Перейти к содержанию

Far Cry 3

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

Кооп - тупо коридорные пострелушки с однотипными заданиями, типа: возьми бомбу, принеси в пункт Х, профит. Если играть вдвоем, то бывает жарко, так как кооп расчитан на 4-х игроков.. И сложность от количества играющих не меняется..

Скрытый текст

Поиграл Коп, прикольно..но одноразовый, там уровень сложности выбирать можно походу..в 4ом норм, есть места где достаточно даже комп прижимает к стенке)) 2 карты из 6 прошел)

Так кто в коопе хочет сыгрануть либо просто по сети? Готов сегодня вечером побегать. Баранник играем сегодня?

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Сегодня, не знаю или смогу. К жене сестра приехала, поэтому вечера трудно распланировать.. Если буду у консоли - напишу.. Мне, в принципе, осталась только последняя миссия. Но, в хорошей компании, с радостью пройду и остальные)

Скрытый текст

ОК! А сюжет уже закончил? Мне осталось последнего гада убить. Я уже и ДЛС закачал что бы удовольствие продлить :) Игра реально круть. Классно они приплели в нее элементы Ассассина :)

artur_sasha.png

Сегодня обнаружил, что Far Cry 3 сериал сняли по игре...стоящий или нет сказать не могу, не смотрел еще:)

• 2 недели спустя...

Как не нравился мне всегда старый фар край,так и этот не понравился.

Поиграл 2 часа,больше включать не буду :)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@Dogman12, Они не сильно то и схожы. Первый фар край - был простым, но не плохим шутером. Во второй не играл, но говорят дерьмище редкосное. А вот 3яя часть... тут тебе и стелс со стелс-приемами, куча техники, сбор разных предметов (шкуры животных, травки), собирание вещей из этих предметов, апгрейд и покупка оружия, куча разной техники, квестовая система, а не линейная, опен-ворлд, вышки, аля башни из ассассинс крида и т.д. Какой-то не шутер, а экшн-РПГ с пушками и луком. Как его можно сравнивать с 1ой частью - не понимаю, общего у них - лишь название, даже разработчики разные.

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Во второй не играл, но говорят дерьмище редкосное.

люди сравнивают с первым краем. Но второй, как отдельная игра, довольно таки не плохая штука

@Dogman12, так и ничего страшного, каждому нравятся разные игры :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Мне осталось в Копе 1 или 2 карты пройти для платины. Кооп прикольный если попадаешь с адекватными людьми. Под каждую миссию есть даже более удобное оружие, в некоторых очень нужен снайпер..в некоторых рпг.

Платина в игре вообще получается пустяк. Проходишь сюжет (выполняя некоторые самые важные второстепен. задания) и всё.

• 2 недели спустя...

апдейт

Не актуально, платину выбил

:imgres:

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...

у кого щас есть игра в цифровом виде? ответьте плиз,или диск но с использованным онлайн кодом

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

• 4 месяца спустя...

А всем засчитывали трофеи за пройденные главы в ко-опе? А я то я две миссии прошел, ни одного трофа не дали. пс3трофис пишет что они глитчевые все. :(

@TBWTDT, надо миссию проходить целиком. Если подсоединился даже через 30 минут после начала игры - троф не получишь.

Скрытый текст

помню еще писали, что при прохождение на легком не всем трофы давали... я на среднем проходил и все получал с 1-го раза..

Скрытый текст

• 5 недель спустя...

А ни у кого не было глюка с квестом "утерянные таблички"?

Там три таблички среди развалин найти надо... Когда проходил первый раз, нашёл все три таблички, но одну никак не мог поднять. Подумал, глюк. Перезапустил задание - теперь могу поднять табличку, которую не мог поднять при первом прохождении. А двух остальных физически вообще нет. ):

Бред какой-то. Из-за этого не могу пройти задание.

Sometimes good people do evil thingsОбладаю:_cover_1319748085.jpg

@m4dd0g, у меня одной таблички тоже не было на месте.. Вылечилось перезапуском игры.

Скрытый текст

у меня одной таблички тоже не было на месте.. Вылечилось перезапуском игры.

У меня как-то всё серьёзнее... даже перезапуск не помогает. ):

Sometimes good people do evil thingsОбладаю:_cover_1319748085.jpg

В дисковой версии, вообще никаких проблем не наблюдалось, ну лично у меня)))

artur_sasha.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.