Перейти к содержанию

Ваш смартфон

Sentra

Рекомендуемые сообщения

Цитата

На iOS всё ровно чотко,обновки все показывает,качает.

полистай айосовские форумы, прежде чем так легко все заявлять. как иногда проша становится криво, и нужно снова переустанавливать.
  Цитата

Тупо писало "У вас установлена САМАЯ последняя версия прошивки". Я думал почему так долго делают эту еабную прошивку для Xperia Arc S.А это ,оказывается,нужно было подсоединить телефон к компу(!),установить ПО,и уже проверять есть ли эта долбаная 4.0 прошивка.И оказывается есть,и уже давно

то, что сонивская аппка не показала тебе, что есть новая проша, ось не виновата.
  Цитата

ВНЕЗАПНО в сентябре встретился с другом,который поставил на свой Sony Ericsson WT19i ту же прошивку 4.0.Я сравнил свой Xperia Arc S и его WT19i,ВНЕЗАПНО оказывается что у него телефон "быстрее" в 2 разы

На Иксперии Х10 мини тоже основное меню работает вообще без лагов. Причнину уже выше написали. Это не проблема оси - это проблема железа.

У меня на Иксперии С - все работает вообще без лагов и проблем, и прошивка стала легко и перепрошиваться не пришлось.

Короч, если так хоцца айфон - бери, но не нужно жаловаться на то, что Андроид - фигня.

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Видимо Сони не парится о проблемах на каких-то там стареньких(1.5 года.чё).Но,понимаете,то что апдейт не показывает как на iOS...я сужу по аппарату,который на Андроиде.Данный аппарат просто позорит Андроид,и чтоб просто в будущем на парится с такой халатностью,перешёл на iOS :6:

Но это всё-таки мое личное мнение.

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

Не все апдейты можно скачать по воздуху. В некоторых моделях большие обновы ставятся только через ПК и официальный/неофициальный софт.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

В 24.09.2012 в 15:23, 'Slavon сказал:

Не все апдейты можно скачать по воздуху. В некоторых моделях большие обновы ставятся только через ПК и официальный/неофициальный софт.

сдесь не дело в возможности скачать,а дело в том,что они могли хотя-бы предупредить мол"Доступна обновка Android 4.0.Подключите к компьютеру бла бла",а они просто написали "У вас САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ(!) версия".Им просто нарсать <_< Эхх соня...

Нужно просто следить за новостями на тематических сайтах.

В 24.09.2012 в 16:46, 'Slavon сказал:

это не шло в комплекте с телефоном,так что не знал Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

Цитата

сдесь не дело в возможности скачать,а дело в том,что они могли хотя-бы предупредить мол"Доступна обновка Android 4.0.Подключите к компьютеру бла бла",а они просто написали "У вас САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ(!) версия".Им просто нарсать

Парень, еще раз говорю: тебе не ось не сообщила, тебе софтина не сообщила. Более того, она не могла тебе сообщить по очень простой причине: она не поддерживает обновы проши выше 2.х.х версии андроида. (бок программы, гневи сони - за этот кошмарный, нет ВСЕЛЕНСКИЙ бок)

Но с другой стороны, тебе должна была сообщить софтина в ПК. У меня Сони Компанион радостно проорал об обновлении в день выхода прошивки. Даже по сайтам лазить не нужно было.

Цитата

Но,понимаете,то что апдейт не показывает как на iOS...

Все показывает: через меню "о телефоне" - "версия ПО".

Бок сони - подвязка слабой софтины под это меню в телефонх 11ого года. На других телефонах таких проблем нет и о новой версии прошивки сообщается легко и сразу. Так, что все твое гневье отправь только в напралении своего аппарата, а не оси в целом. Тем более, что Ай-ось не пишет тебе, что есть новая проша. И для того, чтобы узнать о обновке нужжно проделать тоже самое, что и в андроиде: зайти в систему и попросить телефон поискать обновы. Либо через тунец. Но - это тоже самое, что и сонивский ПС компаньон, который сам сообщает, что для аппарата зарегиного именно для этого ПК - вышла обнова.

О том, что прошивка 4.х не будет также быстро работать как и прошивка 2.х - сообщалось везде. Так как 4ка более требовательна к ресурсам. С темже успехом можно предьявить Эплу предьяву, что на первую и вторую версии Айфона - не ставится 5ая версия АЙось

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

В 24.09.2012 в 20:49, 'Jozik сказал:

С темже успехом можно предьявить Эплу предьяву, что на первую и вторую версии Айфона - не ставится 5ая версия АЙось

ну дык Хперия Арк С не такая уж и старая как Первая Версия Айфона <_<

1. полуторагодичный смарт, в наше время - тоже самое - что старый телефон.

2. разница АЙос 4 и 5 - в нагрузке на аппарат - не большие. В то время, как изменение Андроид 2 и 4 - тож самое что Вин ХР против вин 7. следовательно и нагрузка на аппаратную часть больше

3. АЙос проще оптимизировать - нужно это сделать на 7 аппаратах: Айфон 3, 4, 4с, Айпод, Айпад 1-3. А андроиды на десятках аппаратов и каждый со своей структурой. И делают это не инженеры Гугл, а платформодержатели.

Из чего мы видим: что весь твой гон начинается и заканчивается на кривом соневском аппарате, а не на оси. Только и всего

В 25.09.2012 в 12:20, 'Jozik сказал:

Из чего мы видим: что весь твой гон начинается и заканчивается на кривом соневском аппарате, а не на оси. Только и всего

Ну и пошли Сони в попу :FuckThat:

Думаю, в сони страдать не будет. Трубку-то ты все равно уже купил :m0453:

А сейчас и Эплу еще и купишь. Короче сделаешь приятно и одним и другим :)

Нужно верить только реальным отзывам на соответствующих ресурсах, а не читать обзоры от Мудазина.

• ADMIN

Не смог удержаться до выпуска Тки, вот взял Sony LT26w Xperia Acro S, пылевлагозащищенный так сказать :trollface:

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Сцыкотно однако :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Тоже смотрел в сторону Акро С, так как уже не хочу юзать телефоны без влагозащиты, всё таки это очень удобно. Ищу замену Defy которого я топил много раз и ему пофиг, но хочу чтобы был такой же компактный и хорошо лежал в руке, акро С кажется для меня слишком большим. Думал моя замена будет Сони Xperia Go, но подвел меньший дисплей в котором картинка смотрится хуже чем в Defy, а размер самого телефона по высоте чуть больше, что очень странно. Если бы не экранчик, купил бы не думая. А так жду дальше.

• ADMIN

под новый год выйдет, я тож присмотрел, а этот обменяю :)

alekstels сказал:

сони уже как самсунг

ты о чем сынок? :yuno:

Безымянный-1.png

Painkiller говорят вроде дефи лучше для воды чем Акро С

Leonovich батько у всіх телефонів соні дизайн однаковий :trollface::FuckThat:

Дефай а не Дефи. Да он лучше потому что там очень просто снимается крышка и под ней сразу аккум, тоесть вода никуда больше не попадает. В влагостойких сони телефонах крышка просто как декоративный элемент которая судя по отзывам на форумах со временем начинает скрипеть, до аккума нельзя добраться не разобрав полностью аппарат. В этом и разница в защите. Например когда телефон упадёт в пиво нужно будет снять крышку и помыть телефон в обычной воде так как под ту крышку попадает жидкость, и не надо чтобы она там долго оставалась, если это не обычная вода.

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

В 28.09.2012 в 12:07, 'Leonovich сказал:

Не смог удержаться до выпуска Тки, вот взял Sony LT26w Xperia Acro S......

кгм.... неудержимый))))

1081370.png

В 24.09.2012 в 16:46, 'Slavon сказал:

Это чего? Я венец творения, потративший бабки на что-то еще должен шерстить инет в поисках тематических сайтов... Не по потребительски енто :) Халявное оно и в Африке халявное...

Я думал что венцы творения в соседнем разделе общаются )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.