Перейти к содержанию

DUST 514

Буран

Рекомендуемые сообщения

Это если бы игра по какому-то трололо была, тогда понятно...А так скорее всего кто-то трололо тебя. :trollface:

Я уже не трололо, я просидающий дпс, неужели не видно?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• 2 недели спустя...

Итак, 10 января в 02:00 по Киевскому времени сервер Dust 514 будет отключен на 12 часов для подключение к основном серверу EVE Online. Будет полный вайп, купленный и потраченный Aurum в бете вернут.

Изменено пользователем myvman (смотреть историю редактирования)

myvjumper.png

а сама игра когда выйдет-то?

Это переход из закрытой беты в открытую. Общий рынок как мне говорили будет 22 января.

myvjumper.png

А как ты батлу променял на это? Просто интересно, может и я соскачу :blackeye:

А что не понятно? Батла массовый продукт в который может играть каждый, там всё по стандарту как и должно быть в FPS, ничего особенного. Кто не любит много сидеть в батле, предпочитает стрелялки чтото типа Dust, где обычный человек игравший в батлфилд скажет - "а как стрелять, почему я тут всегда нуб?" :)

Мне вот сейчас вообще надоели шутеры от первого лица, очень редко в них играю

Так там кто при бабле, тот и рулит, я почти уверен, что в финальный продукт нужно будет вложить некую сумму, чтобы хоть как то играть.

Вот я считал

Арифметика Dust514

Очки Навыков (ОН)

Без бустеров:

Пасив 3 сек. = 1 (ОН), за сутки 28 800 (ОН)

Лимит за бои = 27 700 (ОН) в сутки

Итого за 28 дней = 1 582 000 (ОН)

За год = 20 622 500 (ОН)

С бустерами:

Пасив 2 сек. = 1 (ОН), за сутки 43 200 (ОН)

Лимит за бои = 41 550 (ОН) в сутки

Итого за 28 дней = 2 373 000 (ОН)

За год = 30 933 750 (ОН)

Покупка актив+пасив бустеров обойдется 56 000 Aurum на 28 дней.

110 000 Aurum стоит 2000 рублей. За год игры с бустерами надо заплатить больше 12 000 рублей, плюс надо потратить на УРП и на экип.

Чтоб одеть, к примеру, прототип штурмового скафандра надо 2 488 00 (ОН) и прототип штурмовой винтовки 621 840 (ОН).

Цифры примерные но приближены к действительности и с учетом того что играть надо каждый день.

Выводы делаем сами:)

myvjumper.png

Подумаешь там.... 12000 рублей....

• 2 недели спустя...

Не знаю как тут реализуют этот аурум, ну с продажей его и перепродажей игроками. Вот EVE тоже платная игра, по 15 долларов в месяц. Но я платил только первые три, потом всё оплачивал игровыми бабками. Если гонять мобов то за 5-8 часов набивается примерно на 1-2 месяца игры. Если гонять плееров то можно из одного трупика наковырять себе пожизненное обеспечение если фартанёт, как было у меня :) мы сбили чела, который перевозил чертежи, поделили его лут на пятерых и мне хватило проплатить на полтора года вперёд где-то.

Так что если сделают этот аурум доступным где-то в другом месте кроме оффмагазина то будет не проблемма играть не тратя ни копейки. Плюс если хорошо завяжут с евой и еве плееры будут реально заинтересованы в игроках DUST то будет ещё проще, обычно если ты воюешь за норм альянс то тебе все расходники боевые оплачивает альянс.

А ещё я своего еве чара продал по концове за семсотпятьдесят долларов, потратив не больше пятидесяти на оплату игры.

Так что не так страшны платные игры, правда если ты хорошо в них играешь :) Есть категория людей, которые вливают большие бабки покупают ультра корабли и на них мгновенно умирают, потом опять вливают бабки и опять умирают на дорогих кораблях.. а потом начинают вопить мол игра говно нужно постоянно вливать бабло :)

Ну пока что бета ни разу не убедила, что игра стоящая. Мои личные ощущения от игры - пока сонное царство. Унылое действо на квадратном километре таких же декораций. Это всё, на что хватило фантазии разработчикам? После мега-трейлера ждал разрыва мозга и масштабов МАГа, а по итогам - бесцветное пюре. И я не поверю, что игра заиграет новыми сумасшедшими красками при игре в Корпе. Если оно сейчас бесцветное и ничем в принципе не завлекающее, никакая Корпа не спасет. Да! Поддержка клаво-мыши - аццкий ад, у немалой части народу сразу отбили охоту даже пробовать. Это же приставка, на хрена из неё делать ПК? А бабу эту, всю игру нудящую унылым голосом, сбосить с МКЦ без скафандра.

Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

This is the hidden content, please
(Upd)

Пересмотрели как дешевле играть с бустерами на опыт, и получается что если купить PSN Plus на год за 1950 рублей (при этом Мерк пак стоит 350 рублей. Без плюса пак стоит 700 рублей) + на 10 месяцев купить мерк паков 3500 рублей = 5450 рублей игры с бустерами и урп на 8 месяцев.

В мерк пак входит шмотки всякие, Aurum 40 000, актив бустер на 30 дней.

Поверь, там люди на джое такой выделывают что некоторые на мышке с клавой отдыхают. Вечером зайди посмотри стрим

This is the hidden content, please
. Там как раз человек на джое играет.

Прикол игры в том что ты сам выбираешь развитие, будешь ты бегать с классным стволом или адски выжигать врагов на бронетехнике. Большой кастам скафандров и техники, можешь совершенно по разному собирать их.

Ну пока что бета ни разу не убедила, что игра стоящая. Мои личные ощущения от игры - пока сонное царство. Унылое действо на квадратном километре таких же декораций. Это всё, на что хватило фантазии разработчикам? После мега-трейлера ждал разрыва мозга и масштабов МАГа, а по итогам - бесцветное пюре. И я не поверю, что игра заиграет новыми сумасшедшими красками при игре в Корпе. Если оно сейчас бесцветное и ничем в принципе не завлекающее, никакая Корпа не спасет. Да! Поддержка клаво-мыши - аццкий ад, у немалой части народу сразу отбили охоту даже пробовать. Это же приставка, на хрена из неё делать ПК? А бабу эту, всю игру нудящую унылым голосом, сбосить с МКЦ без скафандра.

myvjumper.png

Ты на Ауру не гони! Голос у ней не нудащий, а божественный :)

Да.. пока унылое говно, я вот периодически раз в месяц захожу проверить - пока тормоза да лаги. По поводу декораций чисто декоративных - это всё равно, 90% игроков продолжат играть в еву если даже клиент будет с чёрно-белой графикой и разрешением 800х600. А половина, наверное, продолжат даже если сделают текстовой клиент как MUD :) Я когда играл - у меня были все настройки на минимум, без текстур, без эфектов, без звука и пр. да и смотреть там особо не на что было, почти все бои ты проводишь рассматривая таблицу с данными о кораблях врагов ) почти как эксель :)

По поводу геймплея - пока народ мало понимает как в это играть. Пробуют играть как в батлу или другой фпс. Я смотрел, там и логисты есть и постановщики полей и пр., но ни разу не видел чтоб этим пользовались. Ева это игра кооператив, я надеюсь они и в даст перенесут этот же стиль, иначе - фейл. Правда есть обратная сторона медали - играть водиночку будет не то что не интересно, а нереально. Например в еве мы обычно не вылетали если не собиралось хотя бы 5-6 чел, а иногда не вылетали даже при 10-15 потому что даже 10-15 чел иногда не хватает чтоб собрать боеспособную единицу. Были конечно соло-плееры но обычно они воевали против заведомо слабого противника. Но разработчкики делали всё чтоб это искоренить, весь баланс стремился к тому чтоб один отдельно взятый чел не представлял из себя в космосе абсолютно ничего.

Потом вот ещё такой диковинный класс как боевые корабли, которые не стреляют... я слабо представляю как ввести такой класс бойца в шутер. Представте как это, предлагать человеку играть в стрелялку персонажем который не стреляет :) а в еве почти все схватки зависили от кораблей которые не стреляют больше чем от дамагеров.

Вобщем, ССР от жадности пошли не тем путём, нужно было или делать почти аналогичную еве игру, со всеми заморочками и суровостями, расчитанную исключительно на еве плееров, или делать казуальный фпс "по мотивам". А они хотят сразу на два стула сесть.

Пока получается не очень хорошо :(

Ещё вот немаловажный аспект евы это война фитов(обвесов к кораблю). Стандартные фиты знают все, все знают как против них бороться. Фишка - придумать нестандартный фит чтоб удивить врага и застать его в расплох.

Ты несколько недель придумываешь себе обвес к кораблю, такой чтоб с изюминкой, расчитываешь параметры, расчитываешь уровень скилов, подбираешь набор имплантантов и пр. потом ещё пару недель ты придумываешь как его запихнуть в корабль потому что обычно ничо не лезет :) Потом ты заказываешь своим логистам чтоб привезли тебе модули, ждёшь несколько дней пока это всё доставят на станцию откуда будут вылеты, а если рар какой или только появившееся новьё, ждёшь сначала пока человек чертежи отресёрчит, потом пока другой материалов наварит, потом пока третий построит модули.. потом вылетаешь в первом же бою сливаешься и идешь думать что не так.

И опять пару недель расчётов и раздумий.. потом ждёшь потом вылет и слив.. и по новой :) Зато какое удовольствие когда наконец-то получается конфетка.

Правда, как водится, после этого скоро выходит очередной патч и всё приходится перерасчитывать по новой.

Не могу понять людей, которые сюда заходят и поливают игру говном?! Даст уникальный шутер, еще идет бета тестирование, у кого лаги тому советую сменить провайдера. Кто думает, что Даст уныло и бесцветное пюре скажу так если не можешь разобраться в механике игры, то вам противопоказано заходить в нее.

myvjumper.png

Не могу понять людей, которые сюда заходят и поливают игру говном?! Даст уникальный шутер, еще идет бета тестирование, у кого лаги тому советую сменить провайдера. Кто думает, что Даст уныло и бесцветное пюре скажу так если не можешь разобраться в механике игры, то вам противопоказано заходить в нее.

Потому что нельзя было никому её показывать на той стадии на какой она сейчас. Кроме прожженых еве фанов. Поэтому и заходят и поливают.

Ну и опять же.. ССР поступило неправильно тем что захотело привлечь школоту. Нужно было или делать риал хардкор без школоло или делать шутер для школоло без хардкора и привязки в еве. Щас пока неясная серединная консистенция вырисовывается.

ССР понять можно.. мало кто захочет выпускать щутерок, в который нельзя взять и просто так начать играть. А нужно учить термины, механику, расчитывать фит, планировать пракачку на 2-3 года вперёд и пр :)

Тема вроде бы для того и создана, чтобы все присутствующие высказывали своё мнение. А оно у каждого своё, как бы. Уникальной механики игры лично я рассмотреть пока не смог, уж извиняйте. Вместо пушек поставь флаги - тот же КОД или Батла.

первые пять минут игры я тупо ржал с нее!))) а с управления машиной ваще чуть не умер в истерике)))

но когда подразобрался - понравилось, вся фишка в грамотной прокачке!

Изменено пользователем seryogaxxl (смотреть историю редактирования)

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Всё великолепно до момента высадки на планету. Режимы игры категорически не нравятся. Неужели создатели EVE не могли придумать ничего получше, чем "захват флагов" и тдм? В самой EVE борятся за ресурсы? Если да, чего не прикрутить именно такое в игру? Как для сражения планетарного масштаба, мелковатые пространства и кол-во бойцов. Как-то так.

уверен это только начало, добавят еще кучу режимов, корпоративных войн и прочего!!! боевая механика аркадна по самое нимогу, но вся фишка именно в прокачке и правильной командной тактике!! имхо.

ну и допиливать игру надо еще ого-го!

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

а кто-то за Евой следит? там на днях самая эпичная битва произошла между основными альянсами

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.