легкая, по сути проходишь сюжет и всё.

Еще не пробовал, поэтому сказать не могу. Завтра вечером готов (возможно и сегодня не знаю еще), добавь в псн если есть желание пройти его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.